Одинокая мама

Потолковый Лампонюх у меня мужики из ниоткуда появляюцо. Как тараканы, сами

Дак конечно, у тебя и с энергетикой все в порядке и с позитивом и с общением, не сидишь дома вечно. Для сайтов надо огромное терпение ибо нормальный там это один из 200...так что если есть возможность знакомиться в реале то лучше там

Элизабет Дак конечно

Че канешна, оне появляться-то появляются, но редко же и колупаю еще же. И какие-то все мямли пошли, ты вот сидишь в кафехе, ну откровенно же пялишься, подойди да пощнакомься, че как гавно вялое? Нет, дальше сидит-яйца высиживает... Я штоле буду зомужика? Пипец

Аноним

Кракелюр? Салабрина?

Потолковый Лампонюх
Че канешна, оне появляться-то появляются, но редко же и колупаю еще же. И какие-то все мямли пошли, ты вот сидишь в кафехе, ну откровенно же пялишься, подойди да пощнакомься, че как гавно вялое? Нет, дальше сидит-яйца высиживает... Я штоле буду зомужика? Пипец

Не ну может это неприлично, но мне как-то понравился чел в кафехе, я ему телефон на бумажке сунула, когда домой пошла. Позвонил

klЯksa

Меня вот не Иван зовут. И меня не полтора. хахаха

Потолковый Лампонюх

ты чаво енто нас, мужыкоф с тараканами сравниваешь. айяйяй Аня.

Элизабет

куда сунула то?

пиши мне

Отче
куда сунула то?

Стыдно вслух говорить, зато перезвонил На самом деле, просто подошла дала бумажку со словами "звони" и ушла быстренько краснея и бледнея (не привыкши я сама знакомиться)

Элизабет неприлично

Мужики, которым неприлично, автоматически не подходят. Больше всего терпеть не могу неуверенных сыкливых соплежуев. Пялиться так откровенно значит можна, а подойти низя

Салфетки с телефоном, соответственно убеждениям, от меня не бует. Как тогда выборку делать?

AbyssusK Да ну их, так хорошо быть независимой, два с половиной года в разводе и такой кайф. Не представляю мужчину, расхаживающему по МОЕМУ дому

Разочаровались?
У меня мама так же говорит.

Элизабет

А по сценарию то все иначе должно было быть. Красивый хоть? На порше?
Это что же тебя так заставило самой первый шаг сделать?

Отче
А по сценарию то все иначе должно было быть. Красивый хоть? На порше?

Откуда ж мне знать было на порше или на автобусе, и на красоту в том возрасте мне тоже было все равно. Понравился просто и решила вот так. Ничего с ним не вышло, больше так никогда не делала.

,,
Мужики, которым неприлично, автоматически не подходят. Больше всего терпеть не могу неуверенных сыкливых соплежуев. Пялиться так откровенно значит можна, а подойти низя

Салфетки с телефоном, соответственно убеждениям, от меня не бует. Как тогда выборку делать?

Конечно мужчина должен проявлять инициативу, я ж не спорю

Ой чота анонимно предыдущий пост вышел... тел шалит

Элизабет

это в каком это "таком " возрасте?

Потолковый Лампонюх

ты тут не анонимуй

Я в собое казала недавно, как попвтались со мной познакомица, на под'езде об'явлением. Вот я поржала да. Но там ващеваще не то было, тел даже оставил, типа позвони, я жду, гы

Мужика то нашли маме одинокой? Кто то там на Таватуй хотел поехать. Ему отдать на растерзание. Не?

Отче Кто то там на Таватуй хотел поехать. Ему отдать на растерзание.

Я в слепую брать не буду! Фото,ТТХ,и.т.п. надо сначала.

INfinitY™

чувак то в теме.

INfinitY™

Самое интересное то все равно в темноте будет

Аноним

и ты анонимуешь.

Отче и ты анонимуешь.

Да это же известные личности.Они думают что скрыты ваще пипец как,а на самом то деле......... Пусть яд выпустят,чо им делать то еще в этой жизни.........

Аноним да он тут сто лет уже.

Дата регистрации: 11.12.2013

Аноним и фотки у всех просит и никто ему рылом не вышел

Если ты не вышла то это совсем не значит что все........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы