Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Размеры мужского достоинсва

НастяНим А вот интересно размер связан с наследственностью?

А вы проверьте. Сначала с дедом переспите, потом с его сыном, потом с внуком. Итоги нам не забудьте предоставить

Аноним линейкой то не измерить

почему это? суй до упора только не сломай

Аноним автор темы Просто обычно у всех 19 был, а 14 первый раз встречаюсь

вы у каждого замеряли????????
сколько лет живу с мужем и не разу не мерила надо этим заняться.........

Аноним суй до упора только не сломай

линейку или член???

Аноним было у меня мужчин примерно 50ть тоже хочу...хоть половинку...

Аноним можно об этом поподробнее?

Тоже хотите стать совершенством с пятидесятью мужчинами ?

Ко мне как-то на отдыхе турок подкатывал типа у меня такооооой бальшой я уточнила, оказывается бааальшооой был 13 см
Мужики, вы правда письки линейками меряете?

Аноним хотелось уточнить, что тогда несовершенство

ну это те, у кого было меньше 50-ти мужчин

Аноним

Ну а чтож не вспомнить геометрию и измерительные приборы. И не по одному разу в день, ади может подрос боец)

Аноним Чаще это зависит от частоты её интимных отношений.

да шо ви говорите?? вы полагаете, что вагина, как носок-чем больше разнашиваешь, тем шире растягивается? сколько можно эту неграмотность постить из темы в тему... там существуют мышечные группы, которые прекрасно тренируются вумбилдингом. у натренированной женщины любой зачуханный стручок себя гигантом будет ощущать

Аноним Вот что нашла.
Средний размер полового члена

Вспомнила анекдот.
Два научных института провели исследования на предмет определения средней длины члена у мужчин одной страны (города или пр.).
Результаты получились существенно разные. При расследовании причин такой разницы выяснилась методологическая разница проведения исследования: один институт основывался на собственных замерах, а второй брал данные со слов обследуемых.

У меня был партнер 14 см, мне было совершенно точно мало, но он был очень нежный и доставлял мне удовольствие Другими способами, Так , что я считаю его одним из лучших в моей жизни.

Аноним Средний размер полового члена

Индия - 10? Теперь понятно, зачем они придумали Камасутру...

Mistery Ладно хоть америкосов обошли

исключительно из соображений политкорректности, а то мало ли что...

НастяНим А вот интересно размер связан с наследственностью?

Предлагаете интересоваться у папы и дедушки будущего мужа/любовника?

кузя

О... кто-то уже интересовался...

Аноним Размер влагалища(врата) зависит от размера женщины, но не всегда. Чаще это зависит от частоты её интимных отношений.

Формулу не подскажете?
Знакомый делился наблюдениями, сказал, что есть нерожавшие женщины, с которыми как карандаш в стакане, а есть рожавшие такие, что о-го-го... Мышцы у всех разные изначально, спец. тренировки - отдельная тема.

На окошке два цветочка,
Голубой да аленький.
Лучше маленький, да крепкий,
Чем большой, но вяленький.
©

тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы