Секс с другом мужа. Табу? Или...

Байс Взяла она эту банку, ну и...А мне говорит- я полночи отмывала кухню от варенья, но тот кайф, который я испытала

мазахизм да и только - уничтожить стратегическое сырье раз, провести ночь за уборкой два плюс обидеть родного мужа три

Креазот мазахизм да и только - уничтожить стратегическое сырье раз, провести ночь за уборкой два плюс обидеть родного мужа три

Мы, женсчины, лёгких путей не ищем.

Байс Мы, женсчины, лёгких путей не ищем. я ищу
сковородка тока тяжелая, а так-то легко

ЛуизаВебер я ищу

Как успехи? Поделись с народом.

Songes Только я посуду об пол

Фи, как скучно. Нестрастная ты женшина.

Songes Только я посуду об пол

а ведь могла в детский дом отдать

Байс Мы, женсчины, лёгких путей не ищем.

это правильно;)

Байс Как успехи? Поделись с народом. Дак я рассказывала уже сто раз. Блины не пеку. Счета не оплачиваю. Во всех сложных ситуациях прикидываюсь шлангом.

Songes про себя рассказывай тогда

Да я такая же . Посуда тоже немножко было.
Произошёл у меня лет 7 назад случай один. Повздорили мы как-то с мужем будучи в соседнем городе. Повод был пустяковый, но оба устали, слово за слово...Едем домой, кипим оба. Тут он что-то мне говорит, и я такая - останови машину, я выйду, не хочу сейчас с тобой находиться. Чё, он останавливает, я гордо хлопаю дверью, он по газам и уезжает...Остаюсь я летним вечером посреди трассы Москва-Питер одна, в коротких шортиках и футболочке и понимаю, что до дома 50 км, деньги и телефон в сумке, сумка в машине, машина понятно где. Сначала, естесно, было реветь. Недолго, честно. Думаю, дальнобойщиков полно, проголосую, подвезут. И правда, есть ещё порядочные люди. Поржал, довёз.
Хуже было мужу, который вернулся за мной, и не нашёл. Теперь, прежде чем буянить, всегда проверяю наличие в кармане телефона и стратегического запаса наличности. Урок блин.

Байс Поржал, довёз.

ржал так сильно, чуть с кровати не упал?;)

ЛуизаВебер Дак я рассказывала уже сто раз. Блины не пеку. Счета не оплачиваю. Во всех сложных ситуациях прикидываюсь шлангом.

Хорошее умение. Мне бы научиться.

Креазот ржал так сильно, чуть с кровати не упал

Я же написала

Байс есть ещё порядочные люди

Так шта нет, за бесплатно.

Байс за бесплатно.

ну-ну...ну ооочень хочецо поверить

Songes я им покупала, каструли, ведра, тазики

Ты у себя в городе помогаешь? Я хотела заняться, но близлежащие дд не контактируют с простыми людьми, только с волонтёрскими организациями (неофициальными, понятно).

Songes заревел?

хуже

Креазот ну-ну...ну ооочень хочецо поверить

Хочешь? Верь мне.

Songes заревел?

Лично не присутствовала, не видела. Не признаётся.

Байс Хочешь?

*Если девушка стыдлива,
И не хочет отдаваться,

• Нужно за стоячий пенис
    Молча дать ей подержаться!*

Songes а что хуже-то?

всяко может стацо...
не буду портить тихий вечер

Songes ага.

Хорошее дело. Я первый раз с утренником школьным приехала в дд в 10 лет. Вышла оттуда с мыслью- когда вырасту, то обязательно возьму ребёнка из дд. Я помогаю денежкой через волонтёров.

Креазот Если девушка стыдлива,
И не хочет отдаваться,

• Нужно за стоячий пенис
    Молча дать ей подержаться!

Эта шутка юмора для озабоченных подростков. На меня не произвела впечатления, старею.

Songes а что хуже-то?

Не обращай внимания. У него сегодня простой наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы