Пристаёт муж,а я на седьмом месяце беременности

Аноним автор темы А вы до какого месяца занимались сексом с мужем?

до самого роддома сексом в полный рост занимались. Это нормально

Зря вы так все поголовно "за", при занятии сексом матка входит в тонус-неудивительно, что Ольха Уральская через три часа стала рожать, если у женщина перенашивает её отправляют домой специально за сексом. У автора инстинкт сохранения плода, поэтому и не хочется. Муж вообще то с головой дружит, но если приперло посоветуйтесь с врачом, и сейчас лучше думать головой, а не .......!

мамочка Вы, видимо, юны и неопытны в этих вопросах. Вам тут пишут женщины, которые через процесс беременностей-родов прошли не единожды. У мужчин терпелка довольно быстро заканчивается, какая бы у вас там любовь друг к другу ни была. Если вы наплюете на его физиологические потребности, он не перестанет вас любить и заботиться, но пойдет их удовлетворять налево

Это правда)Мы молодые,и опыта семейного мало.Вот я и пришла советоваться к вам,что же мне делать)Очень много хороших советов послушала и приняла.Буду учиться

Старушенция неудивительно, что Ольха Уральская через три часа стала рожать

ой, насмешили. А ничего, что срок подошел?

Мы все девять месяцев любовью занимались

Старушенция в полный рост

а родила я лишь на 40-й неделе.
Ага, только из-за секса родила точно

mishel99 у меня всё было не очень во время беременности,врачи сказали НЕТ

это совсем другая ситуация ИМХО

Старушенция Зря вы так все поголовно "за", при занятии сексом матка входит в тонус-неудивительно, что Ольха Уральская через три часа стала рожать, если у женщина перенашивает её отправляют домой специально за сексом. У автора инстинкт сохранения плода, поэтому и не хочется. Муж вообще то с головой дружит, но если приперло посоветуйтесь с врачом, и сейчас лучше думать головой, а не .......!

Это правду говорите!Я о ребеночке думаю,даже на мужа обидно бывает,что его ничего не смущает.Надо компромисс искать,правда где-то должна быть посередине...

mishel99 врачи сказали НЕТ

это ключевое

mishel99 .И ничего страшного с мужем не произошло.Если любит-потерпит.

А после родов 6 недель воздержания, врач гинеколог сказала, что 6 недель заниматься альтернативными видами секса, еле дотерпели до нормального

Старушенция Зря вы так все поголовно "за", при занятии сексом матка входит в тонус-неудивительно, что Ольха Уральская через три часа стала рожать, если у женщина перенашивает её отправляют домой специально за сексом. У автора инстинкт сохранения плода, поэтому и не хочется. Муж вообще то с головой дружит, но если приперло посоветуйтесь с врачом, и сейчас лучше думать головой, а не .......!

какой феерический бред! Вы сами-то беременны были? если врачом не указаны противопоказания к сексу, то раньше времени не родите, точно и никакая сперма и секс не приводит к преждевременным родам

mishel99 А у меня всё было не очень во время беременности,врачи сказали НЕТ.

вот если врачи сказали НЕТ, то и не надо. автору вроде не сказали. ну ладно, не может автор обычным сексом заниматься. но есть ведь и другие варианты. чего уж мужа совсем без секса оставлять?

mishel99 Автор! Смотрите по здоровью.Если не хотите,то м.б. и не надо.Здесь все ЗА! А у меня всё было не очень во время беременности,врачи сказали НЕТ.И ничего страшного с мужем не произошло.Если любит-потерпит.У нас потом ещё лучше всё стало.

Со здоровьем тьфу-тьфу,всё хорошо)Беременность проходит-дай Бог каждому.Ни тошноты,ничего нет)Даже и на беременную не похожа,только живот выдаёт)И муж то сам видит,что всё хорошо.А так бы если тошнило,может пожалел бы меня,озаботился моим состоянием

Аноним автор темы ,даже на мужа обидно бывает,что его ничего не смущает

а что его должно смущать?

автор секс ребенку при вашем здоровье повредить не может.

beemoo а что его должно смущать?

автор секс ребенку при вашем здоровье повредить не может.

Ну может то,что я не хочу и что мне уже тяжело с животом)Да и меня умиляет,как ребеночек пинается,как после этого трахаться?С небес на грешную землю спускаться..

mishel99 Так что думайте о себе ,а не о том ,что мужу без секса плохо.Не умрёт.

так, конечно, не умрет. но налево сходить может. автор о себе подумает, а муж - о себе. идиллия.

а мне грустно от ответов стало. Я всегда секс любила, муж просил ребенка, постоянно, забеременела. Либидо ушло. Я вообще любое отклонение от нормы по здоровью переживаю тяжело. И тут головокружение, даже небольшое, сонливость, вздутие живота (обычные вроде явления при беременности) желания посекситься не добавляют. И мужа жалко...Но с другой стороны, я бы не беременела, и была бы сейчас отличной любовницей. Желание уже быстрей родить. Была бы возможность только в пробирке вырастить, я первая бы побежала за чудо - технологиями.

Аноним автор темы Да и меня умиляет,как ребеночек пинается,как после этого трахаться?С небес на грешную землю спускаться..

какая вы забавная. а потом ребеночек будет улыбаться/смеяться/плакать, вы его обнимать-целовать... и как после этого трахаться? а не дай бог ребенок будет всю ночь реветь. после этого точно никакого секса не захочется.

Аноним автор темы мне уже тяжело с животом

если Вам сейчас, на 7-м месяце, тяжело, то что будет в 30-34-39 недель?
живот-то только начал расти

mishel99 Им вообще всегда надо! Так что думайте о себе ,а не о том ,что мужу без секса плохо.Не умрёт.

Не хочу быть эгоистом,хочется до мужа донести важность момента,что ради сыночка стоит потерпеть,чтоб родился здоровым,а там пожалуйста-как все заживет,хоть целый день)Ну разве не стоит оно того?!Но как показывает жизненный опыт участников форума-не стоит,и писька в умах мужчин на первом месте)эхххх

Ольха Уральская если Вам сейчас, на 7-м месяце, тяжело, то что будет в 30-34-39 недель?
живот-то только начал расти

+++

ну и во время секса живот-то чем мешает? все равно же скачки устраивать не будете? выбрали позу, чтоб живот не трогать и вперед.

и вообще, мамочки, когда у меня материнский инстинкт проснется? я гуляю по вечерам пешком, чтобы малыш дышал, ем ненавистный творог, чтобы кальция много было, в общем, выполняю все рекомендации врача. слушаю классическую музыку, ну в общем, стараюсь, но умиления нет. Желание, чтобы быстрей родился.

а мне автора жалко; три раза в день секс с пузом, не верю, что тут у нас все такие секс нимфы собрались;
у меня либидо еще выше стало во время Б, но мне сейчас, раз в два дня достаточно будет, с животом не очень разгуляешься;
по мне, это насилие, если жена не хочет, и нужно терпеть из-за страха, что муж налево уйдет, бред какой-то; он же не животное, и надеюсь, не только членом думать умеет;

Аноним автор темы хочется до мужа донести важность момента,что ради сыночка стоит потерпеть,чтоб родился здоровым

как связано здоровье ребенка с терпением папы? вот как раз папино здоровье этим терпением и подрывается.

Малинка34 три раза в день секс с пузом,

автор вроде даже на один не соглашается уж обговорить кол-во секса вполне можно. тут, я думаю, муж потерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы