Секс с другом мужа. Табу? Или...

ЛуизаВебер Реагируй неадекватно

Для меня сама эта тема- уже неадекватная реакция.

ЛуизаВебер Иди блинов навари.

Дети у бабушки, муж в командировке, для себя одной лень, да и я типа на диете. А ты, смотрю, всех по блинки отсылаешь. Типа трудо-едо-терапия?

СашA в таких случаях предлагаю мысленно поменяться местами. Если бы муж скрыл факт домогательства подруг или давней знакомой, как бы Вам было лучше?

Честно? При вводных- она предложила, он отказался? Мне было бы пофиг. Не рассказал- значит были на это причины.

повод дали

СашA Золото, а не человек!

Ай, спасибо, крайне взаимно!

Элизабет если он эту информацию скроет и будет молчаливо наблюдать как я продолжаю открывать душу человеку, который этого не достоин, значит он сам недалеко от нее ушел.

Именно поэтому важно в паре быть друзьями))) Помимо прочего)))

Байс А ты, смотрю, всех по блинки отсылаешь.

Я никогда блины не пекла, это моя печаль Поэтому типа, да, трудотерапия.

Элизабет моя подруга с которой я делюсь своей жизнью и своей душой,

У меня нет таких. Может поэтому я не стала бы из этого делать трагедию. В противном случае полностью согласна.

ЛуизаВебер Я никогда блины не пекла, это моя печаль

Хочешь научу? Раньше тоже не умела, теперь прямо ас.

Байс Хочешь научу? Раньше тоже не умела, теперь прямо ас.

Не-не, не в этом же дело. У меня их муж печет, а я валенком прикидываюсь

Вы тут уже о блинах?

Songes тренд новый?

дак масленица скоро

ЛуизаВебер

У меня раньше так было. Потом муж стал работать много, а дети блинов требовать Пришлось научиться. Но торты так и не начала печь- все вопросы к папе.

Байс Мне было бы пофиг. Не рассказал- значит были на это причины.

О чем я и говорю тут про разных людей. Вы не считаете нужным делиться такой информацией.
Всё бы ничего, но есть тема - значит беспокоит что-то.
Может Вам легче станет от понимания, что муж знает Вас лучше чем их, коли так доверяет)))

СашA

Я выше уже написала. У меня нет подруг, предательство которых я бы переживала. А у него такие друзья есть.

по_ганка Вы тут уже о блинах?

да по-моему я жрать хочу просто

ЛуизаВебер да по-моему я жрать хочу просто

я ем огурец

У меня был опыт, когда подруга спустя несколько лет начала откровенности (про ее и третьих лиц, но там другая сфера, больше профессиональная, секса не касалась). Эти ее откровенности мне много боли причинили хотя ту прошлую ситуацию я и не помнила. Итог - с подругой не могу до сих пор на том уровне общаться, чисто формальные отношения. Так же и с третьими лицами. Совет от нее "будь аккуратнее" был бы более уместным.
Я бы правда предпочла не возвращаться к тем темам. не вспоминать.
Я верю в то что могут быть недоговоренности, ради чувств и спокойствия другого человека. Верю, что не во всех ситуациях обязательно знать правду.

ЛуизаВебер да по-моему я жрать хочу просто

А я выпить чего-нибудь. А в одиночку это алкоголизм, который все всяко порицают. Вот и страдаю.

по_ганка я ем огурец

кстати, у меня редиска есть

SoNeT не во всех ситуациях обязательно знать правду

правду говорят только дураки

Байс Я выше уже написала. У меня нет подруг, предательство которых я бы переживала.

Я тоже выше писал. Это только для Вас предательство. Больше ни для кого из окружения, походу)))
Вы себе позволяете иметь своё мнение? В частности говорить мужу или нет. И не считаете себя предателем.
А других судите за их мировозрение...

Байс А я выпить чего-нибудь. А в одиночку это алкоголизм, который все всяко порицают.

Наливай. Составлю компанию.

На той неделе , ситуция: звонит друг семьи в пятницууу под шафе )) и высказывает мне как он меня .......удольтворит во всех позах свои , только не сьмеяться "Баклажаном" и как я буду ора...ть пипецццц, но он одинокий , что тут , общаеться больше со мной , чему удивляться

ЛуизаВебер у меня редиска есть

погрызи)

.... удольтворит во всех позах свои

у меня тоже есть такой знакомый. не Сергей зовут?

СашA Это только для Вас предательство.

Возможно. Все люди разные и это только мои загоны. Я же не побежала к их жёнам и своему мужу с разоблачительными речами. Ну а то, что это терзает меня- так все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы