Секс с другом мужа. Табу? Или...

Fиoн@ значит он у вас не ревнивый...

Я думаю, что он их как соперников не воспринимает что-ли. Сейчас уехал в командировку на неделю и попросил одного из них мне помочь, если понадобиться.Детей в школу отвезти и всё такое.

Байс автор темы Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это. Может я зря загоняюсь?

что то должно остаться не затронуто сексом. это мужская дружба.

kassli

Первый. Начали приходить смс с неизвестного номера, причём в то время, когда мужа не было дома. Сначала подумала- кто-то номером ошибся.Потом дошло, что кто-то из своих, т.к. в смс были подробности нашей жизни, известные узкому кругу. Продолжалось около месяца. Включив дедукцию вычислила кто это. Верить не хотелось. Как-то во время общих посиделок зашел разговор про тарифы сотовых операторов. Начался спор, и между делом я его спрашиваю, как тебе тарифы на смс-сообщения у Мегафона? У него официальная симка другого оператора. Короче, по его реакции стало понятно, что я права. Он мне позвонил на следующий день. Что долго себя сдерживал, но больше не могу, люблю-хочу.
Второй. Когда муж уехал в Москву по делам позвонил мне и сказал-давай встретимся. На мой вопрос, а как же друг, ответил- я тебя так хочу, что мне уже всё равно.

Реактор да что же вы в сексе все мерзости ищете?

Для меня это как инцест, что ли.

Была другая ситуация: клеился и предлагал секс муж подруги - стала его избегать, так же бы поступила с горе-друзьями мужа после подобных предложения (наедине не оставаться, на смс и звонки не отвечать, в компании попытки флирта-подколов и т.д. пресекать)

Разумеется табу

Байс Для меня это как инцест, что ли.

во-во. Это как тебя облапал дядя или брат родной. И рассказать кому-нибудь стесняешься, хотя не виновата.

Songes а чего мужу не говорите?

Вот и думаю. С одной стороны, ничего не изменилось. Поговорили и забыли. Я девочка большая, переживу. Меня же не насиловали, не принуждали. А с другой- вопрос доверия и не надо ли предупредить мужа, что он может ожидать нож в спину или какую другую подставу уже в другой сфере.

mishel99 А они женаты?

Да. У одного один ребёнок, у другого трое. Все благополучные семейные пары.

Songes а если кто из них расскажет. свою версию

Замечена ни в чём не была. Звонки и смс мне только входящие, я не отвечала и сама не звонила. Почему то думаю, что с их стороны разговора не будет. Хотя, уязвлённое мужское самолюбие способно на многое.

А в чем вопрос-то? Хочется и рыбку съесть, и задницу не намочить?

mishel99 нет,ему неприятно будет,что его друзья не порядочно поступили.Да и отношения с ними,скорей всего испортятся.

Вот и я думаю, стоит ли овчинка выделки. Реально, мне это жить не даёт.

ЛуизаВебер А в чем вопрос-то? Хочется и рыбку съесть, и задницу не намочить?

Землекоп что то должно остаться не затронуто сексом. это мужская дружба.

Хотел бы услышать такие вещи о своих друзьях, в которых уверен, как в себе?

Байс автор темы Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это. Может я зря загоняюсь?

Зря. Для многих мужиков сказать "хочу тебя" тоже самое, что и признаться в симпатии.

Байс гость
Может повод друзьям мужам даёте, не?
В компании ведём себя расковано, часто шутки бывают "на грани фола". Но это максимум.

Заигрываете с ними. Они с Вами. Криминала не вижу.
Разве что Ваше молчание не однозначно. Вам приятно внимание?

СашA Заигрываете с ними. Они с Вами.

В той же компании и мой муж, и их жёны. Такая манера общения в вечерних посиделках у нас очень давно, никого не смущала. Решая какие-то дела разговариваем, естественно, в другом ключе.

СашA Для многих мужиков сказать "хочу тебя" тоже самое, что и признаться в симпатии.

А если не только скажут , но и предложат конкретный план по исполнению своих мечт?

СашA Вам приятно внимание?

От мужчин в принципе? Безусловно. Я привлекательная женщина и нравлюсь многим, муж об этом знает.

СашA Разве что Ваше молчание не однозначно.

В смысле молчание? Я ясно сказала, что это невозможно.

Байс автор темы Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это.

Сволочи у Вашего мужа, а не друзья. Жена друга и сестра жены - табу!

Байс Хотел бы услышать такие вещи о своих друзьях, в которых уверен, как в себе?

не знаю как сказать, но в отношении моей жены и друзей я знаю что ожидать.
и знаю что происходит между этими же друзьями и других жён.
и признание в любви и желании секса ,можно расценить как комплимент а можно включить быка и переломать всем бошки.
неет не хотел бы знать.

Землекоп но в отношении моей жены и друзей я знаю что ожидать.

Вот и мой муж так думает.

Землекоп можно включить быка и переломать всем бошки.

Вот и этого тоже боюсь.

Землекоп неет не хотел бы знать

Байс А если не только скажут , но и предложат конкретный план по исполнению своих мечт?

Вы себя на их место поставьте.

Байс Я привлекательная женщина

заигрывает с вами. А вдруг это взаимная симпатия? - думаете Вы
"Лучше спросить и получить по морде, чем томиться в недопонимании" - подумает нормальный мужик.

Я считаю, что Вы не умеете дать понять о границах или не хотите этого делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы