Муж- ваш лучший в жизни любовник?

ЛуизаВебер Я-то? Член в рот?

ЛуизаВебер Муж тоже глубокий минет делает?

так, ты по русски объясни, чо сказать-то хотела и кто на ком стоял

аноним так, ты по русски объясни, чо сказать-то хотела

Я, может, минет делаю плохо, но изъяснюсь точно нормально. Дубль два. Коли вы двое из ларца, одинаковых с лица, оба всё умеете в сексе, значит, супружник твой умеет делать глубокий минет. Или ты соврала, что вы оба всё умеете.
Парируй, дорогая

аноним кстати да, в студенчестве Много куралесили, все кабаки прошли ни по разу. Мужчин не считала, ну может около 50 с кем спала. Теперь я порядочная мать, жена, и все прочее. Любовников нет. С мужем мне хорошо во всех отношениях. В постеле тоже. Да были лучшие кадры, побольше и потолще особенно часто вспоминаю, но свое родное ближе к телу. Я рада что я нагулялась в свое время, и что сейчас глядя на себя прошлую мне кажется я была такая дура столько таскаться, здоровье подпортила конечно с бактериями у всех разными, вот об этом жалею только. Зато есть с чем сравнить, и есть что вспомнить.

Ха-ха, как про меня написано)))))) Сравнить было с чем. За все время было два офигенных любовника, и один из них мой муж)))))) Опять же возможно в силу возраста не понимала, как можно получать удовольствие. По большей части были тупо перепихи, без обязательств, которые устраивали обе стороны. С мужем 9 лет, могу с полной уверенностью сказать, что это самый лучший, самый любящий мужчина в моей жизни. Который на 1000% устраивает меня не только в быту, но и в постели)))))
На второй вопрос ответ конечно нет. Мне в свое время хватило

ЛуизаВебер Коли вы двое из ларца, одинаковых с лица, оба всё умеете в сексе, значит, супружник твой умеет делать глубокий минет странные ты выводы делаешь. Всё, значит всё что нам друг от друга надо.
Победила, пирожок твой.

Членистоногий Так конечно, фигово поди когда каждый второй мужик города загадочно подмигивает идя под ручку со своей дамой и видя вас на прогулке с ребенком, да и в каждом кабаке встречают аплодисментами

зато известность,популярность

Вот иду я по городу, вспомню мужа, руки его.... и ноги ватными становятся. Однозначно, мне повезло.
Но, паранойю, кажется все его хочут

Аноним Действительно параноишь, т.к. я его не хочу точно

и я не хочу

evajane81 Ответ на первый вопрос: конечно, иначе бы замуж не пошла.

+1

Анонимный ник автор темы Муж- ваш лучший в жизни любовник?

на последней женился не из-за ее сексуальных умений, за другие качества.
секс-мастериц можно и в браке сексить;)

ля не самый лучший, с самым лучшим периодически занимаюсь!))) Но муж по всем параметрам кроме секса выигрывает у любовника.

+++

Сравнивают ещё что-то там. Всё это пошлость и безмозглый снобизм. Никогда не сравнивал не то чтобы жену родную с кем-то, но и вообще даже левых женщин между собой.

А вы сами то самые лучшие любовницы на свете?

evajane81 Ответ на первый вопрос: конечно, иначе бы замуж не пошла.

+++

нет, далеко не самый лучший. Я бы даже сказала один из худших. Но у него есть другие достоинства, более важные в семейной жизни. А офигенные любовники еще не особо как то спешили создавать семью, отношения длились полгода-два и все на этом.

нет, для меня это не приемлемо.

Горыныч_змей Никогда не сравнивал не то чтобы жену родную с кем-то а чего ее сравнивать, тетка как тетка. И ее так же кто-то ст троллит где-нибудь, как вы здесь чужих жен ст троллите

ВСЕ одинаковые!!!

муж не был самым лучшим... самый лучший был тот, кто меня от мужа увел... Но у меня сильную роль играют мои эмоции... В самого лучшего я влюблена была по самую макушку, а он терпеливо травил моих тараканов которые после мужа остались...
На меня как на любовницу тож никто не жаловался, щас периодически в гости к мальчику езжу, он отличный любовник, мне сам звонит - зовет, наверно нравится

Аноним у него есть другие достоинства, более важные в семейной жизни

блин, девки, чо это за достоинства такие, что бы с худшим любовником всей жизни жить?

Мамулечка-краса блин, девки, чо это за достоинства такие, что бы с худшим любовником всей жизни жить?

+++

50,на 130 сбилась со счету....мама дорогая!!!девки!при таком раскладе лучшего то любовника и вспомнить не сможете.наверно я старомодна,но 130 мужчин.......это выше моего понятия

аноним И ее так же кто-то ст троллит где-нибудь, как вы здесь чужих жен ст троллите

Ну это её дело, я не знаю, да и повода она не давала и не даёт. Что для женщины, изменяющей, очень сложно.

мЫрта На меня как на любовницу тож никто не жаловался

А разве вообще кто-то жалуется? Типа: "Да фу! Ты беспонтовая, пойду я."?

мЫрта щас периодически в гости к мальчику езжу, он отличный любовник, мне сам звонит - зовет, наверно нравится

Или зовёт, т.к. знает, что отказа не получит.

Мамулечка-краса блин, девки, чо это за достоинства такие, что бы с худшим любовником всей жизни жить?

Думаете и жену нужно по пилотке выбирать?

Горыныч_змей Думаете и жену нужно по пилотке выбирать?

мне за мужиков сложно рассуждать, вам пофиг наверное, все равно все изменяют своим женам

Аноним автор темы возникает ли иногда желание заняться сексом с самым лучшим, который у вас был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы