Секс с другом мужа. Табу? Или...

Songes Как-то так получилось

Креазот часок для секса это что капля в окияне, ночь как минимум выделяй

А что там ночь то делать? При хорошем умении да опыте часа два- за глаза.

Songes Как-то так получилось

Я поняла. Надеюсь, завтра ты будешь поразговорчивее. Имей совесть- мне работать скучно.

Songes слушай музыку, как я

Я никогда в жизни её столько не слушала, сколько за последние дни. Даже нашла все своё любимое из 90х-2000х. Без неё я совсем бы пропала.
Ты мне зубы не заговаривай.

Байс А что там ночь то делать? При хорошем умении да опыте часа два- за глаза.

хе, так думаешь я на разок рассчитываю? минимум 3-4 раза

Songes спасибо за стихи

Байс Ты мне зубы не заговаривай.

а что тебе заговорить?

Креазот хе, так думаешь я на разок рассчитываю? минимум 3-4 раза

Не, конечно все мужики разные и у всех своя продолжительность..Я со своей женской позиции на это смотрю- процесс конечно приятно, но важнее результат. А за два часа этого результата можно как раз 3-4 раза достигнуть ( при условии если парень здоров и девушка опытная).

Креазот а что тебе заговорить?

А что ты можешь на расстоянии?

Байс А что ты можешь на расстоянии?

я могу и приехать
и глубоко и нежно заговорить все твои нищастья

Songes куда то ты пропала

Дел много накопилось всяких, только домой приехала.

Songes а что ты хочешь?

Коварная ты какая. Я много чего хочу, список большой получится.

Креазот я могу и приехать

Ты даже моих болот не боишься? Смелый юноша. Адрес был где-то выше.

Понравилось. Как раз мне в тему: "Когда преподаватель психологии на семинаре "Управление стрессом" подняла стакан с водой, то
все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колебались..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать.Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ..."

Байс Адрес был где-то выше.

пиши в личку;)

Songes ты фотку попроси сначала.

Точно.Вот что значит опыта нет.

Креазот пиши в личку

Сначала нужно оценить твои внешние данные.

Байс Сначала нужно оценить твои внешние данные.

хорошо не внутреннии

Креазот хорошо не внутреннии

Твои гастриты, колиты и запоры меня не интересуют, если они не влияют на процесс.

Songes у меня есть фотки

кидай в личку

Songes найти пока не могу

Пиво налила, креветки приготовила.Сижу жду. А тут такой облом...

Байс гастриты, колиты и запоры

нету их у меня:)

Байс А тут такой облом...

да почему ж облом, занят был:)

Креазот нету их у меня

Это не может не радовать.

Креазот да почему ж облом, занят был

Я то была свободна.
Чем (кем ) был занят? Хорошо (с пользой, удовольствием) провёл время, пока я тут одна страдала?
Кстати, я пропустила наверное твоё мнение по теме. Как ты относишься к жёнам своих друзей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы