Секс с другом мужа. Табу? Или...

Землекоп сказал

Оставим прилюдии. Слушаем дальше.

Songes нискажу

эх девочки вы такие девочки !!

Songes а, т.е. причина всё таки в тебе?
Народу так кажется?

Да. Народ лучше знает.

Songes а потом все уснули

О чёрт, неожиданный финал.

Songes сами рассказывайте, почему днем спите?

Предстафь туман... бредущую тёммнуую фигуру большого мужчины идущего вразвалочку по тихим тёмным улицам начного города.
Он брёл не спеша и глубоко дышалллл... как бы хотел занюхнуть весь туман ночного города
он шол и чтото бормотал про себя ... нет он идет и читает сайт юмама ,
теперь всё ясно у него бессоница

Осилила первую страницу)))))
Вощим мое мнение. Переспишь с другом мужа- неуважение, над смехаться над мужем потом будут .
Если уж настолько " чес" то иди на стороне " чешись"
Друзья - не друзья!!! - какие то ..... Не могу им определение подобрать подходящее.... Но в общем не стоит таких держать в " друзьях"
яб с такими в разведку не пошла )

АЛЁНА. Вощим мое мнение. Переспишь с другом мужа- неуважение, над смехаться над мужем потом будут .
Если уж настолько " чес" то иди на стороне " чешись"
Друзья - не друзья!!! - какие то ..... Не могу им определение подобрать подходящее.... Но в общем не стоит таких держать в " друзьях"

Понимаешь в чем дело,с мужуками то всё понятно,кобели оне и в африке такие
но вот в чём вопрос... почему автору ЭТО предлогают

Землекоп

После такой зарисовки у меня самой бессонница началась. А ночую сегодня я одна.

Землекоп почему автору ЭТО предлогают

Так ответ давно тут дали, диагноз автору поставили. Надо не только первую страницу читать.

Байс А ночую сегодня я одна

это намёк? я всё ловлю на лету..

Байс Так ответ давно тут дали, диагноз автору поставили.

мы ещё и не такое через интернет могём

Землекоп это намёк?

Это намёк на то, что после твоего художественного произведения мне страшно в коридор выглядывать, вдруг я там увижу

Землекоп бредущую тёммнуую фигуру большого мужчины идущего вразвалочку

А по поводу того, на что ты намекаешь... С диагнозом падшей женщины я эту проблему самостоятельно решу легко, с помощью местного контингента.

Землекоп

Ну автор понятно написала на первой странице " отпускаем шуточки подобного рода" ( проблемы перевода ) ))))
Че уж у нее там и какие скелеты шкафу ей виднее. Если раз гонять и домысливать за автора , то я ить пипец фантазерка))))) щитай книгу по моим домыслам написать можно)))))

Songes опять?

Да. Это часто случается. Дела, дела...

Байс диагнозом падшей женщины я эту проблему[b] самостоятельно решу[/b] легко, с помощью местного контингента.

женская логика она веть такая женская.
вот я ярый представитель местного контингента ,решай со мной самостоятельно

Землекоп мы ещё и не такое через интернет могём

А конкретнее?

Songes несколькораз пыталась отзыв написать, но слов не находилось

можно не хвалить

Землекоп вот я ярый представитель местного контингента

Я рада. Только места у нас с тобой разные.

Землекоп женская логика она веть такая женская.

А ты не играй в слова. Можем начать с тобой диалог на предмет правильного использование оборотов речи, составляющих смысловое единство. Но это скучно.
Веселее общаться, а не устраивать разбор предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы