не понимаю опять мужчин...

aнoним автор темы непонятно зачем отмалчиваться.., достаточно было смс написать, типа- спасибо и досвидания))

«С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться», помните? Боится он вас. Написать смс — значит продолжить общение. Проще тихо исчезнуть.

Olesya1979 Возьмите да спросите у самого мужика.

так не ответил, я еще вечером написала))
нее, не стремно, нисколько, в моем возрасте неженатых днем с огнем не ссышишь..
тем более замуж я не хочу, детей у меня тоже достаточно, так что ничего мне от него не надо кроме легких отношений

aнoним автор темы так что ничего мне от него не надо кроме легких отношений

Ну так блин. А ему не нужны легкие отношения, он всерьез влюбился, и испугался этого, потому и пропал.

aнoним автор темы исколько, в моем возрасте неженатых днем с огнем не ссышишь..

сколько же вам лет!!! 70-80???

мне нравится ваша версия,
предположения женской половины были менее приятные))

Ollla сколько же вам лет!!! 70-80???

Да не в этом же дело-то. Женатый, неженатый... это ведь не первостепенно. Искра какая-то проскочила, хотела автор именно его, на штамп в паспорте смотрела в последнюю очередь. Ей тоже не нужен был первый встречный.

Ollla сколько же вам лет!!! 70-80???

40, а ему не знаю, мне кажется к 50ти

KomMampoc А ему не нужны легкие отношения, он всерьез влюбился, и испугался этого, потому и пропал.

Боже ты мой )))))) как мило!!! ))) влюбился )) о чем вы? перетрухал - это вероятнее! не пудрите наивной женщине мозг! расхотел он с ней поближе знакомиться - много для этого причин может быть

aнoним автор темы предположения женской половины были менее приятные))

Так я о мужчинах более высокого мнения, чем многие женщины

KomMampoc Искра какая-то проскочила, хотела автор именно его, на штамп в паспорте смотрела в последнюю очередь. Ей тоже не нужен был первый встречный.

откуда вы все знаете? именно все так и было))
хотя конечно лучше бы не женат

Аноним перетрухал - это вероятнее!

Перетрухал и испугался — это одно и то же. Она не производит впечатление наивной... она просто думала, что всем мужчинам надо только одного... а этот встретился не козел. Вот она и удивляется.

Аноним Боже ты мой )))))) как мило!!! ))) влюбился )) о чем вы? перетрухал - это вероятнее! не пудрите наивной женщине мозг! расхотел он с ней поближе знакомиться - много для этого причин может быть

Да, мне тоже кажется, что боится... А может, жена запалила.

Ollla А может, жена запалила.

переписку прочла

А вообще это гадание на кофейной гуще, которое мы тут развели на 6 страницах — бесперспективно. Автор, если вам нужны были легкие отношения, как вы утверждаете, то вы его можете с легкостью забыть. Позвонит — хорошо, не позвонит — и не надо. Просто вычеркните его и займитесь следующим. Может, попадется такой, которому тоже нужны легкие отношения.

GALAktika-Z переписку прочла

да ладно, взрослый дядька то, чтоб палиться

KomMampoc встретился не козел

да, и этим тоже привлек

Да. 6 страниц.
Не пахнет легким отношением к этим отношениям.

KomMampoc , то вы его можете с легкостью забыть. Позвонит — хорошо, не позвонит — и не надо.

так конечно, такое же точно отношение
думаю, что все даже к лучшему, жила я спокойно и дальше продолжу также спокойно-преспокойно)))

Ollla Да. 6 страниц.

понравился он мне, а это так редко случается, ну и весна конечно действует))

aнoним автор темы жила я спокойно и дальше продолжу также спокойно-преспокойно

Ну это как раз сомнительно...

Автор, мне лень перелистывать тему назад, дико извиняюсь, может вы уже писали — а вы сами-то замужем?

Весь сыр-бор из-за букета что ли? Автор, давай я тебе букет подарю, чтобы тебя отпустило.

KomMampoc вы сами-то замужем?

сейчас нет, но была конечно)))

Реактор вот я такая привиредливая

при чем тут это

ЛуизаВебер Автор, давай я тебе букет подарю

не надо)) букет у меня уже есть))) говорят месяц стоять будет
весь сыр бор из-за облома))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы