Пристаёт муж,а я на седьмом месяце беременности

У меня наоборот во время беременности было - либидо зашкаливало, муж на 9 месяце пытался отмазываться - не вышло Родила аж в 41 неделю ровно.

Я о сперме и не говорила, была беременной конеш, и секс был во время беременности, у меня наооборот желание было, только на седьмом месяце живот уже впереди меня шел, матка в тонус войдет и преждевременные роды, я такого насмотрелась в роддоме, мужа автора не понимаю, хотелку свою можно и попридержать покамест.

Аноним автор темы ради сыночка стоит потерпеть,чтоб родился здоровым,а там пожалуйста-как все заживет,хоть целый день

автор, Вы правда планируете по 2-3 раза в день заниматься сексом при наличии ляльки, даже спокойной как танк ляльки?

Нинчик какая вы забавная. а потом ребеночек будет улыбаться/смеяться/плакать, вы его обнимать-целовать... и как после этого трахаться? а не дай бог ребенок будет всю ночь реветь. после этого точно никакого секса не захочется.

Совсем нет))Сейчас то малыш не рожденный ещё,и я ответственная,каким он родится,здоровым нет.Поэтому может и желания нет-как на нём скажется,вдруг что повредит?Я же первый раз беременная,мне и боязно.

Ольха Уральская автор, Вы правда планируете по 2-3 раза в день заниматься сексом при наличии ляльки, даже спокойной как танк ляльки?

автор ребенка представляет - как в рекламе или в журнале на картинке она еще не в курсе, что в жизни как-то все не так

Аноним автор темы вдруг что повредит?

что повредит? вас выше уже спросили - у мужа 40 см? нет? тогда не повредит, если аккуратненько. ну посмотрите в интернете позы для беременных. хотя, мне кажется, тут и так все ясно. ну обговорите частоту - раз в два дня. чтобы и волки сыты, и овцы целы.

потому что много шансов за то, что после родов будет в лучшем случае раз в неделю. потому что вы устали/засыпаете на ходу/болит рука-нога-голова-все сразу. потому что ребенок не спит или просыпается в самый ответственный момент. и еще много всяких потому может возникнуть.

Малинка34 он же не животное, и надеюсь, не только членом думать умеет;

Вот и мне хочется на это надееться

Ольха Уральская
ради сыночка стоит потерпеть,чтоб родился здоровым,а там пожалуйста-как все заживет,хоть целый день
автор, Вы правда планируете по 2-3 раза в день заниматься сексом при наличии ляльки, даже спокойной как танк ляльки?

Запросто, лишь бы муж дома был.

Нинчик какая вы забавная. а потом ребеночек будет улыбаться/смеяться/плакать, вы его обнимать-целовать... и как после этого трахаться? а не дай бог ребенок будет всю ночь реветь. после этого точно никакого секса не захочется.

+1

Нинчик как связано здоровье ребенка с терпением папы? вот как раз папино здоровье этим терпением и подрывается.

Ольха Уральская автор, Вы правда планируете по 2-3 раза в день заниматься сексом при наличии ляльки, даже спокойной как танк ляльки?

Секс то я люблю и муж любит,и был он у нас раньше очень часто))Конечно,малыш многое поменяет,но от секса я отказываться не собираюсь,на это можно найти время.И силы))Хотя о чём я-может я буду уставать как лошадь,кто знает,как оно там будет)Но я надеюсь всё вернется

Нинчик автор ребенка представляет - как в рекламе или в журнале на картинке она еще не в курсе, что в жизни как-то все не так

Я из многодетной семьи)У моей мамы 9 детей,я знаю что это такое-маленький ребёнок,наводилась в своё время)

Нинчик что повредит? вас выше уже спросили - у мужа 40 см? нет? тогда не повредит, если аккуратненько.

Ну коли так...Тогда будем трахаться круглые сутки.А если что потом-я вам писать буду,вы же так категорично мне сказали,что всё будет ок)С вас и спрос.Глупо да?Ну вот именно,каждый думает своей головой.Перечитайте мой пост-я спрашивала,как у вас всё это было,до какого месяца,всё ли хорошо закончилось..А я уже сама потом решу-да или нет.Будем добрее)

Аноним автор темы Я из многодетной семьи)

Аноним автор темы я знаю что это такое-маленький ребёнок,наводилась в своё время)

это все-таки не то же самое, что и свой. вот 146%.

Аноним автор темы .Тогда будем трахаться круглые сутки.А если что потом-я вам писать буду,вы же так категорично мне сказали,что всё будет ок)С вас и спрос.Глупо да?

пять баллов

Автор , вы прекратите здоровьем ребенка прикрываться. Ему от секса точно хуже не будет. Не хотите- дело другое, но отказывать мужу под предлогом "неужели тебе не дорог наш малыш?!" непорядочно, имхо.

Аноним автор темы .А если что потом-я вам писать буду,вы же так категорично мне сказали,что всё будет ок)

ну вы тогда сидите дома, а то не дай бог подскользнетесь. дать гарантию, что все будет ок, не может никто. знаю я ситуации, когда при идеальной беременности в родах возникали такие осложнения, что не приведи господь.

вам говорят, что многие занимались сексом до родов и все норм. если аккуратненько, то ничего вредного нет. если вы планируете оргии с БДСМ, то, пожалуй, это может ребенку повредить.

а вообще дело ваше. и муж тоже ваш. может потерпит, может нет. решать, что мужу наплести, только вам.

Яблоко Автор , вы прекратите здоровьем ребенка прикрываться. Ему от секса точно хуже не будет. Не хотите- дело другое, но отказывать мужу под предлогом "неужели тебе не дорог наш малыш?!" непорядочно, имхо.

Да я ещё только начинаю потихоньку отказывать,только думаю)А так -раз в день это у нас стабильно,просто страсти меньше стало,желания, и удовольствия тоже

Яблоко но отказывать мужу под предлогом "неужели тебе не дорог наш малыш?!" непорядочно, имхо.

это не непорядочно. это формирует отношение мужа к ребенку. типа "ах, еще не родился, а меня уже ущемляют ради него". и такие мужья бывают, да. а потом женщины удивляются, а чего он ребенком не восхищаются, ведь вместе его хотели. а не надо все на алтарь ребенка складывать, муж тоже человек.

Аноним автор темы просто страсти меньше стало,желания, и удовольствия тоже

ну это логично. кстати, все еще может поменяться. читала я где-то, что на последних месяцах женщины как раз больше начинают удовольствия испытывать. типа кровь приливает к органам малого таза лучше, вероятность оргазма больше и бал-бла-бла.

Нинчик вам говорят, что многие занимались сексом до родов и все норм.

Вот мне и хотелось послушать из первых уст,как у других всё проходило)Тревоги убавилось,дышать стало свободнее,а то мучил меня этот вопрос

Нинчик ну это логично. кстати, все еще может поменяться. читала я где-то, что на последних месяцах женщины как раз больше начинают удовольствия испытывать. типа кровь приливает к органам малого таза лучше, вероятность оргазма больше и бал-бла-бла.

Мы были бы только рады)Тем более всё хором кричат-беспокоиться особо не стоит)

Аноним автор темы

я тож до последнего занималась, но было пару раз что не хотелось, так вот чтоб не лежать бревнышком, вспоминала наши первый секс или какой-то особенный(в лесу на заднем сидении) и все хотюньчик включался)))

так вроде на последних сроках это не только вредно, но и полезно
= подготовка к родам (во всяком случае после 36 недели точно)

Аноним автор темы А вы до какого месяца занимались сексом с мужем?

с первым до самых родов ,короче,до последнего
а второй,как узнал,что беременна,шарахался с 5 мес.и после родов года 2 приходил в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы