купить вибратор?

mishel99 Вам нужен такой партнёр,чтоб земля из под ног уходила,при взгляде на него.

нюю вы щас насоветуйте любовь всей жизни искать ))
с мужем надо технику отрабатывать )) голова не теряется, потому что не от чего теряться, нет тех ощущений ))
дело только опыта любви и доверия

Я аноним

я тоже так думаю,что это из-за того, что я привыкла так, и не иначе..может попробовать не делать самой, потерпеть месяцок хотя бы, вдруг отвыкну, да и желание будет огого наверно, хотя сложновато конечно

джинджер автор темы потерпеть месяцок хотя бы, вдруг отвыкну, да и желание будет огого наверно, хотя сложновато конечно

как часто вы мастурбируете?

made in Siberia

я честно,не знаю,звучный он или нет..сегодня с мужем выбирали на сайте,вообще в шоке были от ассортимента и не только вибраторов

cinder

раньше ,до рождения дочери могла и несколько раз в день,сейчас реже..может раз в 3 дня..бывает,раз в неделю

mishel99 ещё больше напряг будет.

без напряга отрабатывать ))

mishel99 тогда Автор и расслабится и всё само сабой получится

чет я в это не оч верю, ну расслабилась, а муж стимулирует до желания в туалет,
явно не туда давит )) так что не ток в настрое дело, на мой взгляд

mishel99

мужа менять не буду,ни за какие коврижки)) уж пусть лучше я всю жизнь сама-сама...чем мужа менять))вопрос в том, можно ли как-то с мужем все-таки умудриться..отвыкнуть от этого дибильного способа..про вибратор поняла, попробуем..)

джинджер автор темы не могу расслабится, начинаем, все нравится, потом щелчок в голове через минут 7 и мне уже не очень, начинают мысли в голову лезть, не комфортно..

Я в такие моменты начинаю воображать себе бабочек в животе, прям вырисовываю их, очень помогает сосредоточиться на желаемом

попробуйте пару недель потерпеть, потом ребёнка к бабушке, мужа в койку, но стараться не для него, а просто насладиться процессом. попробуйте доминирующую роль - мужа привязать к кровати, всяко его дразнить (ласки, перья, расплавленный воск - всё что и ему и вам понравится, проявите фантазию и заранее договоритесь, что нельзя делать), а потом в позе наездницы продолжить. но опять таки ради процесса, а не добиваясь результата.

Katerinadiz

в туалет наверно начинает хотеться уже после того, как щелчок произошол и начинается дискомфорт, соответственно смазки меньше..натирает и хочется в туалет, хотя если потом сходить, капля в итоге, то есть и не хотелось

Аноним

очень интересный совет про бабочек, попробую

джинджер автор темы не могу расслабится, начинаем, все нравится, потом щелчок в голове через минут 7 и мне уже не очень, начинают мысли в голову лезть, не комфортно..

Я в такие моменты начинаю воображать себе бабочек в животе, прям вырисовываю их, очень помогает сосредоточиться на желаемом

Извиняюсь за повтор

cinder

никак пока ребенка не отдать(( может через полгода только решимся..только вибратор похоже щас смогу испробовать((

джинджер автор темы соответственно смазки меньше..

лубрикант прикупите, тем более для вибратора не лишний будет )
и поправляйте мужа, если такой дискомфорт начинается с позывами

джинджер автор темы прямо перед ПА хожу в туалет бывает,но все равно не помогает..такое ощущение,что у меня вместо точки джи..мочевой пузырь

нормально это.. вы только не говорите, что описаться боитесь при муже.. вот я как только забила на этот страх, так сразу и прошло то ощущение что в туалет охото, и кайфую.. оргазма правда нет таким способом, но есть другим

спасибо..столько нового.

кисуля спасибо..столько нового.

и не говори

Аноним отвязывать потом не нужно?

если заслужит то отвязать

как будто моя тема, но нет, создатель не я.
С детства тоже, как вы автор, занималась этим делом, но выросла и ощущения от рук уже не те. С мужем живем долго, но ничего подобного испытать не могу: тоже во время секса мысли в голове посторонние. Раньше я смеялась над анекдотом, где жена думает выкрасить или нет потолок при занятии сексом, а сейчас грустно осознаю, что сама такая же :(
У меня тоже оргазм клиторальный, редко, когда хочется, направляю мужа, но не дохожу до предела; пробовал кольцо надевать, но тоже нет, натирает не в том месте.
Недавно купила себе вибратор, так детский, ощущения по-сильнее, чем руками и душем. Хочу попробовать купить вибратор с клиторальной и G-стимуляцией. Заказала еще клиторальную бабочку для мужа, посмотрим, что получится. Так же делали долгое воздержание от секса, думала, может что проявится, но тоже ничего.
Наверно я сама виновата, что расслабляться не умею, а может фригидна. Нужно дорасти когда-нибудь до сексолога, побороть свою стыдливость чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы