Секс с другом мужа. Табу? Или...

Songes зачем я это делать буду? я не люблю дома сидеть

ну на шопинг вдвоем веселее мотацо всяко;)
девченки, спать я пошел, всяких вам сексуальных снов и приятных пробуждений

Songes ты вспомнил

еще б, я тебя буду помнить всю жизнь

Креазот дома сидеть весь день

Это чё за домострой? Не согласная она.

Songes меня еще матом в открытом доступе кроют

Ведь за это бан, не? Ну колись уже, чем ты им насолила?

Креазот унитаз

Эх ты, романтИк...

Креазот

пока.

Songes не нравлюсь наверно

Всем нравиться невозможно. Но темы эти- простой трёп, для пообщаться и скоротать время. Может, у них ПМС непроходящий?
Или ты ещё где активничаешь? В ГВ или в детках до года? Там люди злые, могут.

Songes нее, я нормальная

Ну всё, теперь я точно спокойна.
Я тоже себя пересилить так и не смогла. Вроде и есть что сказать по теме, опыт есть, которым можно поделиться. Но ступор жуткий.Неинтересно. Я думала, что я одна такая ущербная.

Songes я тоже спать

Спокойной ночи!

Songes привет

Привет!
Как я рада тебя видеть, ты даже не представляешь. Утро не задалось совсем, проблемы растут как снежный ком. А тут ты и твой весёлый смайлик.

Songes Всё наладится и будет хорошо

Спасибо. Ты настоящий друг.
У тебя уже весеннее настроение?

Songes неа

Что случилось? Погода не позволяет или проблем много?

Songes и вообще

Ты чего это грустить надумала? Смотрю, скалу свою поменяла...
Значит, слушай опытного человека. Повышать тебе, голубушка, нужно серотонин. Что реально действует:

• занятия спортом. Желательно не дома. Можно бассейн, тренажёрку. Час-полтора и настроение повышается.
  • съесть шоколадку. Только без всех этих "ах, я потолстею". Захотела, съела, забыла.
  • можно прогуляться по магазинам. Чисто по своим женским отделам, а не канцтовары-овощи-молочка-мясо...Что-нибудь к весне приглядеть, крем для рук купить или бельё нижнее. Сумма не важна абсолютно.
  • раз в неделю стараться нарушать привычный жизненный график. В кино давно была? В кафе? В пейнтбол сходи поиграй.Дел всегда много, а ты у себя одна.
    Надеюсь, не утомила.

Байс Значит, слушай опытного человека. Повышать тебе, голубушка, нужно серотонин. Что реально действует:

мать, ты ли это? На шестнадцатой странице переобулась из моралистки хреновой в гуру по счастью

Songes сегодня не мой день

И не мой тоже. Печаль. Надеюсь, завтра и у тебя, и у меня будет всё гораздо позитивнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы