Одинокая мама

Где познакомиться одинокой маме?

Отправьте одинокую маму на курорт))

с кем?

ЛуизаВебер

С настоящим мужчиной:-) :-) :-)

Аноним автор темы Где познакомиться одинокой маме?

можно прямо тут
покажите своё фото и мужики прилетят как ......

Аноним покажите своё фото и мужики прилетят как ......

я вас умоляю, 1,5 Ивана на сайте
и то ни рыба ни мясо

Аноним автор темы С настоящим мужчиной:-) :-) :-)

всегда убивало это словосочетание Что вы под "настоящим" понимаете? А вы настоящая женщина? Тогда зачем этот статус "одинокая мама"? Вам нужен папо для ребенка? На СЗ не пробовали?

klЯksa я вас умоляю, 1,5 Ивана на сайте
и то ни рыба ни мясо

не умоляйте, Иваны на сайте очень даже неплохие есть)))

не поверите, но мужчины есть везде, даже на орбите

мой муж когда решил сквозануть от нас, доче было 7 месяцев.)) недели не прошло, познакомилась с таким хорошим мч.. на знаках на е1 (тут можно смеяться ) :)
вот. я думаю что и СЗ тоже катят))

мама мужичков Иваны на сайте очень даже неплохие есть)))

вот вот, если учесть, что многие просто не отписываются, а сидят в читателях
не всем в прикол с кучей баб переписываться, а то поймут ещё неправильно

Старайтесь больше бывать на людях, ходить в гости, на праздники, в общественные места. На работе есть на кого посмотреть?

Да ну их, так хорошо быть независимой, два с половиной года в разводе и такой кайф. Не представляю мужчину, расхаживающему по МОЕМУ дому

klЯksa

ну почему на форумах лайки нельзя ставить за некоторые сообщения?))))

Автор, дело ведь совсем не в том, что вы одинокая мама. Умеете и хотите ли вы любить, интересны ли вы как человек, готовы ли вы раствориться в любимом мужчине без остатка... вот в чем вопрос. А мама ли вы, не мама ли... это вторично.

Дак сайты знакомств если времени нет особо. Если есть то на работе или в кафешках/пабах

Элизабет Если есть то на работе или в кафешках/пабах

Как вы это себе представляете? Подсесть за столик к интересному мужчине и сказать «Здравствуйте, я одинокая мама, давайте замутим»?

KomMampoc
Как вы это себе представляете? Подсесть за столик к интересному мужчине и сказать «Здравствуйте, я одинокая мама, давайте замутим»?

Как показывает мой опыт одинокого мамства, мужчины сами подходят, знакомятся и прочее. Важно просто быть в местах где мужчины есть и быть привлекательной с интересом в глазах

Элизабет мужчины сами подходят, знакомятся и прочее

Думаю, на это способны далеко не все... я вот никогда так не умел :) А про интерес в глазах — это верно.

KomMampoc я вот никогда так не умел

а как ты папой стал?

Аноним автор темы одинокой маме?

А откуда у мамы дите взялось,и почему одна,каковы обстоятельства этого? А красива ли? А тараканов в черепе много бегает? А лет сколько? А жильё имеется? Кредиты действующие? Что от жизни ждете? Увлечения,образование?

Элизабет сайты знакомств ес

Лизко
Я тут давеча подумала, надо вопросом с мужыком тихонько начтнать занимацо
Времени нет-зарегилась на сз. У мну сеструха тама вечно торчит, переписывается, знакомится...
Черещ часов 7 или 8 анкету удалила, ибо стойкий рвотный рефлекс вся эта система вызвала, фумля
Такшта пока так поживем, у меня мужики из ниоткуда появляюцо. Как тараканы, сами

KomMampoc Как вы это себе представляете? Подсесть за столик к интересному мужчине и сказать «Здравствуйте, я одинокая мама, давайте замутим»?

А зачем про одинокую МАМУ-то говорить? Нельзя сказать, что одинокая дама желает познакомиться? Или наличие/отсутствие детей - это как знамя, впереди себя нести нужно?

Londrine Или наличие/отсутствие детей - это как знамя, впереди себя нести нужно?

Это 2 огромные разницы. Если ты с дитем, это отягчающее такта. И времени вечно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы