Одинокая мама

Комсомолка Мама - это мама. Или мама, или нет. А что такое "самомама"?

ну как те сказать ...ну я за себя скажу : это мой статус, что воспитываю детей сама , без мужа, без био-папы...

Iulia29онажеIulia27 ну как те сказать ...ну я за себя скажу : это мой статус, что воспитываю детей сама , без мужа, без био-папы...

а если появляется муж, не био-папа, то тогда статус меняется?
или если папа у детей есть, но родители в разводе, тогда не самомама?

KomMampoc вас считают дурочкой?

Да пажалста

KomMampoc Вы уверены, что интересны как человек?

С интеллектом порядок. Без ложной скромности.
Я што об'Являла тут о том, что на мну не смотрят?
Такта девка я ни разу не хреновая. И поколупаюсь.

Потолковый Лампонюх Че щначит самообман, если так и есть?

После зачудительного секса с достойным с первого взгляда мужчиной захочется большего, это в подсознании женщины- поэтому самообман, что такие отношения могут продолжаться долго чисто на физическом уровне. Дальше либо мужчина решит, что его миссия выполнена, либо женщина пошире глаза откроет, либо Happy End. А у вас какая картинка?

Потолковый Лампонюх С интеллектом порядок. Без ложной скромности.

Плохо вяжется с вашим дешевым албанским. Подобную маску обычно надевают совсем другие люди.

Еnоtа а если появляется муж, не био-папа, то тогда статус меняется?
или если папа у детей есть, но родители в разводе, тогда не самомама?

если появится муж, то да...тогда уже не самомама...
Я в разводе - я самомама, т.к. воспитанием, одеванием, питанием, обучением зханимаюсь сама на данный момент

Красивое Имя достойным с первого взгляда мужчиной захочется большего

Нет
Я проверяль
Если потребности и тоски нет по этому делу-не впухнешь.

KomMampoc Плохо вяжется с вашим дешевым албански

Опа
Кусай, комаришко, кожа толстая
Мой олбанский вполне себе неплох, как, собственно, и чист мой литературный русский
Либо ты на сайт залетным голубем не так давно пришел, либо роль тролля пытаешься примерить
На других упражняйси...

Потолковый Лампонюх Если потребности и тоски нет по этому делу-не впухнешь.

Потребности любить и быть любимой? так у всех она есть, просто ее маскировать можно, в том числе и от своего сознания. От подсознания то не сбежать.

Songes не понятно, что статус отражает определенное состояние. Мне не понятно, зачем он вообще. Я бы вообще без всякого статуса

чего не понятно? самомама в большинстве случаев - разведённая женщина, женщина без мужа, вдова...как ещё обозначиться-то? как ещё можно подумать?

KomMampoc Плохо вяжется с вашим дешевым албанским. Подобную маску обычно надевают совсем другие люди.

мне олбанский тоже не нравится. но, чтобы его правильно использовать, необходим интеллект)))
и также он необходим, чтобы отличить олбанский от банальной тупости и неграмотности)

Iulia29онажеIulia27 Я в разводе - я самомама, т.к. воспитанием, одеванием, питанием, обучением зханимаюсь сама на данный момент

а мне такая трактовка кажется странной. если отец есть, но родители в разводе, то отец никуда не девается от детей. он точно такие же права и обязанности имеет. и какая разница, что родители больше не живут вместе?
а если нет отца в принципе, то даже если женщина выходит замуж, то это не всегда значит , что у ее детей появляется отец . отцом он станет только, когда их усыновит

где одинокая мама, нашла мужика или предложить?

Еnоtа если отец есть, но родители в разводе, то отец никуда не девается от детей. он точно такие же права и обязанности имеет. и какая разница, что родители больше не живут вместе?

потому что он никак не участвует на данном этапе ...вообще никак

Еnоtа и также он необходим, чтобы отличить олбанский от банальной тупости и неграмотности)

Я не о тупости и тем более не о неграмотности. Речь в этой теме о человеческих качествах, которые делают женщину желанной для мужчин.

Songes смысл этих статусов

ну пиар пиар

Еnоtа если отец есть, но родители в разводе, то отец никуда не девается от детей. он точно такие же права и обязанности имеет. и какая разница, что родители больше не живут вместе

может такая что все на маме. то что есть отец это не значит что по первому зову он мчится. Вся ответственность за детей в первую очередь на маме, потому что все сама сама

Танита может такая что все на маме. то что есть отец это не значит что по первому зову он мчится. Вся ответственность за детей в первую очередь на маме, потому что все сама сама

такое бывает и когда родители в браке живут вместе

Еnоtа такое бывает и когда родители в браке живут вместе

ну а это уже выбор женщины, быть при муже самомамой или просто мамой

KomMampoc Речь в этой теме о человеческих качествах, которые делают женщину желанной для муж

А какой высокий смысл содержал пост про мой олбанский?

Еnоtа такое бывает и когда родители в браке живут вместе

сытый голодного не поймёт не парьтесь

Потолковый Лампонюх А какой высокий смысл содержал пост про мой олбанский?

Забейте.

Танита ну а это уже выбор женщины, быть при муже самомамой или просто мамой

ну это я к тому, что не имеет значения, что женщина все сама на себе тянет, а имеет значение лишь то, что есть фактически (документально).
имхо, если отец не участвует , то прав надо лишать

Iulia29онажеIulia27 сытый голодного не поймёт не парьтесь

в смысле?
ну мне правда непонятен этот статус, и зачем его вообще обозначать. хотя я самомама самая что ни на есть .
но все равно многое очень отличается от того, что я читаю тут на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы