Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выкупить что тебе изменяют

знакомая живет по принципу "уходить из дома мужик должен с полным животом и пустыми яйцами".
каждое утро минет и плотный завтрак.
за измены ваще не парится ну при условии что с утра все выполнено по плану

АнонимныйПапа а женщины там не палятся?

Я так спалилась

mari91 Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан, - изменяет, зараза! "

nerli знакомая живет по принципу "уходить из дома мужик должен с полным животом и пустыми яйцами".

Фигня это. Его хоть того больше затр***й ....

KаRаLеVа Я так спалилась

Не ты одна. ))

АрктикА меняет стиль в одежде, вдруг вспоминает про спорт, начинает переживать про вес
очень сильно хочет или меняет машину
становится весь такой гардемарин и с припадками неожиданного хорошего настроения

всю тему не читала, но описАли Вы сейчас именно меня любовника не имеется даже на горизонте, а сие действо для меня просто выход из послеродовой (а также последекретной) депрессии
и чо, муж поди считает, что я налево побежала?

kAZa и чо, муж поди считает, что я налево побежала?

хорошо, если он вообще заметил сии преображения ваши

Печалька если он вообще заметил сии преображения ваши

ак как не заметить-то я ж из его кошелька трачу, сама не работаю оценил, даа. секс стал качественнее

Songes авто тоже поменяли?

к лету собралась

Реактор

На кой? я страшненькая да и налево не пойду

Реактор

А чо это? :D

Тему всю не читала, извините если повторюсь. Проверить мужа можно так: насыпать красного перца в трусы где середыш

Белое_Золото

Так, дальше какого эффекта ждать?

kAZa

Чесаться начнет, если пожалуется то все нормально. Если скроет то гуляет мужик на лево

видать про чесотку самый действенный способ, два раза на одной странице. Правда красным перцем жестко как то

Белое_Золото Чесаться начнет, если пожалуется то все нормально. Если скроет то гуляет мужик на лево

вы честно в это верите?
пойдет да переоденет белье, с перцем которые в стирку положит и все))))
вот вообще не способ
ну и как не противно выслеживать, выискивать, подозревать? мне вот просто безразницы было, когда я узнала. да я и раньше подозревала, что общение с этой девочкой не только картинками на стену вконтакте. может еще и то, что БМ настолько отвратительно себя вел в то время, что мне уже и не хотелось знать есть у него кто то или нет?

АнонимныйПапа Не ты одна. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы