как выйти замуж за иностранца?

Знакомая вышла замуж за итальянца. По началу была в восторге - вилла рядом с морем, работать не надо. Но муж ее натурально "затр..хал". Плохо себя чувствуешь, голова болит, заболела, температура - не важно, давай и все 3 раза в день.
И так ей это стало в тягость - бегом сбежала, сейчас работает учителем в России и счастлива)

Я вот от этой женщины балдею просто она из Екатеринбурга

youtu.be/a9Mt21U4Bic

Аноним автор темы у кого есть истории про знакомства и замужество, расскажите? где и как знакомиться?

У меня есть много:) Одногруппница, когда ездили в студ годы в Штаты по программе, познакомилась там со своим будущим мужем, после окончания вуза, поехала к нему (а расписались еще на 4м курсе в Лас Вегасе), живут в Мексике в большом доме с прислугой, двое детей:) Подруга из параллельной группы так же познакомилась и вернулась в Штаты после 5го курса, 2 года назад поженились, живет в Портленде.
Вторая одногруппница поехала в Испанию по какой-то программе работать, познакомилась в баре с будущим мужем, живут в Гранаде. Третья одногруппница по работе ездила в Италию, там и познакомилась, пока не женаты, но собираются. Еще одна подруга из параллельной группы после универа поехала во Францию работать, ну и вышла замуж там:)

У меня есть примеры, когда девушки выходили замуж за иностранцев, которые приехали в Россию учиться. Бывшая одноклассница вышла замуж, пока в институте училась, после окончания муж-иностранец уехал к себе на родину, а она не захотела из России уезжать, и они развелись. Еще мы квартиру снимали, а хозяйка этой квартиры жила в Канаде. Замуж за марроканца вышла в России, потом они уехали в Канаду, пожили там, он не работал, все время типа учился-переучивался. Она работала, потом второго ребенка родила, прилетала сюда, чтобы оформить здесь выплаты и мат.капитал, так как с деньгами было совсем туго. Короче, прошло время, вернулась она с двумя детьми, развелись или нет - не знаю.

я замужем за иностранцем. ( 7 лет) В общей сложности ничего хорошего. Менталитет другой, мышление другое, взгляды на жизнь тоже. Очень трудно находить баланс. Так . что ни к чему вам это. Или вы решили выйти замуж после отдыха?

Я вышла замуж в Америку, после 15 лет переписки. :) познакомились по интернету случайно, я была в выпуском классе, он меня старше на 10 лет, никак друг друга как потенциальных мужа и жену, не рассматривали. Просто дружеская переписка обо всем на свете. После некоторых жизненных перипетий, однако, мы поженились здесь, в США. Вышла замуж с ребенком. Всем довольна.

На рынок сходите, автор...

Знакомая поехала второй раз по программе в США на лето. Познакомилась, стала жить с американцем (но он, кажется, тоже приезжий откуда-то), там и осталась насовсем. Поженились, сейчас вот приехали сюда к ее родителям в гости.

Аноним голова болит, заболела, температура - не важно, давай и все 3 раза в день.
И так ей это стало в тягость - бегом сбежала, сейчас работает учителем в России и счастлива)

111 а со вторым как познакомились расскажите плиз.

Ну я после смерти мужа так и осталась жить за границей, поэтому следующий муж тоже естественно "заХраничный",здесь и познакомились, на вечеринке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы