Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс Хорошо (с пользой, удовольствием) провёл время, пока я тут одна страдала?

с пользой, но без удовольствия...

Байс Как ты относишься к жёнам своих друзей?

я к ним не отношусь;)

Креазот с пользой, но без удовольствия...

Бывает. Желаю в следующий раз и того, и другого побольше.

Креазот я к ним не отношусь

Почему то я не сомневалась, что ты ответишь именно так.

Было. Не раз. С кем-то переводила в шутку. С кем-то жестко. Со стороны друзей, это свинство.
А отношения с ними сейчас хорошие, больше не подкатывают, общаемся и с ними и с женами.

Лика-2

Мужу ничего не рассказывали?

Байс Почему то я не сомневалась, что ты ответишь именно так.

Байс Мужу ничего не рассказывали?

конечно не рассказывала - вдруг да потом захочецо,а тут под рукой

Креазот конечно не рассказывала - вдруг да потом захочецо,а тут под рукой

Это у меня так.
А вот есть наверное люди более нравственные, честные, не имеющие тайн от любимых людей.

Songes

Ты вообще для меня эталон нравственности.
Не надо с утра так убивать мою самооценку.

Байс А вот есть наверное люди более нравственные, честные, не имеющие тайн от любимых людей.

это я

Байс Ты вообще для меня эталон нравственности.

а как же я?:(

Креазот а как же я?

Ты мною до конца ещё не изучен.

Байс Ты мною до конца ещё не изучен.

изучи мой конец

Songes

Забыла рассказать. В субботу к нам приходили гости, т.е. друг с женой. Жена у него ревнивая очень. Он то сотрудниц своих на машине до дома подвозит (её это злит ужасно), то на работе на телефон не отвечает (у неё сразу картина разврата в голове рисуется), то телефон отключает, когда в компании с мужиками (?) отдыхает. И вот разговариваем мы с ней на эту тему. Она декретница, свободного времени видимо много, т.к. в последнее время это дело у неё обострилось. И вот разговариваем мы с ней на эту тему. Я о том, что возьми себя в руки, своими истериками ты делаешь только хуже и.т.д. Она- ничего не могу с собой поделать. Есть только один человек, к которому я не ревную- это ты. Только к тебе я могу отпустить его в любое время дня и ночи, если понадобиться, и быть спокойна.

Креазот изучи мой конец

Конец для меня интересен в последнюю очередь. Если сам человек что-то из себя представляет, то его некоторые недостатки я готова перетерпеть.

Байс возьми себя в руки

вот! вот, берите пример - бывают же умные люди, так замаскировать слово мастурбация

Креазот

Люблю людей, которые понимают с полуслова.

Байс Если сам человек что-то из себя представляет

Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю служебный долг. Беспощаден к врагам Родины. Холост; в связях, порочащих , замечен не был
пойдет?

Креазот пойдет?

Нууу, характеристика неполная, конечно, фразы общие. А конкретика

Креазот нордический, выдержанный

сангвиник или флегматик?

Креазот С товарищами по работе

м или ж?

Креазот Беспощаден к врагам Родины

в какой партии состоишь? Вдруг мы с тобой по разные стороны баррикад?

Креазот в связях, порочащих , замечен не был

Вот это хорошо, что без палева.

Байс Мужу ничего не рассказывали?

В одном случае муж сам видел, т.к. друг приставал на его глазах и глазах своей жены, это была ваще жесть....
Про остальные случаи тоже догадывается. Но ни разу он мне слова не сказал и с друзьями отношения не испортил. Мне даже как-то стремно стало, почему он не ревнует. Спросила его. Он сказал, что ПОКА не видит повода и уверен во мне.
А если не дай бог, уж застукает, то будет два трупа - мой и друга.
Вот и надумаешься тут изменять...

Байс сангвиник или флегматик?

в подобное деление не верю, ересь это,но вашей таблице то сангвиник

Байс м или ж?

с Ж я беспощаден сексуально

Байс в какой партии состоишь? Вдруг мы с тобой по разные стороны баррикад?

нет для родины партий и сословий;)

Лика-2 А если не дай бог, уж застукает, то будет два трупа - мой и друга.

ты при муже то не изменяй, раз он такой раздражительный у тебя

Songes вот видишь, а ты переживала

После череды "сама виновата" задумалась, может со стороны наше общение действительно выглядит флиртом и их жёны, улыбаясь мне в лицо, думают "ах она, с***а крашена, моему любимому мужу глазки строит". Ну вроде с её стороны выглядело искренне, за язык её никто не тянул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы