Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Размеры мужского достоинсва

Аноним автор темы Подскажите , 14 см. для члена это как мало или нормально?

а попробовать не пробовали? или вы сначала доводите мужчину до стояка, потом меряете линейкой размер, потом идете спрашиваете на форум.
Я просто последовательность действий не улавливаю.

аааааааааа, ржу, не могу, мои любимые темы про размер конечно, конечно, размер значения не имеет, это для тех видать, у кого окромя 10 см не было ничего

sbeshka 10 см не было ничего

такие бывают? у карликов что ли

Мы с мужем "с детства" вместе, всегда считала, что у него нормальный член, сейчас начала понимать, что маловат, но я не знаю другого. В постеле он мастер, все устраивает. Тоже интересно, а какая длина у большинства мужчин, средняя так сказать. ;)

Вот что нашла.
Средний размер полового члена :)

Аноним но я не знаю другого. В постеле он мастер, все устраивает. Тоже интересно, а какая длина у большинства мужчин, средняя так сказать.

это непорядок! Надо срочно узнать и познать!

Mistery

Исключено :)

Аноним Вот что нашла.
Средний размер полового члена

Ладно хоть америкосов обошли

Аноним Вот что нашла.

Ща мужская рать восстанет..

размер в рамках влагалища понятие субъективное. Довелось мне как-то с подружкой иметь одного любовника на двоих. Мне казался его член большим, если не гигантским. К слову он был у меня не вторым, и, даже, не пятнадцатым. Подруге его член казася обычным. Лет 10 прошло - его член мне уже не кажется гигантским, но и к среднячкам я его отнести не могу.

К слову глядя в реале на обладателей "25+" кажется что мерить они начали с затылка.

Аноним Мы с мужем "с детства" вместе, всегда считала, что у него нормальный член, сейчас начала понимать, что маловат, но я не знаю другого. В постеле он мастер, все устраивает. Тоже интересно, а какая длина у большинства мужчин, средняя так сказать.

+1, аналогично. Муж в постели устраивает, а размер кстати по размерной сетке на картинке соответствует нашей Раше! Здесь только узнала, что это ой как мало, обнять и плакать, а размерная сетка порадовала, мой оказывается среднячок по России то.

А вот интересно размер связан с наследственностью?

Шмымзик 14 см... обнять и плакать...

Кузькина мамо Ну после 19, 14 - канеш не очень.

Ну не знаааю. Мне нормально. 19 как то, смущают меня. Это ж почти до пупа мне!))) Че то, как то не хоца таких внедрений
Или это замер снизу?)

девки дуры все-таки

Аноним Или это замер снизу?)

Да, кстати, как измерять-то? сильно разнится длина ведь

Аноним Да, кстати, как измерять-то? сильно разнится длина ведь

тут как то давали подробную инструкцию как измерять.

Аноним если конечно у неё там не ведро)

вот дело далеко не всегда не в ведре. есть просто крупные, высокие женщины, и "там" у них, соответственно, все будет иначе, чем у миниатюрных. я из таких "крупных", и мне при всем мастерстве носителя члена этих 14 см было бы ничтожно мало. так что не в ведре дело.
по-моему маловат член. мужчине надо просто хорошо владеть своим достоинством и не выбирать дам модельного росту, тогда будет ок

Аноним Вот что нашла.
Средний размер полового члена

за 25 не бывает разве?(((

чет как-то меня смутило... а действительно размер влагалища зависит от роста женщины?????? сомневаюсь

Аноним а действительно размер влагалища зависит от роста женщины?????? сомневаюсь

Это у мужчин надо спрашивать. Нам тяжело закономерность выявить, линейкой то не измерить

Блин, 14 лет замужем, понятия не имею сколько там у мужа да и не интересно совершенно.

И не мужчина я , а женщина.
Еще не пробовала.
Дни критические

НастяНим размер связан с наследственностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы