Муж- ваш лучший в жизни любовник?

ЛуизаВебер это знаешь как сексуально

главное тепло

Songes

ну извини, не хотел обидеть, мир?

1. нет.
  2. да

Seaside 1. нет.

1. да

эт чо такое?
на первый-второй расчитайсь?

Не так обидно жить с посредственным в постели мужем, если не знать, что есть кто то лучше.

Мамулечка-краса если не знать, что есть кто то лучше.

но теперь то ты знаешь;)

Мамулечка-краса Не так обидно жить с посредственным в постели мужем, если не знать, что есть кто то лучше.

Было бы желание, а совершенствоваться, с обоюдным конечно интересом, можно почти до бесконечности.

Аноним можно почти до бесконечности.

смотри чтоб бабочки живот не разорвали;)

Креазот Аноним
можно почти до бесконечности.
смотри чтоб бабочки живот не разорвали;)

секс совместное занятие и только бабочки только одного партнера это - эгоизм.

обе стороны должны прочувствовать лучшего любовника(цу)в постели и учиться многому чтобы этому званию соответствовать и со своей стороны.

Аноним и учиться многому чтобы этому званию соответствовать и со своей стороны.

званию соответствовать : присвоено звание капитан-трахальщик, любовник первой категории, имею награды - секс в условиях несовместимых с жизнью, трижды награжден за участие в мега развратных оргиях за выдающиеся заслуги, так же за взятие штурмом девственниц

Муж - лучший любовник из всех, которые были. Но на момент, когда выходила замуж, еще таким не был. Стал со временем - он имнено потому лучший, что очень хорошо знает меня, мои предпочтения и т.п. и делает ровно то,ч то мне в конкретный оммент надо, читает мои мысли, по дыханию, жестам всё считывает.
В любом случайном того и не хватает - чтобы чувствовал меня, а не чисто делал для себя.

Ольха Уральская Да, так получилось, что нынешний муж - мой самый лучший любовник.

аналогично

вся любовная химия происходит у женщин в голове
90% если мужа любит, то он для нее всегда лучший любовник будет и ничто тут не будет важным, ни размер, ни предыдущие ее)
ну и конечно если муж в сексе ваще не чайник последний и знает как женщине сделать приятно, а не просто сверху на ней лежит по минимуму)

Нет, муж не самый лучший, вообще не ловкий, каждый раз, как в первый раз, но думает, что мачо опупенный. В остальном все устраивает. Лучший и единственный был до него, но как человек проигрывает моему мужу в 100 раз.

Внучкасжучкой Нет, муж не самый лучший, вообще не ловкий, каждый раз, как в первый раз, но думает, что мачо опупенный

это регулярные симуляции его к этой мысли толкнули?

Аноним это регулярные симуляции его к этой мысли толкнули?

Внучкасжучкой Нет, муж не самый лучший, вообще не ловкий, каждый раз, как в первый раз

и сколько раз так можно выдержать?

А так и получилось, что замуж вышла за любовника и получилось, что за самого лучшего из. Бывший муж тоже ничо такой, но характер гамно

Мамулечка-краса и сколько раз так можно выдержать?

А чего выдерживать, привыкшая уже)))

Внучкасжучкой А чего выдерживать, привыкшая уже)))

печалька...

Внучкасжучкой А чего выдерживать, привыкшая уже)))

Мамулечка-краса печалька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы