Пристаёт муж,а я на седьмом месяце беременности

Реактор ко мне девушка приставала,когда у меня ребра сломаны были, пришлось ублажить, так что не тебе жаловацо

один раз или постоянно? вопрос - то в постоянном сексе любят вечно из себя страдальцев сделать, разово

Аноним У меня наоборот во время беременности было - либидо зашкаливало, муж на 9 месяце пытался отмазываться - не вышло

мы за вас рады, возьмите пирожок

Яблоко Не хотите- дело другое

ну вот не хочет девушка, что делать в этом случае? даже не возбуждается? смазкой смазала и вперед?

Аноним автор темы может напугать,что это ребеночку вредно

а ему это вредно ?

так дайте)) проблемы не вижу.

олюшка777 так дайте)) проблемы не вижу.

так и я не видела. Результат - недоношенный ребенок, в недель родился 30 недель. Сразу на скорой увезли. Теперь инвалидность у ребенка пожизненно, последствия глубокой недоношенности.
А так-то тоже ничего такого не предвещало.

олюшка777 так дайте)) проблемы не вижу.

ваш же ребенок, вам решать. Если что - в следущий раз здорового родите.

ромашка222 а ему это вредно ?

повышает тонус матки, может вызвать сокращение мускулатуры и преждевременные схватки.

Веселый_Роджер ну вот не хочет девушка, что делать в этом случае? даже не возбуждается? смазкой смазала и вперед?

да почему?
я ж писала уже: можно забить на его желания, не отвалится поди ничего; можно изредка практиковать альтернативные виды секса. тут уж как автору удобней ;)

Аноним автор темы

скажите что у вас угроза, при угрозе нельзя. Пойду мужа поцелую он у меня молодец мне всю беременность нельзя было и после родов до ребенкиных 3 месяцев терпел. Снимала ему напряжения сама, его ласкала+минет и ручками

Аноним скажите что у вас угроза, при угрозе нельзя

у вас в семье принято врать?

Автор, почитайте уже литературу, насколько защищен плод в утробе матери, и успокойтесь. При отсутствии медицинских противопоказаний сексом ребенку точно не повредить.

Ольха Уральская

у нас не принято врать в семье. Но у меня муж понимающий, и мы находим др альтернативы для снятия его возбуждения.

Аноним мне всю беременность нельзя было и после родов до ребенкиных 3 месяцев

есть все-таки разница между медицинским показаниями (угроза и нельзя) и просто "не хочу". ну можно не хотеть. и категорически отказывать. но не удивляться потом, что нашлась та, кто хочет, а муж не устоял. тут уж каждый сам для себя решает.

аноним так и я не видела. Результат - недоношенный ребенок

т.е. все было зашибись по всем узи, анализам и прочему, посексились тихонечко и сразу преждевременные роды? вот только секс виноват? может, не только он?

зы. у подруги в 30 недель роды начались, хотя ничего не предвещало. и секса-то не было. эх... свалить не на кого даже.

минет рулит

ПаннаKotta минет рулит

так да :) или еще другие варианты. не обязательно терпеть, сжав зубы. но ведь надо мужу показывать, что вы его любите. а то жена вся такая священная корова, а бедный муж не знает, куда деть спермотоксикоз

Нинчик так да :) или еще другие варианты. не обязательно терпеть, сжав зубы. но ведь надо мужу показывать, что вы его любите. а то жена вся такая священная корова, а бедный муж не знает, куда деть спермотоксикоз

Нинчик можно не хотеть. и категорически отказывать. но не удивляться потом, что нашлась та, кто хочет, а муж не устоял. тут уж каждый сам для себя решает.

вы черно-бело очень судите. Если ноги не раздвинешь, муж пойдет налево. Не надо так категорично. Все предлагают альтернативный метод,

Аноним Снимала ему напряжения сама, его ласкала

вполне приемлемый для понимающего супруга. Мне интересно, много мужчин захочет спать со своей женщиной, которая просто лежит и не двигается, как кукла и только мечтает , когда это закончится? ФИг знает, но любящему мужу вряд ли такое понравится. Похоже на изнасилование.

Яблоко можно изредка практиковать альтернативные виды секса.

я вот тоже рекомендую. Это с ее стороны уступка , с его стороны - ожидание рождения малыша и восстановление ее либидо. Тут вопрос в том, кто насколько готов пойти навстречу.
Лично для меня это была бы проверка на вшивость.

Веселый_Роджер Все предлагают альтернативный метод,

Нинчик так да :) или еще другие варианты. не обязательно терпеть, сжав зубы.

Нинчик

ну ладно, ладно)))

Реактор для тебя

пожалуйста, без фамильярностей.
Если девушку любил, со сломанными ребрами трехразовую сексуальную феерию должен был показывать. А так - пук в воздух. Разово отлюбил в предсмертном состоянии и гордится уже лет десять наверно.

Если вам не хочется, зачем давать себя насиловать. Откажите - не хочу, переживаю за ребенка, плохо себя чувствую сразу после. Брак - это не тюрьма. В браке вы должны оставаться личностью, которая имеет право заботиться о своем психологическом и физическом комфорте. Не исключено, что муж будет применять технику манипуляций - выказывать свою обиду, огорчение. Не ведитесь. Вам надо с этим человеком прожить всю жизнь - поэтому учите его с первых лет уважать ваши личностные границы.

аноним

Да оба здоровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы