Муж- ваш лучший в жизни любовник?

нет. ДААА

аноним Нееет, но у него другие достоинства есть, более важные для меня.

+++

Не было того кого одназначно можно назвать лучшим.Были отличные, а были и так себе. Кого-то одного не выделяю.

пока замужем была, да, считала мужа лучшим любовником, а когда развелась, поняла, ооййкак я ошибалась))) был один мальчик, действительно "дас ист фантастиш", разбежались через пару недель - я завела другого))) супер-трахатель не равно лучший мужчина. Нынешний мужчина великолепный любовник, но налево я все равно посматриваю (только посматриваю), это уже скорее привычка.

Мужья разве для секса? Вот не знала

аноним Мужья разве для секса? Вот не знала

Вообще, для денег, конечно, но иногда некоторым везет, ага.

Второй-однозначно. Переплюнуть пока не смог никто. Но приближенно да, встречала только один пока талант.

аноним Вот не знала

кому-то повезло... еще и

аноним для секса

ЛуизаВебер

ну вы опередили, одинаково помыслили:))

мама мужичков супер-трахатель не равно лучший мужчина

это не равно и лучший любовник. Для меня это разные люди.

KOFFI Я аноним
из 150-200(после 130 сбилась)
Это что, так бывает?..
Шутите же?

И Вы всем рассказывайте

Мой нынешний муж - один из лучших, так скажем.

я выбирала себе партнера исходя из секса, т.е размер имел значение и чтобы лизать умел, а потом уже если меня все устроит, то можно начинать или правельнее сказать продолжать отношения развивать, к счатью нас обоих устроил первый секс и через 1 нед я переехали к нему жить (и возраст у нас уже не детский чтобы ломаться и стесняться), ну вот уже 7 лет живем, детей нарожали, правда незарегстрированы, но это уже другая история и мои тараканы.

Разумеется лучший
Да и в продолжительном браке, как может быть по-другому?))) за n-ное количество лет можно найти подход))) было бы желание
Есть время, на эксперименты, на то чтобы стать лучшим)))

Да, лучший

ЛуизаВебер Как? Ну как, объясните мне, а?

Легко) мне одна знакомая рассказывала как они с подругой вели счет наперегонки. Жертв искали в Эльдорадо, за ночь их могло быть несколько молодость, молодость. Она сейчас кстати счастливо замужем)

Aнка Она сейчас кстати счастливо замужем)

Хэппи энд

главное,чтобы ты была для него,его лучшей любовницей,никогда не выходи за того,от кого сносит башню,ничего хорошего не будет,а хороший секс,это всего лишь правильная работа головного мозга,все зависит от твоей больной головы

да, самый-самый. чем дольше мы вместе, тем лучше)) Просто наверное потому, что чем дольше люди вместе, тем больше доверия а соответственно меньше стеснения и больше возможностей.
Во как завернула...

мама мужичков супер-трахатель не равно лучший мужчина.

+10000

Лучший ли?
Он единственный
Вместе 17 лет. Все прекрасно и только лучше становится

Анонимный ник автор темы Вы вышли замуж за самого лучшего любовника, который был в вашей жизни?

Второй муж да, самый лучший.

Vampa 3 моих мужа

О!

Jozzi никогда не выходи за того,от кого сносит башню,ничего хорошего не будет,а хороший секс,это всего лишь правильная работа головного мозга,все зависит от твоей больной головы

Не согласна, ой не согласна.
Мне от моего мужа крышу до сих пор сносит, собственно секс - это было то, что зацепило по полной. А потом оказалось - что он вообще мужчины моей мечты. ТТТ

Я аноним

кстати да, в студенчестве оторвались от маминой юбки и понеслось , тем более мама в другом городе. Много куралесили, все кабаки прошли ни по разу. Мужчин не считала, ну может около 50 с кем спала. Теперь я порядочная мать, жена, и все прочее. Любовников нет. С мужем мне хорошо во всех отношениях. В постеле тоже. Да были лучшие кадры, побольше и потолще особенно часто вспоминаю, но свое родное ближе к телу. Я рада что я нагулялась в свое время, и что сейчас глядя на себя прошлую мне кажется я была такая дура столько таскаться, здоровье подпортила конечно с бактериями у всех разными, вот об этом жалею только. Зато есть с чем сравнить, и есть что вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы