купить вибратор?

Аноним а поподробнее можно

поподробней что, как заслуживать будет? так включите любую порнушку, там всё наглядно

Я помню кино смотрел Тинта брасса, там за место вибратора использовали электрическую зубную щётку:)

У меня тоже было такое, все время в туалет хотелось во время па, и в конце начинало натирать, естественно возбуждение все пропадало тут же. Сходила к гинекологу и решила эту проблему. Самое главное - это хорошо возбудиться, тогда вообще нет неприятных ощущений. Испытывала раньше только клитеральный оргазм, а щас уже и вагинальный присоединился, но все равно это редкий зверь

Девы а чем отличаются клиторальный оргазм от вагинального?

viento

а каким способом достигаете оргазм?вот не получается забить на это ощущение пока((

автор

то есть с вибратором у вас есть вагинальный оргазм?

Аноним

а как гинеколог помог с этой проблемой, расскажите, плиз!!

Аноним Девы а чем отличаются клиторальный оргазм от вагинального?

места разные )) для начала
вагинальный мощнее

джинджер автор темы то есть с вибратором у вас есть вагинальный оргазм?

если он у вас природой заложен, то с вибратором вам легче будет его получить,
а потом уже с мужем будет получаться, но его сложнее достигнуть

Аноним

клиторальный возникает, когда клитор стимулируешь, вагинальный при непосредственно ПА

джинджер автор темы мне 26 лет, а я никогда не испытавала оргазм с мужчиной...(

джинджер автор темы купить вибратор?

да. подруге помогло, тоже не испытывала оргазма с мужчиной, а потом ей очередной парень подарил игрушку и с первого раза удовольствие получила)))

Никто не

а после этого с мужчиной получилось?

джинджер автор темы а после этого с мужчиной получилось?

в первый раз, чтобы вагинальный оргазм получить, мне минут 40 потребовалось,
будет все получаться со временем, если у вас вагианльный оргазм возможен, не факт, что вы его можете испытывать,
но обязательно пробуйте

джинджер автор темы то есть с вибратором у вас есть вагинальный оргазм?

с простым, увы, нет. Поэтому хочу попробовать стимулятор G-точки купить

барбекю автор темы а каким способом достигаете оргазм?вот не получается забить на это ощущение пока(( токо руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы