Встречаться с женатым-холостым мужчиной. Или врет?

anonim автор темы Мне ему в позу что ли встать

стесняешься?
ну лежать как бревно тоже не выход

Ну да. Стесняюсь. А чоу?

anonim автор темы А чоу?

фсе правильно, пусть думает что он у тебя первый

anonim автор темы Говорит, жена психнула и выгнала его.

хорошо бы сперва узнать, за что, прежде чем

anonim автор темы Могу и влюбиться.
Или хотите на теже грабли наступить?
Хотя ПРАВДЫ он вам наверно все равно не скажет. Наплетет что-нибудь и выставит себя героем бедным пушистым, а жену как водится - злодейкой.

аноним

Ну конечно! Я даже и не сомневаюсь, что он "белый и пушистый". Поэтому даже и не спрашивала, почему она его выгнала.

anonim автор темы Говорит, жена психнула и выгнала его.

ХОРОШИХ мужей жены не выгоняют, автор. Вам в ваши годы пора бы это знать.
За хороших мужей жены держатся, да еще как.
Похоже, вы хотите приобрести подпорченный товар. причем ооочень подпоченный, прям с нехорошим душком.

anonim автор темы Мне ему в позу что ли встать: разводись и точка!

Ну можно просто сказать что встречаться с женатым не в Ваших принципах. Поэтому Вам бы было легче если бы он был официально холост. Посмотрите что скажет и сделает.

Ну я довольно долго жила официально в браке, но на деле одна и никаких отношений кроме общения по ребенку с мужем не было,развелась только когда замуж собралась . Так что вполне верю в то,что так бывает.

аноним Наплетет что-нибудь и выставит себя героем бедным пушистым, а жену как водится - злодейкой.

я вот про бывших жен говорю только хорошее. Вам такие мужчины встречаюцо наверное

Элизабет Так что вполне верю в то,что так бывает.

доверчивая

А вообще все старо как мир. За что жена может ВЫГНАТЬ мужа из дома? Причины одни и те же.
Пьет
Бьет
Гуляет
Знающие люди могут добавить еще одну-две. С какой из этих проблем вы, автор готовы мириться по жизни ради того, чтобы жить с ним?

Элизабет Ну я довольно долго жила официально в браке, но на деле одна и никаких отношений кроме общения по ребенку с мужем не было,развелась только когда замуж собралась .

я так же делала да

Кареглазый я вот про бывших жен говорю только хорошее.

Молодец!

Кареглазый
доверчивая

Врятли) Просто вполне может оказаться,что мужчина автора не очередной женатик любящий лебедить и врать про смертельно больную жену. Только вот шанс что он вернется к жене очень велик.

аноним

Ну точно не пьёт и не бьёт. А гулять.... Так он и так от жёны получается гуляет. Как можно гулять от любовницы, с которой его связывает только секс и развлечения? Ну угуляет, пусть дальше гуляет.

Все равно как-то тёмно его прошлое.

Кареглазый чичас дача, картошку сажать, расаду, а по осени так и в зашей его выгнать, к старой жене, пущай там зимует

прикольно сказали.

anonim автор темы Все равно как-то тёмно его прошлое.

осспади
вы такие странные-девки...
я б даже не подумала спросить-не то чтоб париться. ну не живет и не живет. ну и ладно. вам же не жоницо его осспади

Ну ладно, хрен с ним. У меня ребёнок уснул пойду полы помою, пока не прыгает

аноним привет!

Элизабет врать про смертельно больную жену.

у меня не было ни одной смертельно больной жены

anonim автор темы Все равно как-то тёмно его прошлое.

согласен, странный тип гражданской наружности
хотя он может быть просто мямлей - жена выгнала, а сам развод не оформляет, вдруг назад позовет;)

Потолковый Лампонюх я б даже не подумала спросить-не то чтоб париться. ну не живет и не живет. ну и ладно. вам же не жоницо его осспади

простите, у вас есть большой положительный опыт семейной жизни?
Я смотрю, вы очень любите советы всем давать.
Так давайте проясним раз и навсегда - ЗАЧЕМ вы их даете?
Первое - затем, чтоб благодаря им другие могли создать полноценную счастливую семью и жить в ней долго и счастливо.
Второе - затем, что "у меня семьи нет - и вам не надо!" или "у меня не сложилось - так видите, ниче, живу ведь, и кажется даже неплохо"
Цель какая у ваших советов? Себе ответьте честно?
Читайте внимательно тему, там автор не замужем, с ребенком.
Она даже пишет типа "могу влюбиться". Видно же, что по большому счету она на создание семьи настроена. А вы ее призываете встречаться дальше, типа "спи с ним, от тебя не убудет". Там пойдут эмоциональная привязанность и привыкание к этому человеку. А потом расставаться будет ооочень тяжело.
Зачем вы ее загоняете в эту ловушку?
Имхо, прежде чем выстраивать отношения с человеком - нужно смотреть открытыми глазами и слушать открытыми ушами. Потом, когда привыкнешь и привяжешься к этому человеку все это большой проблемой станет.

аноним Я с одним мужем 19 лет

и все эти 19 лет один мужчина?

anonim автор темы хрен с ним.

а бывает иначе? забавный избранник у вас

аноним простите, у вас есть большой положительный опыт семейной жизни?

смотря какими мерами мерить
есть канешна
аноним Я смотрю, вы очень любите советы всем давать.

аноним Так давайте проясним раз и навсегда - ЗАЧЕМ вы их даете?

отчего нет? свободное форумное пространство вроде
аноним Читайте внимательно тему, там автор не замужем, с ребенком.

и?
аноним Она даже пишет типа "могу влюбиться". Видно же, что по большому счету она на создание семьи настроена.

для вас одно из другого вытекает что ли? это нелогично.

аноним А потом расставаться будет ооочень тяжело.

не рассказывайте. без вас все знаю. по секрету-тоже не отболело еще койче, от нечаянной привязанности эмоциональной как раз отрываюсь сейчас, уж простите за подробности. все эмоции проходят, любови и привязанности-тоже. это нормально. ходить и бояться этого-бред

аноним Зачем вы ее загоняете в эту ловушку?

я??? да нивжись, что вы

аноним Я смотрю, вы очень любите советы всем давать.

я тоже и еще я очень люблю мяяясо

аноним другие могли создать полноценную счастливую семью и жить в ней долго и счастливо.

это все наносное, нет полноценных семей, просто одни сор из избы не выносят - другие на всю ивановскую хаят супруга

аноним прежде чем выстраивать отношения с человеком - нужно смотреть открытыми глазами и слушать открытыми ушами.

я вот как делаю - если девушка нравица, я с ней занимаюсь сексом, в уши-рот-нос не заглядываю, этим пусть ЛОР заниаецо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы