я его использовала?

представьте ситуацию:
девушка встречается с мужчиной. он ездит на старенькой шестерке, живет с бабушкой.
все у них хорошо, любовь. никаких планов на совсместную жизнь в будущем мужчина не озвучивает (типа там семья, совместное проживание, свадьба...). девушка по этому поводу , конечно, переживает, но ему ничего не говорит. продолжает быть любящей и заботливой, хотя под конец первого года встречаний это напрягает (тем более, что у нее есть ребенок, т.е. определенные ограничения), да и вообще всегда хотелось нормальную семью, а не непонятно что.
первый год прошел.
потом второй.
все продолжалось точно также, как с самого начала.
начался третий год. и тут уже она поняла, что молодость уходит, семьи все нет, жить негде (снимать квартиру для него ДОРОГО!) .. начинает с горечью прикидывать, что придется расставаться, потому что перспективы никакой не видно. сообщает об этом ему.
а он ей потом говорит, что последний год (третий) она его просто использовала!
кто прав?
он утверждает, что она его как будто "выкинула на помойку". хотя она всегда о нем заботилась и любила, и только верила и говорила ему, что он самый лучший и скоро будет много зарабатывать и тд (а он ржал над этим "бредом").

анонимно автор темы (снимать квартиру для него ДОРОГО!)

для него и секса, снимала ! она!
я чёт не догоняю...

*Марша* для него и секса, снимала ! она!

мы жили отдельно, потому что для него снимать кв дорого

Да в сад его, использованного..

анонимно автор темы жить негде а где девушка с ребенком-то живет? чО-та я не пОняла
анонимно автор темы она его просто использовала! хоспади! пыпыську что ли стёр за три года?!)) использовали его бедного

Девушке срочно бежать от этого гражданина, без вариантов. И не пытаться анализировать его бред.

Конечно использовала. Как он щас бабушке в глаза глядеть будет?

ЛуизаВебер Как он щас бабушке в глаза глядеть будет? [URL=smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL]

да,понимаю,привыкли к нему...но надо смотреть на дела и поступки,а от этого что-то ничего не видно.
Что он хоть приятного делал?

Девачки
Нельзя столько времени с мужиками встречаться, если замуж хотите. Полгода максимум.
Зарубите на своем распрекрасном носу.

Не, ну можно его попробовать перевоспитать и все такое. Но этож ацкий труд, с неясным результатом.
Но если найти ради чего все это затевать то можно попробовать.
Меня только его речи про использование смущают, парнишка не прав, мягко говоря.

Ну просто он решил прикинутся жертвой, вызвать жалость.
Про использование странный вопрос к форумы, мы же не знаем может он на Вас там все свои копейки тратил все ваши хотелки выполнял или сексился на износ. А вы этим наслаждались и пользовались
Хоть бы возраст указали его и свой?

Кариес

"полгода максимум"
а если нет предложения, другой экземпляр попробовать?

Afroman а если нет предложения, другой экземпляр попробовать?

да,всех перебрать,каждого на полгода,шик!

Afroman

Да
Если жалко времени, можно сразу двух или трех параллельно . Но для этого нужно здоровье лошадиное и память.

Кариес Но для этого нужно здоровье лошадиное и память.

Главное чтобы имена одинаковые были. Ну или на крайняк зайчиками всех называть. И нормально.

ЛуизаВебер

Этто да. И еще котрацепция на высоте. Или фиг с ней? Платонически будем всех любить.
Ты не жми меня к березе
И не лезь рукой туды
Ты не думай, я не дура
Вот поженимся тады.

Кариес

нее, девы))
это треш для молодежи))

Кариес Или фиг с ней?

проще в загс затащить

Аноним

О да, я замужем.
Но в моей нелегкой жизни был период тупой надежды неизвестно на что. Три года как с куста. Поэтому я эксперт и советчик нынче .

МатрёнаЖаркая а где девушка с ребенком-то живет? чО-та я не пОняла

с родителями

*Марша* Что он хоть приятного делал?

не, он много всего хорошего делал! И подарки, и отношение его было исключительно хорошим. тут нет претензий!
не было - семьи, не было дома, не было защищенности.
потом -то после первого звоночка с девушкиной стороны он быстро мобилизировался и начал про женитьбу, семью-детей говорить, но денег на все вышеперечисленное от этого не прибавилось. а главное - не было стремления и веры в то, что это возможно. а девушке так жить годами...

Кариес Нельзя столько времени с мужиками встречаться, если замуж хотите. Полгода максимум.

согласна. после этого случае этот урок усвоен

Queen of Rock мы же не знаем может он на Вас там все свои копейки тратил все ваши хотелки выполнял

тратил, тратил. но не в одних подарках же счастье. хочется нормальную семью. ну и подарки - к слову, не шуба-бриллианты-машины, нет, попроще, хотя тратил нормально, нет придирок тут! но для меня это норма, как еще вести себя, если любишь женщину?

Queen of Rock Хоть бы возраст указали его и свой?

на момент знакомства 21 и 31

а что он про семью то говорит, собственно? хочет? так расписаца то много денег не надо, вроде

анонимно автор темы

Все в ваших руках. У него есть бж и дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы