Пристаёт муж,а я на седьмом месяце беременности

Myata Если вам не хочется, зачем давать себя насиловать. Откажите - не хочу, переживаю за ребенка, плохо себя чувствую сразу после. Брак - это не тюрьма. В браке вы должны оставаться личностью, которая имеет право заботиться о своем психологическом и физическом комфорте. Не исключено, что муж будет применять технику манипуляций - выказывать свою обиду, огорчение. Не ведитесь. Вам надо с этим человеком прожить всю жизнь - поэтому учите его с первых лет уважать ваши личностные границы.

ну и не удивляйтесь если муж налево сходит разок другой

Myata Не исключено, что муж будет применять технику манипуляций - выказывать свою обиду, огорчение.

а можно еще чо-нить про техники манипуляций? очень надо, срочно.

Аноним автор темы вы до какого месяца занимались сексом с мужем? Элизабет До того момента как в роддом не уехала.

Orina_ ну и не удивляйтесь если муж налево сходит разок другой

Пусть ходит. Он свободный человек. Я не могу отвечать за поведение другого человека. Поверьте, он (если этого хочет) сходит и в том случае, если вы ему уступите.

ЛуизаВебер а можно еще чо-нить про техники манипуляций? очень надо, срочно.

Поищите в инете. Здесь ведь не спец.форум, чтобы "много букоф" выкладывать. В частности, можете почитать про механизм отношений тиран - жертва

Myata механизм отношений тиран - жертва

класс!

Харатьян а чё замуж шла - сидела б на заваленке да носки вязала

Замуж идут, чтобы жить во взаимной любви, уважении, поддержке, понимании и доверии. Но бывают в жизни всякие харатьяны, которые калечат судьбы и психику молодых девчонок. От таких нужно либо бежать, либо учится держать их на цепи

Реактор всегда был тираном

Тираны - трусливые люди. Они способны самоутверждаться только засчет своей домашней жертвы. В мужском коллективе, как правило, всегда страдают от чувства неполноценности. Но это лечится при желании. Так что осознание проблемы - уже шаг на пути к победе. (Без всякой иронии)

Реактор да убоится жена мужа своего(с)

В Библии есть развитие этой темы, где сказано, как муж при этом должен относится к своей жене. Прочтите. У вас семейная жизнь, как я понимаю, еще впереди

Харатьян те просто завидно, что не было в твоей жизни таких как я,

Были, к сожалению

Реактор а вы доктор оказываецо? лечите жертв домашних репрессий?

Нет. Я сама жертва репрессий.

Реактор а у вас позади уже?

На грани

автор, вы только учтите, отказывая, что первый год после рождения ребёнка вам тоже вряд ли захочется... там будет недосып, нервы, и т.д. Так что лучше сейчас учитесь мужа любить...

Myata Я сама жертва репрессий.

Реактор

как Вас с эспумизана - то прёт пишы исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы