Секс с другом мужа. Табу? Или...

Креазот в подобное деление не верю

Если ты не веришь, то это не значит, что этого не существует.

Креазот ересь это

Жаль, что широко распространённые тестики, гордо называемые психологическими, вызывают у людей такую реакцию. Классическая психологическая диагностика может очень много.

Креазот нет для родины партий и сословий

Это ты сейчас так говоришь. А потом окажется, что ты за того, в кепочке, и всё, адьос.

Как мужчина могу сказать что это не друзья у твоего мужа раз зарятся на его святое ( тебя ) Любишь мужа шли их всех подальше , хочешь секса ищи на стороне, если хочешь унизить мужа переспи с другом

Автор, я бы на вашем месте думала не о том, сказать мужу или нет, а о том как я в своей жизни создаю такие ситуации? Т.к. один раз - это с большой вероятностью случайность, а вот второй раз -это уже закономерность.
Подумайте, каков ваш вклад в сложившуюся ситуацию.

Я тут всё не читал,но хочу знать,автор готовить умеет?

Байс Классическая психологическая диагностика может очень много.

я бы сказал - может очень немногое;)
возьми к примеру шизофрению - симптомы такие, при чем официально утвержденные, что любого в дурку можно сажать пожизненно

Землекоп автор готовить умеет?

да, пельмени из магазина

Аноним Откуда инфа?

от анонима инфа

Креазот , пельмени из магазина

Бядааа. Хотя в постели же круто.... ;)

Креазот возьми к примеру шизофрению

И шизофрения, и психастения, и психопатия, и паранойя имеют такие симптомы, которые можно найти у любого человека. Но лишь определённая их совокупность говорит о наличии заболевания. Психологи могут лишь предположить его наличие, подтверждают психиатры. Всё остальное называется индивидуальными чертами характера. Поэтому когда муж говорит жене"ты истеричка" он не имеет ввиду заболевание (хотя не факт, что его там нет)

Креазот может очень немногое

Иногда может. Безмерно горжусь тем, что выявила начало псих.заболевания у человека, которого собирались допустить к боевому дежурству. Мои предположения оказались верны и психиатр, после обследования, подтвердил это.

Землекоп Я тут всё не читал,но хочу знать,автор готовить умеет?

С какой целью интересуешься?

Байс С какой целью интересуешься?

жена не готовит дома похоже

Блудник

Спасибо за Ваше мнение.

вот так вот Подумайте, каков ваш вклад в сложившуюся ситуацию.

Мой вклад- помощь каждому из них в любой ситуации, отношение к их детям, как к своим, поддержка во всем и всегда. И если трёп ни о чём в компании взрослых людей уже воспринимается как флирт- это проблемы их совести и сексуальной озабоченности. Я не собираюсь обсуждать погоду, памперсы и новую машину соседа только для того,чтобы им было легче совладать со своими эмоциями.

Капризуля-я жена не готовит дома похоже

Мужики конечно странный народ. Для кого то жареная картошка уже верх кулинарии, а для кого то ризотто это как яичница, которую приготовить- много ума не надо.

Songes

Привет! Как вечер провела?

посижу послушаю,как люди отдыхают

Землекоп

Да куда то она пропала сразу. Наверное в подробностях нам пишет.

Songes я рада, что у тебя всё в порядке.

Спасибо. Ещё завтра осталось, но уже не волнительно.

Songes Тема плавно на пельмени переходит

Не, мы даже по теме ещё поговорили немного. Там было где-то про "задумайтесь над своим поведением"

Songes Не дождетесь.

Байс Наверное в подробностях нам пишет.

Songes вечер нормально

нуу давай уже не тяни!!
А он чо сказал?а ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы