Секс с другом мужа. Табу? Или...

СашA Я считаю, что Вы не умеете дать понять о границах или не хотите этого делать.

Я видимо как-то коряво объясняю. Всё общение происходит только в присутствии других людей. То есть всё, что говорю я, к примеру, слышат и мой муж и все остальные. Всё это в рамках разумного. С их жёнами общаюсь очень замечательно, за всё это время не было ни одного конфликта.

СашA А вдруг это взаимная симпатия? - думаете Вы

Я не воспринимаю их как мужчин. Поэтому думать так не могу никак.

СашA "Лучше спросить и получить по морде, чем томиться в недопонимании" - подумает нормальный мужик.

НО не в отношении же друга!
это пришапошном знакомстве такое можно понять. а так... ну не знаю

Землекоп НО не в отношении же друга!

Вся проблема в том, что о других мы судим по себе. А что в голове у них на знать неведомо.
И кто знает, что могло бы последовать дальше

На мой взгляд, тут не из чего делать трагедию. Перевести в шутку и дать понять, что муж любим и дорог.
Можно и мужу рассказать, тоже нет криминала. Но не настучать на них, а между прочим, мол такие эти мужики балбесы

СашA Можно и мужу рассказать, тоже нет криминала. Но не настучать на них, а между прочим, мол такие эти мужики балбесы

Со своим мужем я как-то это не представляю. Честно.

Байс Со своим мужем я как-то это не представляю. Честно.

Если он узнает, что вы утаили от него это...вопросов возникнет больше.

Байс Всё общение происходит только в присутствии других людей. То есть всё, что говорю я, к примеру, слышат и мой муж и все остальные.

прилюдно что ли в любовницы звали?

Осспади...вот ведь проблему нашли..

СашA мол такие эти мужики балбесы

а они и есть балбесы чужую жену ему хочется ,
ей то зачем потом не спать и ворочится

ягодка опять По-любому повод даёте, может даже подсознательно. У мужчин всё проще, получили сигнал -реагируют , "сучка не захочет - кобель не вскочет". Поэтому и с мужем не делитесь.

+++++

Землекоп

И не говори

СашA Если он узнает, что вы утаили от него это...вопросов возникнет больше.

Может потому, что я не чувствую себя виноватой, с этой стороны я спокойна абсолютно. Спросит- отвечу, как есть.

Шматрица Осспади...вот ведь проблему нашли..

Мне лично, как женщине, проблемы нет совершенно.
Проблема в друзьях и доверии им.

Байс Может потому, что я не чувствую себя виноватой, с этой стороны я спокойна абсолютно.

В таком случае и домогательства не должны волновать.

Байс Проблема в друзьях и доверии им.

Будьте проще. Люди не идеальны. Этим и хороши.)))

У меня мама так с другом своего папы играла, доигралась. Сначала первый развод, потом второй. Второй ревновал так и подозревал во всех грехах, такие дебоши были дома. Ничего хорошего.

Аноним Сначала первый развод, потом второй.

второй развод - контрольный?

СашA В таком случае и домогательства не должны волновать.

Сам факт таких предложений меня не смущает и не волнует. Если бы они исходили от случайных в моей жизни людей, коллег по работе, соседа по дому мне было бы пофиг. Такое было, негатива не вызывало. Сводишь всё к шутке, чтобы резким ответом человека не обидеть.
Тут то задело то, что вроде как предательство это, друзья же. Дружим со школы почти, всегда вместе.Можно ли положиться на такого человека дальше? Не предаст ли мужа в чём-то другом? Больше, конечно, об этом думаю.

Байс Больше, конечно, об этом думаю.

не надо, женщине вредно думать, я прям чувствую, что у тебя поперечная морщина на лбу образовывается

Аноним У меня мама так с другом своего папы играла

Я прекрасно понимаю, как можно провоцировать мужчину. Если бы был хоть один намёк на некий флирт с моей стороны, темы бы не было.

ЛуизаВебер женщине вредно думать, я прям чувствую, что у тебя поперечная морщина на лбу образовывается

Не, с морщинами пока всё под контролем, даже удивительно.

Байс Не, с морщинами пока всё под контролем, даже удивительно.

я догадывалась, просто не так давно думать начала, но это процесс необратимый

ЛуизаВебер просто не так давно думать начала,

Что из выше написанного позволяет тебе сделать такие выводы? Я без стёба, мне правда интересно.

Байс задело то, что вроде как предательство это, друзья же

Они уже забыли поди, а Вы все носите в сердце

Байс Можно ли положиться на такого человека дальше? Не предаст ли мужа в чём-то другом? Больше, конечно, об этом думаю.

Они можно сказать тоже доверили Вам свою тайну Вот и думайте, кто из вас не умеет дружить

СашA Они можно сказать тоже доверили Вам свою тайну Вот и думайте, кто из вас не умеет дружить

Вот поэтому и молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы