Одинокая мама

Танита да ладно

Дадевочки
Для щдоровья мужик исключительно полезен, вряд ли с жтим можна поспорить

Потолковый Лампонюх Для щдоровья мужик исключительно полезен, вряд ли с жтим можна поспорить

да покажите где взять, схожу. токо чтоб не на раз и не импотент

я вообще не вижу разницы, есть дети или нет. я даже не понимаю, зачем делить здесь на сайте "мам" и "самомам" по статусу под ником.

Комсомолка А Вы зачем на личности переходите?
Я о личном здесь трепать не собираюсь.
При этом, у каждого человека есть возможность иметь свое личное мнение, а форум плюсом дает возможность это мнение написать.

Простите, никоим образом не хотела задеть вашу личность, также, как и вы, рассуждаю...Одинокая мама спрашивает, как ей познакомиться, вы отвечаете, что это бессмысленно. Я лишь интересуюсь, на чем основано ваше мнение?

мама мужичков вы отвечаете, что это бессмысленно

Я спросила - зачем?
Каждому - свое.

Еnоtа не понимаю, зачем делить здесь на сайте "мам" и "самомам" по статусу под ником.

Вот тоже никогда не понятно было.
Мама - это мама. Или мама, или нет. А что такое "самомама"?

Где познакомиться-там же, где и женщине без ребенка, если бываете где то без него Я, например, в свободное от работы время везде с ним, жду когда вырастет Ребенку я нужнее, чем мне мужчина, тк ребенок без меня физически не справится))).
Ну а для чего знакомиться- личное дело и желание каждого, если нужен просто секс и не противно, что только пользуются друг другом- зачем внушать, что должно быть противно, пусть радуются. Также с браком- не все люди воспринимают детей, как довесок.

Танита да покажите где взять, схожу.

Самой нада все дурачки какие-то вокруг, никого не хотца

Комсомолка самомама

А мну нравится статус даа

Потолковый Лампонюх все дурачки какие-то вокруг, никого не хотца

будет не дурачок-захочется большего, чем секс, это самообман, что исключительно для здоровья. ИМХО.

Сходите в магазин козанова, там такие умные мужики, ога, правда по частям тока. ну ничо, для здоровья то пойдет

Красивое Имя это самообман, что исключительно для здоровья

Мммм
Поясните
Че щначит самообман, если так и есть?

Отче для здоровья то пойдет

Про энергеттческий обмен не слыхал не? Это с резиновой пиською не канает

Красивое Имя будет не дурачок-захочется большего, чем секс,

вооот, и я об том же, поэтому лучше не начинать

Комсомолка При создавшейся ситуации, лучше - машину

аффигетьь...машина - заменитель мужика дожили...

Красивое Имя Также с браком- не все люди воспринимают детей, как довесок.

что любопытно, мне такие вообще не встречались, которые бы воспринимали, как довесок (кроме, пожалуй, самого био-"отца", но это давно в прошлом)

Songes Мне кажется ставят, чтоб сразу было видно, что мужа нет

Неа
Мну просто нравится статус и все

Потолковый Лампонюх

Ань, не только слыхали но чуйствовали.
Ребята, тема пошла не в ту сторону. Расходитесь. Ок?

Songes

Привет

Songes е тебе просто само слово нравится?

Ага

Потолковый Лампонюх Самой нада все дурачки какие-то вокруг, никого не хотца

Может быть, многие, кого вы считаете дурачками, вас считают дурочкой? Вы уверены, что интересны как человек? Кроме сериалов-маникюра интересуетесь чем-нибудь в жизни? Книги читаете? В музеи ходите? Без обид, я вполне серьезно спрашиваю.

Красивое Имя будет не дурачок-захочется большего, чем секс, это самообман, что исключительно для здоровья

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы