Секс с другом мужа. Табу? Или...

ЛуизаВебер

Я же тебе сразу сказала, что тема для меня крайне нетипична. Считай, что-то вроде терапии было. Дело своё она сделала.
А сейчас я такая, как есть на самом деле. Приятно познакомиться.

Songes она надо мной шефство взяла

Ты это, смотри у меня, а то потом начнешь темы создавать: а секс табу? а муж табу?
Байс, без обид, я любя

Songes

Она пошутила так, не переживай. Я не буду больше .

Songes

Ничего, выплыла, гребу к берегу.
Это основное, остальное ты прочитала.

ЛуизаВебер а секс табу? а муж табу?

табу в носу на людях ковыряцо и пукать под одеялом если ты не одна там, остальное все можно

Байс Я хотела увидеть себя глазами других людей, которые меня лично не знают

Songes Доброе утро

Привет!

Креазот

С высказыванием на картинке согласна полностью., но как это относится к выделенной цитате не поняла. Я такая, какая есть. Кому мой образ мыслей понятен и приятен- тот со мной общается, кому нет- и в реале, и в виртуале полно других людей, всегда можно найти себе собеседника по душе. Свобода выбора- как же это приятно.

Songes ты куда пропала?

Я здесь . Работать сегодня было скучно.Тебя не было, в теме вашей ругань была. Что-то весеннее обострение всех накрывает потихоньку.
Как день прошёл?
Можешь меня поздравить, я сегодня сделала великое дело. Посчитав все за и против муж со мной согласился, что вкладываться в проект в настоящее время неразумно. Мы покупаем квартиру для младшей дочери и пофиг, что ей всего 3 года.

Songes дааа!!!

Это плод моих долгих усилий . Как же тяжело изменить решение мужчины, не унизив его эго. Это как с ребёнком домашнюю работу делать- сидишь до 11 вечера, объясняешь по 20 раз , а он не понимает. И тут, после ведра валерьянки и твоего нервного срыва он вдруг решает задачу правильно. Пригодился мне всё-таки первый диплом с высшим педагогическим, а мама моя сомневалась...

Songes я ушла, не читала, не писала

Да я видела, поэтому и писать ничего не стала. А про сковородку мне понравилось, прямо чувствуется, рука уже набита.

Songes

Чего смеёшься? Как сделать так, чтобы мушш налево не глядел? Подумаешь, два месяца без секса...Сковородкой его, и вся недолга.Нечего политесы разводить.

Songes можно его направо развернуть

А вдруг там какая-нибудь тётка с четвёртым размером окажется, готовая ко всем аморальным экспериментам? Мушш то не знает, что "он наказан". А может, это муж автора наказал, лишив её секса за несваренный борщ. Поэтому только сковородкой.

Songes Это Вебер так советует всегда

ты только советуешь или уже активно на практике применяешь?

Байс Реактор
так я сразу говорил что будет интересно
Не поверила сразу, извини.
Или нет, лучше так : "Накажи меня..." (низким чувственным голосом)
Тебе как больше нравится?

А потом автор хлопает глазками и удивляется чего это на нее мужЫки лезут. Вы с друзьями мужа так же разговариваете? Странно что они вас при муже не того...

Songes я не такая

Не смущайся, я сама не такая....Не люблю таким образом проблемы решать..Грязи много потом
Мне знакомая рассказывала как-то. Пришёл муж домой нетрезвый, стал приставать- дом не убран, дети не воспитаны, готовишь плохо. Короче, мозг выносить. Ну она ему раз спокойно сказала-иди спать, два, три..Бесполезно.На столе стояла банка литровая с вишнёвым вареньем.Она ему говорит- не уйдёшь, я эту банку тебе об голову разобью. Не поверил мужик, а зря. Взяла она эту банку, ну и...А мне говорит- я полночи отмывала кухню от варенья, но тот кайф, который я испытала, того стоил.
p/s Мужик жив, здоров.
А у тебя бывают такие бразильские страсти?

аноним А потом автор хлопает глазками и удивляется чего это на нее мужЫки лезут

Я не удивлялась этому, я сразу сказала- я самая обаятельная и привлекательная.

аноним Вы с друзьями мужа так же разговариваете?

Я со всеми так разговариваю. Вы против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы