Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выкупить что тебе изменяют

В смысле-выкупить
для средних умов пожалуста объясните

А вообще предлагаю сомневающимся сесть и составить список со "странностями мужа, недавно появившимися". Я уже потом, когда все узнала, как подумала, на что я глаза закрывала, так за голову схватилась. Все эти признаки, они же по времени размазаны. К одному привыкнешь уже, другой появляется :) а когда все вместе, картина резко проясняется, да. Ну я вообще не ревнивая и не параноидальная была, не отслеживала подозрительности эти. И не подсказал никто :)))

mishel99

а чего хорошего то? ладно бы он "послался"

Birdie

да тут надо с пазлами на ты

чумачечая автор темы как одна дама стала баранину хомячить, мужу это показалось подозритеьно ведь раньше она ее на дух не переносила))) И вопрос то в том что неужели по таким мелочам можно догадаться)))

Умел бы Он баранину жарить,так и жён бы с кавказцем не загуляла

аноним 2. на ноуте пароль

есть такое

аноним 3. тел постоянно с собою (даже в туалет)

говорит в игрушки играет

аноним 4. Работы просто не мерено.......

также.Только денег нихрена не приносит...в том месяце аж 5 тыс принёс.И что думать?Изменяет?Остаётся одно

Super nik тазик?

ещё невсегда берёт трубку...тип занят был.Но секс через день.

а у меня список подозрений растет тогда, когда мне заняться нечем (дома сижу)
что-нибудь да нарою

аноним И что думать?Изменяет?Остаётся одно

дак давно б уже проверила. Звонишь - дорогой, ты где? (типичный первый вопрос). Он вот в офисе сижу. А вы уже там, открываете дверь - если на месте (сюрприз решила сделать) :) ну примерно так.
И да, по некоторым телефонам сейчас можно местонахождение определять (технологию не знаю:))

аноним когда мне заняться нечем (дома сижу)

это диагноз, который приводит к

аноним говорит в игрушки играет

А вы попробуйте взять его телефон "поиграть" ;)

И чего вообще гадать - мужика нефиг делать спалить - был у него секс сегодня или нет ;)

фея

Я ребенка разбудила, заржала на всю комнату)
Как убедить мужа сесть в тазик? Любопытно теперь

KаRаLеVа И чего вообще гадать - мужика нефиг делать спалить - был у него секс сегодня или нет

нуканука проверим ваши познания и как же?

Corpina Я ребенка разбудила, заржала на всю комнату)
Как убедить мужа сесть в тазик? Любопытно теперь

Я заставлю)))Сегодня и начнём испытания))))

KаRаLеVа А вы попробуйте взять его телефон "поиграть"

беру конечно...дёргается..но терпит.Так же и он у меня проверяет.

Печалька А вы уже там, открываете дверь - если на месте (сюрприз решила сделать) ну примерно так.

Не получится,на работу только по пропускной системе пускают.Не вариант.Сегодня отзвонился сказа,что задержится...подхалтурить хочет.Вот и посмотрим сколько заробит

KаRаLеVа И чего вообще гадать - мужика нефиг делать спалить - был у него секс сегодня или нет

ну как же?Долго кончить не может?Ну колитесь уже))))))А если он и по 3 раза в день мог раньше кончать...так чего тогда?))))

аноним ну как же?

по яйцам

начиталась вашей темы, только повеситься осталось.
В спорзал ходит. За весом следит. Сама отправила
Я домой приезжаю поздно.
в трусах как-то дырявых не ходит - сама отучала
К одежде красивой аккуратно стараюсь приучать

Ну ужас просто, одни расстройства с вашей темы.

Горыныч_змей И не говорите. Я, как эту ведьму, Елену Малышеву, гляну, так и ритм сердечный повышенный, и на коже родинок не счесть, и писать чаще или реже ходить надо, и вес не тот, что она говорит.......

+100500 под стАлом!

тыкс, про тазик рассказали теперь будем новый метод ждать от

KаRаLеVа
самомама
И чего вообще гадать - мужика нефиг делать спалить - был у него секс сегодня или нет ;)

аноним что-нибудь да нарою

я постоянно мониторю копм и телефон
Когда телефон был заблокирован графическим паролем, я просто следила за его руками, а потом просто подобрала его и.... вуаля....... телефон полностью в моем распоряжении...
Только вот сейчас читая вас я поняла, а для чего НАМ это надо? Что бы себя позлить или напридумывать чего лишнего? Если появится мадам, он и сам уйдет.

Печалька Звонишь - дорогой, ты где? (типичный первый вопрос). Он вот в офисе сижу. А вы уже там, открываете дверь - если на месте (сюрприз решила сделать)

аноним беру конечно...дёргается..но терпит.Так же и он у меня проверяет.

фууу... так унижаться...

даа, что в головах у вас творится, черт ногу сломит,
нанимайте хакера, потом детектива, а лучше к мозгоправу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы