Секс с другом мужа. Табу? Или...

Songes отдыхала

Завидую белой завистью.

Songes у тебя всё хорошо?

Всё просто замечательно.

Реактор

В последние дни она редкий гость здесь. Вчера вечером где-то пропадала, да и сегодня заглянула только на минутку. Так что у тебя,похоже, появился конкурент.

Songes

Я даже спрашивать не буду, почему ты появилась именно сейчас.

Songes

Что с тобой? Сама на себя не похожа.

Songes это не йа

У меня даже сразу слов не нашлось. Я знала, конечно, что весна преображает людей, но не предполагала, что это настолько кардинально.

Songes поподробнее

Ну, гуляешь неизвестно где и неизвестно с кем уже два дня. На все наши скромные вопросы отвечаешь загадочно "нискажу", и неизвестно, чем всё это закончится дальше. Я, конечно, понимаю, что весна и всё такое...Но вот где ты была, когда я в одиночку отстаивала право женщин на независимость во всех смыслах этого слова? Когда меня экзаменовали по русскому языку и задавали всякие каверзные вопросы?

Songes я читала

Читала она...Совести у тебя нет.

Songes я не могу так много писать

Мне пришлось научиться.
Самое тяжелое, скажу я тебе по секрету, было выразить свои мысли культурным языком. Понадобилось большая выдержка.

Songes с ним вообще сложно

Вот никак не думала, что в два часа ночи мне придётся на форуме объяснять кому-то правильность написания своих мыслей с полным разбором предложений, чтобы утром выяснить, что филологическая составляющая моего оппонента совершенно не интересовала.

Привет! Ты чего ещё не спишь?

Songes не спится

Понятно. Бывает.
Как у вас там- масленицу сожгли, весна наступила?

Songes как у вас?

У нас солнце, где-то около 0. По ощущениям других - полная весна. Сама не знаю- утром на такси на работу, вечером так же домой. Пешком пройтись совершенно некогда.
А вчера были гулянья народные. Я вышла на улицу- понюхала, как с площади шашлычком пахнет да блинчиками, облизнулась и пошла опять работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы