Муж- ваш лучший в жизни любовник?

Торкнуло меня сегодня создать тему в ЛиС) Интересует меня два вопроса:
Вы вышли замуж за самого лучшего любовника, который был в вашей жизни? (вопрос касается дам, у которых было не меньше двух сексуальных партнеров)
Если муж не самый лучший любовник, не возникает ли иногда желание заняться сексом с самым лучшим, который у вас был?

Нееет, но у него другие достоинства есть, более важные для меня.

аноним

а второй вопрос тогда?)

Да, так получилось, что нынешний муж - мой самый лучший любовник.

Ответ на первый вопрос: конечно, иначе бы замуж не пошла.

аноним Нееет, но у него другие достоинства есть, более важные для меня.

+++++

Да, муж самый лучший любовник. Поэтому никого больше не хочется, знаю что разочаруюсь, если что

не самый лучший, с самым лучшим периодически занимаюсь!))) Но муж по всем параметрам кроме секса выигрывает у любовника.

лучший
возникает

нет
нет,отгуляли своё,хватит.

Конечно!!!!А нафига тогда за муж выходить... И на лево нет ни малейшего желания гонять. Незачем..

нет и нет)))

Я аноним из 150-200(после 130 сбилась)

Как? Ну как, объясните мне, а? Я в своей жизни в принципе встречала, ну человек 5 от силы, кому б дать хотелось, а тут... Искренне завидую.

Ольха Уральская

Да, так получилось, что нынешний муж - мой самый лучший любовник.

Такая же ситуация

В общем да,мне повезло.
Нет,желания не возникает.

Я аноним из 150-200(после 130 сбилась)

Это что, так бывает?..
Шутите же?

нет
нет

3 моих мужа и есть самые лучшие 3 любовника:))) уж так получилось... повезло наверное

Ольха Уральская Да, так получилось, что нынешний муж - мой самый лучший любовник.

+1

Vampa 3 моих мужа и есть самые лучшие 3 любовника:))) уж так получилось... повезло наверное

1-да)2-с ним и возникает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы