Встречаться с женатым-холостым мужчиной. Или врет?

ну что тут еще можно сказать

anonim автор темы А вдруг влюблюсь, а он врал??? А вдруг жена с детьми обьявится?

задачи надо решать по мере их поступления

anonim автор темы

В какую простите ? Позу ? да и поможет ли...

что не тема про женатых но не живущих, всегда смех и издевки, вы очень наивны автор, ну или извините

ой, блин, каждая считает, что она уникальна..повторюсь, есть у меня товарищ, глубоко женатый, с кучей детей, в далекой молодости подкатывал ко мне на предмет переспать, был послан и плавно перешел в друзья - товарищи. Уж я за столько лет наслушалась про его любовниц. Всю жизнь любовницы. Это он так освежает отношения с женой)) Обычно на пару лет, а то, по его словам, дальше любовницы или влюбляются, или начинают требовать жениться и т.д. Песня одна и та же - с женой не живем, разные люди, живу ради ребенка. Мне раньше девок жалко было, а теперь не жалко, если недалекого ума, то что сделаешь. Мне в свое время хватило мозгов не поверить в его россказни.
Автор, нужен мужик - ну встречайтесь, только без розовых соплей, что он вас любит, как он несчастен. Просто примите как факт, что, как сказала Гузеева, "любовница - это та, куда ходят справлять нужду". Пользуйте его для себя максимум, в сексе, помочь по дому, как у меня сестра делает. А сами ищите того, с кем и в огонь и в воду.

ТС: скажите, что поверите только штампу о разводе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы