Встречаться с женатым-холостым мужчиной. Или врет?

аноним Выходит 21.

соври еще что и девственна была до него ;)

Кареглазый я вот как делаю - если девушка нравица, я с ней занимаюсь сексом, в уши-рот-нос не заглядываю, этим пусть ЛОР заниаецо

бабы любят усложнять, на самом деле
оне такие
мужики всетки более высокоорганизованные существа в этом плане. не надо путать теплое с мягким.

аноним Похоже, вы хотите приобрести подпорченный товар. причем ооочень подпоченный, прям с нехорошим душком.

Кареглазый я вот как делаю - если девушка нравица, я с ней занимаюсь сексом, в уши-рот-нос не заглядываю, этим пусть ЛОР заниаецо

так вы и НЕ ДЕВУШКА )))

Кареглазый это все наносное, нет полноценных семей, просто одни сор из избы не выносят - другие на всю ивановскую хаят супруга

ох, не повезло вам))))

Потолковый Лампонюх смотря какими мерами мерить
есть канешна

прости Ань, погорячилась я

Потолковый Лампонюх для вас одно из другого вытекает что ли? это нелогично.

как раз логично

Потолковый Лампонюх тоже не отболело еще койче, от нечаянной привязанности эмоциональной как раз отрываюсь сейчас, уж простите за подробности. все эмоции проходят, любови и привязанности-тоже.

ну дак сама ж видишь-знаешь...

Кареглазый у меня не было ни одной смертельно больной жены

Повезло на сговорчивых девушек. Есть девушки принципиальные и спать с женатым ради развлечения не будут, а бывает что хочется именно ее, приходиться придумывать разные байки про болезни, житье ради детей и прочее, чтоб совесть любовницы успокоить))

Потолковый Лампонюх бабы любят усложнять, на самом деле
оне такие
мужики всетки более высокоорганизованные существа в этом плане. не надо путать теплое с мягким.

скорее высокоорганизованные осложняют... а у мужиков все просто и сами они простые - эволюция на них тренируется)))))))))

аноним как раз логично

нелогично
любовь к желанию совместной жизни не имеет никакого отношения

аноним ну дак сама ж видишь-знаешь...

а я не вижу в этом ниче плохого. и страшного не вижу. наоборот-эмоции хоть и тяжеловатые, а приятные. ну или я немножечко в мазохисточку превращаюсь
Augusta скорее высокоорганизованные осложняют...

не согласна в корне

Augusta а у мужиков все просто и сами они простые

в этом их преимущество

Элизабет Есть девушки принципиальные и спать с женатым ради развлечения не будут, а бывает что хочется именно ее, приходиться придумывать разные байки про болезни, житье ради детей и прочее, чтоб совесть любовницы успокоить))

Слабаки

Элизабет приходиться придумывать разные байки про болезни

не, не такой я

Элизабет Есть девушки принципиальные и спать с женатым ради развлечения не будут,

дак последняя из бывших жен после недолгой совместной жизни так и заявила, пришлось женица
Элизабет, два вопроса:
1) почему вы в ЛиСе всегда так серьезно отвечаете?
2) почему вместо слова секс,шпилицо,трах, соитие, совокупление и т.д., вы употребляете слово спать ?
на мой взгляд это слова антонимы, как вы считаете?

аноним оба были

мой развратный мозжечёк недопирает до сказанного...у вас первый секс был с двумя мужчинами сразу или ваш первый мужчино дул в уши что вы дескать первая у него?

Кареглазый 2) почему вместо слова секс,шпилицо,трах, соитие, совокупление и т.д., вы употребляете слово спать?

батюшки-светы

Землекоп Слабаки

чего ты от холопов ожидал - ни чести ни достоинства, отправляют жену к теще на вечер и обманывают дам в ночных клубах

Потолковый Лампонюх батюшки-светы

заканчивай мне мозг ломать. чо за батюшки-светы? тетушки-игнатии

Кареглазый заканчивай мне мозг ломать

я и не начинала даже, спокуха

Кареглазый
Элизабет, два вопроса:
1) почему вы в ЛиСе всегда так серьезно отвечаете?
2) почему вместо слова секс,шпилицо,трах, соитие, совокупление и т.д., вы употребляете слово спать?
на мой взгляд это слова антонимы, как вы считаете?

С каких пор ты ко мне на "вы"?
Ну и тут в основном люди незнакомые, в незнакомых компаниях я сдержанна и серьезна. Смотри, меня тут незнают лично многие, если я начну постоянно говорить про секс и нести пошлятину как я обычно делаю с близкими друзьями, сложится неправильное мнение. Ну и тут есть те кто мои историю сообщений читают и потом родственникам передают,а им незачем знать про мою сексуальную активность и "письки" в мыслях.

Элизабет Есть девушки принципиальные и спать с женатым ради развлечения не будут, а бывает что хочется именно ее, приходиться придумывать разные байки про болезни, житье ради детей и прочее, чтоб совесть любовницы успокоить))

у мужчин женатых есть куча других способов очаровать девушку. О жене можно вообще не разговаривать

Songes
у них скучная жизнь?

Я незнаю даже кто это, но то что потом среди родственников всплывает инфа которую я писала только здесь это точно, причем теми же словами, что я писала. Хоть ник меняй, а этого Неохото делать, как то свыклась уже со старым

Элизабет Ну и тут есть те кто мои историю сообщений читают и потом родственникам передают,а им незачем знать про мою сексуальную активность и "письки" в мыслях.

пипец

Элизабет Ну и тут есть те кто мои историю сообщений читают и потом родственникам передают

жесткач...скандалы,интриги, козни злопыхательниц...нескучно тебе

Элизабет С каких пор ты ко мне на "вы"?

конспирация

Кареглазый жесткач...скандалы,интриги, козни злопыхательниц...нескучно тебе

Дак не злопыхательницы наверняка, со всеми дружу. Просто любят обсуждать чужую жизнь, причем моя жизнь абсолютно не заслуживает внимания, все как у всех. А вот ведь

Songes я с недавних пор тру свои посты

сильно трёшь?

Элизабет причем моя жизнь абсолютно не заслуживает внимания

какая скромница

Songes
я с недавних пор тру свои посты

Дак вот тоже наверное надо

Кареглазый какая скромница

Бесстыдница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы