Одинокая мама

Опять ты про ядъ...

Отче
это в каком это "таком " возрасте?

Лет 19 было или меньше даже

Потолковый Лампонюх Я в собое казала недавно, как попвтались со мной познакомица, на под'езде об'явлением. Вот я поржала да. Но там ващеваще не то было, тел даже оставил, типа позвони, я жду, гы

Романтично

Элизабет Романтично

Был бы мужик там путевый, ато так....ни о чем

Аноним ты меня и не видел еще

Думаю что не многое потерял......

Аноним огласите мой ник

Меня тошнить начнет если я начну писать его.

А зачем одинокой маме знакомиться?
Для секса? Не проблема, но знать, что тебя просто пользуют, противно
Для создания семьи? Бред вообще. Кому нужна женщина с довесочком и, соответственно, кучей проблем?

Комсомолка Кому нужна женщина с довесочком

А почему бы и нет?

Комсомолка Для секса?

Дак даа
Пачиму тебя пользуют, может, ты пользуешь не противно чоты. Когда и дружба, и жвачка...

Комсомолка Кому нужна женщина с довесочком и, соответственно, кучей проблем

Ты это серьезно? Тут полфорума во втором браке с детьми от первого

Dead Moroz его пользуют, ..... он пользует

Один хрен, это не человеческие отношения.
Так, пользовательское соглашение

Элизабет Ты это серьезно?

Абсолютно.

Элизабет Ты это серьезно?

Так-то это правда да

нашли автору мужика? а то все о себе да о себе, эгоистки

Комсомолка это не человеческие отношения.

Божэ ну что у тя в голове, Натах

Потолковый Лампонюх
Так-то это правда да

Не ну я солгласна,что девушка без детей более завидная невеста, есть мужчины которые даже на мега крутой женщине не женятся только из-за того что у нее ребенок есть. Но практика показывает что много кого это НЕ останавливает. Честно скажу при личных знакомствах никто меня не посылал и не сворачивал общение когда говорила про ребенка

Потолковый Лампонюх что у тя в голове, Натах

Комсомолка

какой разноцетный

Dead Moroz если уж сильно хочется

Сначала хочется одного, потом аппетиты растут.... и хочется уже не просто секса, а чего-то даже типа чувств и.... о чем там еще в книжках пишут...
Данунафиг. Лучше сразу не начинать.

Комсомолка Кому нужна женщина с довесочком и, соответственно, кучей проблем?

вы сейчас пошутили, наверно? Женщина с "довесочком", как вы выразились совсем не соответственно куча проблем. И без довесочка проблем (=тараканов) может быть гораздо больше.

Комсомолка Один хрен, это не человеческие отношения.
Так, пользовательское соглашение

Любой брак (как и отношения вне брака) - пользовательское соглашение, хоть первый, хоть десятый, тока кто-то грамотно к этому соглашению подходит, а кто-то "подписывает, не читая". Оба пользуются друг другом и обоих пользуют в отношениях, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей.

Креазот нашли автору мужика? а то все о себе да о себе, эгоистки

Автора тут уже нет
Как вариант знакомства: я, когда холостой стала, заказала себе наклейку на машину, желтый квадрат, как у "чайников" с надписью "Ищу любовника!" Хотя это скорее для прикола, чем для реального поиска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы