Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс автор темы С мужем, естественно, сию ситуацию обсудить не могу.

я бы обсудила это с мужем, в первую очередь.

Lisano4ka ничего себе...значит, ваши МЧ авторитетом совсем не пользовались, ибо за этот можно и зубов лишиться...как минимум.

Со мной лучше на "ты" Незнаю насчет авторитета, но такие с виду прямо друзья друзья, обнимаются, в беде помогут. Вот и верь людям...блин

знаю одну которая так проверки устраивает всем , не исключаю вариантов со стороны мужа,, раз один.. потом другой...

Fиoн@ знаю одну которая так проверки устраивает всем , не исключаю вариантов со стороны мужа,, раз один.. потом другой...

Вымысле подруг под мужа подкладывает? Это ваще жесть

Элизабет Незнаю насчет авторитета, но такие с виду прямо друзья друзья, обнимаются, в беде помогут.

хм... нууу я их понимаю, конечн, с одной стороны - есть женщины, которых сложно не хотеть, ты из их числа)) но чтоб так - пошел пацан отлить, а они хоп-к его девчонке....шустрые, блин

Fиoн@ не исключаю вариантов со стороны мужа,, раз один.. потом другой...

Вот вообще как-то в голову не пришло.

А не может такого быть что это муж с другом проверить вас решили или может те 2 друга которые к вам подкатывали договорились между собой?

Я крутила шашни с лучшим другом мужа. Причем, сама предложила, ну он и растаял весь. Это был самый обалденный секс в жизни... До сих пор вспоминаю. Интрига, адреналин, человек близкий и понятный, безумные приключения... Ах...

Lisano4ka
хм... нууу я их понимаю, конечн, с одной стороны - есть женщины, которых сложно не хотеть)) но чтоб так - пошел пацан отлить, а они хоп-к его девчонке....шустрые, блин

Хотеть можно молча, инстинкты иногда срабатывают отдельно от мозга а это уже свинство какое-то.

irene26

Ну нам не по 17 лет. Общаться семьями больше 10 лет, образно говоря все свадьбы и похороны вместе. Помогаем друг другу во всём, дети дружат. И тут- хлоп- проверки какие-то. И тяжко мне именно из-за того, что это близкие нам люди.

Короче, для меня это как предательство. Меня и мужа. А переживаю я это в одиночку. Как-то так.

Элизабет Вымысле подруг под мужа подкладывает?

да, реально. не совсем подруг, но всех кого видит в соперники ... сначала настраивает по отдельности, потом смотрит и далее уже у кого как разыгрывается драма,

Songes
я бы в таком случае сказала мужу. Фиг знает, какой это тогда друг

Я бы тоже сказала. Это не друг, это натуральный говнюк который пригрелся рядышком. Он попытался влезть в самое дорогое, что есть у его друга-в его семью.

Байс Вот вообще как-то в голову не пришло.

значит он у вас не ревнивый... скорее всего раз вы на него не можете такое подумать.. наверное все же друганы с факелом встали в очередь, олимпиада же

Fиoн@
да, реально. не совсем подруг, но всех кого видит в соперники ... сначала настраивает по отдельности, потом смотрит и далее уже у кого как разыгрывается драма,

А какая цель, поймать мужа на измене и с чистой совестью от него избавится, повод нужен?

А как они, эти "друзья" подкатывали? Трезво, по деловому: " Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?"(с). Или на пьяную лавочку ?(хотя оба варианта мерзковатые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы