как выйти замуж за иностранца?

у кого есть истории про знакомства и замужество, расскажите? где и как знакомиться? таджики и пр. только в качестве флуда

нахрена? с русскоговорящим то общего понимания иногда найти не можешь, а тут импорт голимый и тараканы импортные

Капризуля-я нахрена?

надо)

Аноним автор темы надо

ну флаг в руки, ветер в попу

АрктикА анкету на сайт и знакомишься.

на какой?

моя двоюродная сестра познакомилась в Египте с Нидерландцем.
поженились чз год после знакомства.
переписывались, встречались в Париже, в Москве, в Питере, она ездила к нему в гости, он приезжал сюда в гости, сделал ей предложение.
сейчас живет в Гааге, работает администратором в медицинском центре. В Екатеринбурге преподавала английский язык в Гуманитарном университете.

Аноним автор темы на какой?

гугла нет?

лучше расскажите, как жениться. можно ли пожениться в другой стране (не его и не моей) и что для этого нужно?
будет ли этот брак действителен в России или только в Европе (если это произойдет там)?

Аноним как жениться.

Аноним (не его

Германия, Франция, не?

учиться или жить за границей
ну или случай-судьба, как знакомства на курортах, в самолётах и т.п.
всё остальное-бред и безысходность, по моему мнению

Подруга тоже в Египте познакомилась с немцем. Через год поженились в России, уехали жить в Германию, там обвенчались. Красивая история про Золушку, только сказка свадьбой заканчивается, а в реалии жизнь после свадьбы только начинается. Чужая страна, чужой язык, чужые люди. Было очень тяжело, сейчас говорит. Живет там уже 3 года, вроде привыкла))))

Ваша_тётя Германия, Франция, не?

ну любая страна Европы. Испания, Италия.. хоть где.
как это сделать?

одноклассница работала моделью в Москве. познакомилась с владельцем модельного угенства из США. вышла замуж, уехала в Штаты. жили нормально "свой дом и двое прелестных ребятишек" (с), потом развелись. Она осталась с двумя детьми и без дома. Вывезти детей в Россию она не может. они - граждане США да и папочка против. Живет там, на 5 работах работает.

Аноним хоть где.

Хоть где однополый браки не разрешены ващета...Франция, Германия точно...

наша гид по Чехии из Екатеринбурга была. Приехала туристом, познакомились, потом общались, приехала, поженились - двое детей и дом в пригороде Праги. По стоимости у нас жилье дороже, чем там. она тут продала квартиру. Купила матери однокомнатную в Ебурге, остаток денег с мужем скинулись и вот он дом в пригороде Праги.
еще одна знакомая - мать 4 детей !!!! - уехала год назад в Грецию. не знаю вышла замуж или нет, но звали в замуж. двое детей, правда, уже взрослые. остались тут работать и учиться, а двух мелких девочек забрала с собой. одна девочка, к слову, приемная. вот взяли ее в Грецию с двумя детьми и одним даже "чужим" ребенком. так что всё бывает:)
п.с. на сайте знакомств познакомились
сама как-то давно познакомилась тоже через СЗ с болгарином. чуть в Софию не уехала, но как-то не сложилось

Ваша_тётя Хоть где однополый браки не разрешены ващета...

а где было в запросе про однополые браки? еще раз прочитала - не увидела

Девушки замуж выходят, не женятся вроде как они

Аноним как жениться.

Ваша_тётя Хоть где однополый браки не разрешены ващета...Франция, Германия точно...

при чем тут однополые браки)
слово "жениться" вообще-то не только к ним относится. "они поженились" - это не обязательно пара геев. пожениться могут и разнополые партнеры

Аноним

Ок! смотри)

Аноним автор темы как выйти замуж за иностранца

Аноним лучше расскажите, как жениться.

Аноним в другой стране (не его и не моей)

моя подружка уже лет 10 пытается выйти замуж за иностранца....несколько раз ездила, и к ней приезжали, но как то не получается. Всё не то, всё не те......Она правда ищет русских, живущих за границей, а не иностранцев.

Фёкла НикитиШна случай-судьба, как знакомства на курортах, в самолётах и т.п.

+++
Я познакомилась с будущем мужем- иностранцем у нас в России, он к девушке приезжал ( правда по этому поводу меня совесть не мучает, у них ничего серьезного не было, больше дружба и время препровождение).
Через 2 месяца сделал предложение и еще через 2 месяца мы поженились. Хороший был человек...Жили 7 лет,пока смерть не разлучила.
теперь вот уже второй раз...за иностранцем.

Капризуля-я нахрена? с русскоговорящим то общего понимания иногда найти не можешь, а тут импорт голимый и тараканы импортные

Капризуля-я ну флаг в руки, ветер в попу

фееричная глупость

Много знакомых русских выходили замуж за турков. Одна-две развелись, остальные вполне довольны. Чем хорошо там законодательство, оно почти всегда на стороне женщины при разводе.
Турки - великолепные отцы, обожают детей.
Еще одна знакомая - турчанка замужем за англичанином, давно уже, лет 16. Продуманная дама, надо сказать, спераа получила гражданство юкей, а уже потом взялась рожать, чтобы ежели чего без детей не остаться.
Года 4 назад они переехали всей семьей в Турцию, причем по инициативе мужа и его мамы. Знакомая пашет на трех работах, преподает английский, делает присяжные переводы, мужик сидит дома, ни хрена не делает, турецкий учить не хочет, зато любит поныть, что его не берут на работу, потому что он европеец. А кому он на хрен нужен без знания языка, да еще с европейскими запросами

У сестры подруга с китайцем познакомилась, ч/з интернет, встречались сначала в Китае, потом России, вышла замуж, сейчас 3 года живет в Китае, любовь, семья, достаток, всем довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы