Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выкупить что тебе изменяют

nikilad а лучше к мозгоправу

адресочеГ не подкинете, явно уже были....

Katy7788 на вонючую обезьяну

Катя, как же ты любезна

Birdie не отслеживала подозрительности эти. И не подсказал никто ))

вы все таки советуйте мониторить различного рода девайсы?

чумачечая автор темы Как выкупить что тебе изменяют

Нахрена,меньше знаешь,лучше спишь

Katy7788 на вонючую обезьяну уже повелась не только жена

а кто сказал что он изначально был пахучий и с длинными руками

Ольха Уральская фууу... так унижаться...

А что лучше овечкой жить и верить в его сказки.Жила я с бывшим мужем...не копала,но и верным он был,однолюбом.А этого люблю и боюсь его гулянок,бывшей изменял с 9тью женщинами.Знаю,сам рассказывал.Если загуляет,то лучше расстаться,чем рогатой ходить...тем более мне решать нужно квартирный вопрос.Его бывшая терпела и жила с ним...она один тип женщин..я другая.Измену не прощу.

аноним Измену не прощу.

поэтому всеми способами буду искать ее доказательства, да?
чтобы ткнуть его носом и гордо уйти?
мне не понять.
не доверяешь мужику изначально - нахрена ты с ним живешь в этом напряжении и оттачиваешь дедукцию?
бросай сразу, все равно рано или поздно разойдетесь, ради чего себя травить постоянными подозрениями?
фууу...

Katy7788 еще мне интересно. мужик тсал одвеаться и бриться/мыться, зачем?? если на него, на вонючую обезьяну уже повелась не только жена, но и любовница.

Ваше зачет!!!!!!

Ольха Уральская фууу... так унижаться...

конечно, не надо . Я шуткой написала. К тому что не надо искать проблему там. где нет. А если есть сама обрисуется со временем.

Katy7788 ты никогда не любила (с)

Вот и я тоже самое хотела написать.Когда любишь не так просто вычеркнуть человека из своей жизни.

Ольха Уральская не доверяешь мужику изначально - нахрена ты с ним живешь в этом напряжении и оттачиваешь дедукцию?
бросай сразу, все равно рано или поздно разойдетесь, ради чего себя травить постоянными подозрениями?

плюсуюсь

аноним Когда любишь не так просто вычеркнуть человека из своей жизни.

тогда про сто доверяй и живи в удовольствие

Ольха Уральская поэтому всеми способами буду искать ее доказательства, да?
чтобы ткнуть его носом и гордо уйти?
мне не понять.
не доверяешь мужику изначально - нахрена ты с ним живешь в этом напряжении и оттачиваешь дедукцию?
фууу...

Ой ли фу? себе самой доверять нельзя, а мужчинам тем более! Лучше сидеть как дурак и хавать то чем он вас кормить будет?! Бредятина! Так говорят женщины, которым "лишь бы мужик был"!

nikilad нуканука проверим ваши познания и как же?

аноним ну как же?Долго кончить не может?Ну колитесь уже))))))А если он и по 3 раза в день мог раньше кончать...так чего тогда?))))

Так хоть 10! После 1 раза уже заметно - не так уже эмоционален, дольше не может кончать, спермы меньше и жидкая...

nikilad по яйцам

Пустые

Katy7788 аргументы

Да потому што! пусть изменяет - лишь бы я не знала!, пусть не богат, пусть не любит, пусть бухает....и т.п. лишь бы быть никуда не свалил, лишь бы без мужика не остаться)))

KаRаLеVа Так говорят женщины, которым "лишь бы мужик был"!

Соглашусь.Тем более когда есть чувства,хочется работать над отношениями,не совершать прежних ошибок.А быть равнодушной к любимому...это уже надлом в отношениях.Что и было с бывшим.Каждый жил своей жизнью.Но по сути мы были чужими людьми.Это сейчас понимаешь,когда строишь другие отношения.А страх есть измены,потому что боишься предательства и боли.Но как говорится,доверяй но проверяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы