Встречаться с женатым-холостым мужчиной. Или врет?

Хочу поговорить. Я встретилась с мужчиной. Он предлагает мне любовь и дружбу. Мужчина состоит в официальном браке. Плетёт мне, что с женой у них ничего нет и уже длительное время они живут в разных квартирах. Что вы думаете об этом? Какие у вас мысли?
Замуж все равно не собираюсь.

Опять??
Эти темы бесконечны похоже.
Весна, что ли, так действует на мужиков.
Или, это внесезонная болезнь...

у всех женатых мужчин,с женами,почти,все закончено и они скоро-скоро разведутся,но потом внезапно у жены окажется неизлечимая болезнь и он,как доблестный лыцарь,не сможет ее одну в беде оставить ...

anonim автор темы Замуж все равно не собираюсь

ну-ну,тогда решайте сами.

ЗагорелаЯ

Извините за повторение темы, если что вдруг.... Но раньше меня это не касалось.

По теме:
Вы любите этого человека или нет? И сколько вам лет, автор?

[cit]anonim автор темы Замуж все равно не собираюсь.

Так развлекайтесь, в чём дело то?

anonim автор темы длительное время они живут в разных квартирах.

Как объясняет, что не подают на развод?

Автор, ааауууууууу!
Вы куда пропали то?

ЗагорелаЯ Вы куда пропали то?

проверяет его квартиру на юридическую чистоту

**** Он мне очень нравится. Могу и влюбиться. Нам по 28. Говорит, жена психнула и выгнала его. Он ей сказал иди разводись сама. Она ему говорит чтобы ушёл разводиться сам. Ничего не поеимаю, что там у них. И ушёл. А потом встретил меня. С женой с тех пор не общается.

вЯсна......

anonim автор темы уже длительное время они живут в разных квартирах.

собираете чимадан и к любимому на выходные со словами "я поживу у тебя пару дней, любимый, у меня наводнение/пожар/тараканов травят и т.п.", наблюдаете за реакцией и делаете выводы
а в глобальном плане он вам нужен женатым на другой? какие планы-то на мужчинку?

cinder собираете чимадан и к любимому на выходные со словами "я поживу у тебя пару дней, любимый, у меня наводнение/пожар/тараканов травят и т.п.", наблюдаете за реакцией и делаете выводы

пару дней можно без чемоданов жить. Тут любой вменяемый, даже будучи неженатым, сдаст ее чемоданы в камеру хранения

Я уже жила у него с вечера пт по утро пн. Ну на наличие жены у него дома вообще ничего не указывает. Планы - встречаться, любить.
Мне просто неудобно осознание того, что у человека, с которым я встречаюсь, есть жена. Может она у него на сохранении в роддоме? А я верю. Вдруг влюблюсь, а он врал?

anonim автор темы Замуж все равно не собираюсь.

ну и какая разница тебе?
нравицо-бери

Потолковый Лампонюх нравицо-бери

нравицо-не нравицо, брать надо, в хозяйстве згодицо

Потолковый Лампонюх

А вдруг влюблюсь, а он врал??? А вдруг жена с детьми обьявится?

Кареглазый в хозяйстве згодицо

да нафига оне в хозяйстве сдалися
у человека

anonim автор темы Планы - встречаться, любить.

в чем трабл-хз...

anonim автор темы А вдруг влюблюсь

не влюбишься

anonim автор темы А вдруг жена с детьми обьявится?

со всеми общий язык можно найти
поживете немного всем табором

Так а чего он все-таки не разводится-то? Для чего ему этот брак, раз с женой уже ничего и не собирается восстанавливать? Что говорит?

anonim автор темы А вдруг влюблюсь,

ну решайте проблемы по мере поступления
влюблюсь-не приговор. как влюбисся-так и отлюбисся если надо

Потолковый Лампонюх да нафига оне в хозяйстве сдалися

вот ты блин недальновидная то какая
чичас дача, картошку сажать, расаду, а по осени так и в зашей его выгнать, к старой жене, пущай там зимует

Кареглазый пущай там зимует

точна

Кареглазый

Джоконда_лю

Да фиг его знает? Говорит, надо разводиться. Просто он тогда тупо ушёл. А она ему напоследок сказала - иди разводись. Мне ему в позу что ли встать: разводись и точка!

anonim автор темы Мне ему в позу что ли встать: разводись и точка!

бабы дуры патамушта оне бабы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы