Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс Что из выше написанного позволяет тебе сделать такие выводы?

Ты загоняешься не существующей проблемой, а своими домыслами. За всех все придумала и характеристики каждому написала: ты вся правильная и всеми желанная, те предатели, муж осел безглазый. Короче, безделье ума тебе покоя не дает.
А если от чистого сердца простыми словами - тебе просто приятно посмаковать тот факт, что на тебя внимание обратили. Вот и все.

Я бы не сказала мужу.
Не всегда на мой взгляд в паре нужна полная откровенность.
Муж там не был - начнет накручивать, переживать, гонять мысли.
К друзьям осторожно относиться. Не оставаться с ними когда муж в командировке - поговорить на эту тему с мужем,. например отказаться от этого в пользу такси.
Я не думаю, что могут быть еще какие то риски в других сферах (типа предательства). Все таки секс отдельная тема. Иногда напрочь мозги выключаются.
Может быть стоит аккуратнее шутить - но тут уж вам решать. Может вы вашими шутками их не провоцируете. А они провоцируются (гормоны играют).

ЛуизаВебер

Уважаю мнение, высказанное открыто.
Понимаю, что со стороны всё это может выглядеть именно так. Эта тема одна из многих, диагноз автору ставится легко и на автомате. Сама такая. Все темы скучные, проблемы надуманные, поговорить не о чем.
Диагнозов никому не ставлю, просто хочу поговорить. Про домыслы немного не поняла. Было сделано конкретное предложение, прямым текстом. От человека, который и мне, и мужу как брат. Вот и загоняюсь.

Байс

В баню таких" братьев''

Байс Вот и загоняюсь.

Зачем?

Байс Было сделано конкретное предложение, прямым текстом.

Открыто прямым текстом либо дала, либо послала. И все.

ЛуизаВебер Открыто прямым текстом либо дала, либо послала. И все.

Послала. Грубо.
Забыть?

Байс Забыть? нет, морщину отращивай

Байс Было сделано конкретное предложение, прямым текстом. От человека, который и мне, и мужу как брат. Вот и загоняюсь.

По кругу ходите. Флирт с мужчиной воспринимается разными мужчинами по разному.
Одни как распущенность дамы, другие к заигрывание, третьи не замечают вовсе.
Зависит восприятие больше от личности человека, а не от того на сколько он дружен с вашей семьей.

СашA По кругу ходите

Такое впечатление создаётся?
Я писала в начале, что сознаю, что может быть это мои тараканы и со стороны проблемы никто не видит. Именно для того, чтобы послушать чужое мнение, и была создана тема.

Байс со стороны проблемы никто не видит.

Вся проблема сводится к

ЛуизаВебер Открыто прямым текстом либо дала, либо послала. И все.

ЛуизаВебер нет, морщину отращивай

Сама не могу поверить, что застряла на этом. Может потому, что относясь , в принципе, к жизненным проблемам достаточно легко- что можно исправим, что нельзя- упадёт само, для меня есть вещи неприкасаемые- уважение в семье и верность друзьям. Вот перезагруз и произошёл. Пройдёт.

Байс для меня есть вещи неприкасаемые- уважение в семье и верность друзьям.

Это твои принципы, следуй им и будет тебе счастье. А другие люди - они другие.

Реактор интересное замечание, а ты как воспринимаешь?

Как норму, инстинкт. Я сам могу флиртануть.
Тем не менгее, есть мнение, что довольные своей жизнью не испытывают в этом необходимости.
Поэтому и воспринимается флирт как скрытый призыв к действию))

Байс автор темы Мальчикам. Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это. Может я зря загоняюсь?

Мое мнение: Это никакой не друг мужа, это чмо.

Реактор Достигая целей, появляются другие.

Я знаю людей, для которых целью является не количество, а качество.
Найдя человека, с которым хорошо, начинают отношения развивать. Тем более этому развитию нет предела

ЛуизаВебер

Самое паршивое- умом всё понимаю. Может, восприятие обострилось. Мама умерла тяжело, я отойти долго не могла. В каком-то тумане месяца два была. А потом это. Сил моральных не осталось отреагировать адекватно.

Те кто рекомендуют скрыть от мужа, не грустно от того что муж будет и дальше верить человеку которому верить нельзя. Слышала от мужчин что это капец как обидно, когда друг к твоей женщине катит. А тут получается что даже жена не близкий человек, такую информацию важную утаивать

Элизабет Те кто рекомендуют скрыть от мужа, не грустно от того что муж будет и дальше верить человеку которому верить нельзя.

Это называется - ложь во благо. Искренне верят, что утаив, сделают только лучше.
Люди разные и одного мнения быть не может.

Элизабет

СашA

Согласна и с тобой, и с тобой. Вот у меня и раздрай.

Байс Сил моральных не осталось отреагировать адекватно.

Реагируй неадекватно
Тока перестань вату катать.
Иди блинов навари.

СашA Я знаю людей, для которых целью является не количество, а качество.

Ну кому-то важен процесс, а кому-то результат. Да Винчи десятилетиями картины писал, а Ван Гог за день три. Оба гении. И это прекрасно.

Элизабет А тут получается что даже жена не близкий человек, такую информацию важную утаивать

Я в таких случаях предлагаю мысленно поменяться местами. Если бы муж скрыл факт домогательства подруг или давней знакомой, как бы Вам было лучше?
Лично мне приятно было бы осознавать, что от меня секретов нет. Хотя и наличие секретов, не является криминалом)))

СашA
Я в таких случаях предлагаю мысленно поменяться местами. Если бы муж скрыл факт домогательства подруг или давней знакомой, как бы Вам было лучше?

Да я хочу знать кто рядом со мной. Более того я должна это знать. Если до него домогается секретарша с работы, это лишняя информация, мне на нее все равно, она не друг. А если моя подруга с которой я делюсь своей жизнью и своей душой, а она дерьмо, я хочу это знать и если он эту информацию скроет и будет молчаливо наблюдать как я продолжаю открывать душу человеку, который этого не достоин, значит он сам недалеко от нее ушел.

ЛуизаВебер И это прекрасно.

Золото, а не человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы