Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс ты не играй в слова. Можем начать с тобой диалог на предмет правильного использование оборотов речи, составляющих смысловое единство. Но это скучно.
Веселее общаться, а не устраивать разбор предложений.

неее. для меня это тоже скушно.

Байс я эту проблему самостоятельно решу легко, с помощью местного контингента.

но согласись это реально смешно.
я самостоятельно поеду на автомобиле ,если ты мне будешь помогать за рулём

Землекоп самостоятельно

В данном контексте имелось в виду- решить проблему без чьей- либо помощи со стороны. А контингент будет выступать в роли средства решения этой проблемы.

Землекоп я самостоятельно поеду на автомобиле ,если ты мне будешь помогать за рулём

Немного другое "Используя учебник я самостоятельно напишу это сочинение".Но это реально

Землекоп скушно

Закрою филологическую тему здесь. Пока работала, на одном из сайтов появилась реклама одного очень известного лингвиста "Предлагаю Вам изучать английский язык самостоятельно с помощью моего DVD диска". И что? Тоже женская логика?

Байс данном контексте имелось в виду- решить проблему без чьей- либо помощи со стороны. А контингент будет выступать в роли средства решения этой проблемы.

ну я и говорю .
мы вместе будем копать лопатой,я держать за черенок а ты руководить

Землекоп

Мне жаль тебя разочаровывать, но есть женщины, который могут самостоятельно решить все свои проблемы и вы, мужчины, будете выступать только в роли этого самого средства, не более. Можно цепляться к словам (что в этом разделе происходит постоянно и исходит исключительно от мужчин, таких развитых интеллектуально) но факт остаётся фактом. Согласна, что смириться с ним непросто в силу твоей гендерной принадлежности.

На улице то как хорошо

Землекоп

Весна.

Байс Весна.

Вблизи домов только ходить нужно осторожно,таааам ТАКИЕ сосулищи висят

Землекоп Вблизи домов только ходить нужно осторожно,таааам ТАКИЕ сосулищи висят

Скоро начнётся череда новостей где они упали и кому что сломали. А ещё коляски с детьми, оставленные где попало...
Давай лучше ещё ужастик сочини, а то как-то совсем грустно стало.

извращенцы собрались, вы еще тесты по егэ порешайте, ага

ЛуизаВебер

Он первый начал.
Тебе чего не спится?

Байс Он первый начал.

Ксюша.мне есть чего тебе сказать.но ты наверняка не хочешь это услышать.

Байс Мне жаль тебя разочаровывать, но есть женщины, который могут самостоятельно решить все свои проблемы и вы, мужчины, будете выступать только в роли этого самого средства, не более. Можно цепляться к словам (что в этом разделе происходит постоянно и исходит исключительно от мужчин, таких развитых интеллектуально) но факт остаётся фактом. Согласна, что смириться с ним непросто в силу твоей гендерной принадлежности.

Иначе не городила бы Китайскую стену .

Байс "Предлагаю Вам изучать английский язык самостоятельно с помощью моего DVD диска". И что? Тоже женская логика?

здесь с логикой всё железно.
"Вы самостоятельно выроете себе яму ,с помощью лопаты сделанной мною"
всё на 100% .

Землекоп Ксюша.мне есть чего тебе сказать.но ты наверняка не хочешь это услышать.

Давай, чтобы не переливать из пустого в порожнее спросим мнение филологов. Если я окажусь не права, то публично извинюсь перед тобой, свои ошибки я всегда признаю. Это относится правда только к филологической составляющей.
"Китайская стена" это моё личное мнение. Ты можешь быть с ним не согласен, это твоё полное право. Мы вроде здесь и общаемся, обмениваясь своими мнениями.

Байс Давай, чтобы не переливать из пустого в порожнее спросим мнение филологов. Е

С точки зрения фолологии может быть у меня нет такого образования .
а вот с точки зрения логики ,очень даже не права

Байс Ты можешь быть с ним не согласен, это твоё полное право. Мы вроде здесь и общаемся, обмениваясь своими мнениями.

Зачем это здесь?
Ксюшь ,ты а5 пытаешси выставить большую стену из слов .
Не надо из них курганы городит, я всё равно докопаюсь .

Землекоп а вот с точки зрения логики ,очень даже не права

Теперь понимаю тебе. Извини, но в некоторых ситуациях для меня диск (как средство) равен мужику (как средству= телу=предмету, для удовлетворения своих потребностей). Т.е. в роли мужика может выступать и какая-нибудь сексуальная игрушка, без разницы, главное- результат. Примерно это я имела ввиду в своей "Китайской стене". Без обид.

Землекоп Не надо из них курганы городит, я всё равно докопаюсь

Да на здоровье. Чем бы дитя не тешилось...
Послушай, я тебе пыталась что-то объяснить думая, что ты прицепился к грамматике. Ежели с ней всё в порядке, то разговор на эту тему прекращаю. Оправдываться за своё мнение не считаю нужным. Если ты готов пообщаться на любые другие темы- всегда с удовольствием.

Байс Теперь понимаю тебе. Извини, но в некоторых ситуациях для меня диск (как средство) равен мужику (как средству= телу=предмету, для удовлетворения своих потребностей). Т.е. в роли мужика может выступать и какая-нибудь сексуальная игрушка, без разницы, главное- результат. Примерно это я имела ввиду в своей "Китайской стене". Без обид.

Без обид. Теперь и я тебя понимаю.
Ты же естественно тоже не против, когда становишься средством в руках мужчины?

Байс Да на здоровье. Чем бы дитя не тешилось...
Послушай, я тебе пыталась что-то объяснить думая, что ты прицепился к грамматике. Ежели с ней всё в порядке, то разговор на эту тему прекращаю. Оправдываться за своё мнение не считаю нужным. Если ты готов пообщаться на любые другие темы- всегда с удовольствием.

ЭЭх.
А вот я бы был толко рад,если бы мне сделали качественный и бесплатный психоанализ

Землекоп Ты же естественно тоже не против, когда становишься средством в руках мужчины?

Если я принимаю правила игры- почему бы и нет?

Байс Если я принимаю правила игры- почему бы и нет?

тогда вопрос с подковыром.
Если против но всё равно становишся,что делаешь?

Землекоп Если против но всё равно становишся,что делаешь?

Расслабляюсь и получаю удовольствие.

Байс Расслабляюсь и получаю удовольствие.

переиграла меня
1:0 в твою пользу

Землекоп

Songes

Привет! Спасибо. И тебе весеннего настроения!
Как дела? Ты сегоня не работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы