не понимаю опять мужчин...

Бы....(вместо ты).. Т9

Аноним Моего бы поймать к кому ездит ))

Меня вычёркивайте

Аноним Моего бы поймать к кому ездит ))

а че ездит чтоли? с чего взяли?

Так домой не торопится... И ко мне не торопится... И вообще никуда не торопится ))))) а следовало бы...

Аноним а следовало бы...

Писать не торопится, не торопится и не торопится, тогда бы я с 1 раза поняла о чём речь

Может в ту ночь, когда просился к вам, жена в командировке была....а сейчас , всё...вернулась=))))

Неженатого себе найди и занимайся с ним чем хочешь! На хрена женатого-то заводить!

Слово "опять" в названии темы выглядит особенно пессимистично))

mamuljadani

Реактор вы даже минет ему не сделали?

даже не целовались,,,

LoveINa Может в ту ночь, когда просился к вам

не ко мне, и жена дома с детьми сидит

Germiona Слово "опять" в названии темы выглядит особенно пессимистично))

согласна, уже столько живу и до сих пор они для меня загадка))

Аноним Автор, обслужите моего мужа, а? Обещаю, что на веник из 25 роя я вам из семейного буджета выделю. Ну не надо мне пока сегса. А муж неприхотливый, потрется о вас и усе. В душу не полезет, обещаю.

+++моего не дам, а про соседского могу узнать чо автору то маятся....весна все-таки, даже кошки уже готовы активизироваться

не ну конечно сначла захотелось возмутиться - типа какого х на женатого позарилась... а потом.... наивно так, аж смешно ))) от розочек и растаяла ))) не нужны ему вы )

Аноним не нужны ему вы )

так и мне он не нужен)), мне логика поступков непонятна, а когда я чтото не понимаю, меня это напрягает))
думаете нужны эти женатики, да еще с маленькими детьми? так, просто развеяться захотелось

Автор, вы всё усложняете. Почитайте «После бала» Толстого. Мужчину может отпугнуть всё что угодно: излишняя косметика у вас на лице, неосторожно сказанное слово, да мало ли что. Была какая-то деталь, которая перевернула его отношение к вам. Вот прямо на 180°. Вот и всё.

KomMampoc Почитайте «После бала» Толстого. Мужчину может отпугнуть всё что угодно: излишняя косметика у вас на лице, неосторожно сказанное слово, да мало ли что.

как глубоко! )) думаю современные мужчины не столь чувствительны (тем более женатики) - неосторожно сказанное слово для несерьезных отношений (уж простите) не помеха

Аноним неосторожно сказанное слово для несерьезных отношений (уж простите) не помеха

Это для автора они несерьезные. А для него — кто знает... Судя по тексту автора, для него они вполне могли быть очень серьезными. Испугался чего-то в последний момент.

KomMampoc Испугался чего-то в последний момент.

вот и я к этому склоняюсь, испугался сильно увлечься, я же чувствовала, что он подсаживался на общение со мной.

Ну так вот, что ж тут непонятного? Всё очень даже понятно.

KomMampoc Ну так вот, что ж тут непонятного

непонятно, то что я практически согласилась, а он не воспользовался такой возможностью)))...
да и непонятно зачем отмалчиваться.., достаточно было смс написать, типа- спасибо и досвидания))

Не все мужчины козлы.

aнoним автор темы

Возьмите да спросите у самого мужика.
СМС никто не отменял.
А не стремно с женатым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы