не понимаю опять мужчин...

Ваша_тётя А вы в сексе как?

не помню уже

Ваша_тётя Жена не любит розы) завершал гештальт, таксссть))

Вот че то про розы не подумала. Мой не любит розы - он всякие оригинальные цветы всегда дарит.
Фух, выдохнула.

aнoним автор темы ну и я красивая женщина

А чего не замужем?

А что вы думаете - если я замужняя женщина пойду на флирт и секс с женатым мужчиной - ну для разнообразия?
Я тоже женщина ничего себе так, и фигура и все дела.

aнoним автор темы не помню уже

Печальбеда...это ж ему можно психологическую/физическую травму нанести...запамятуете что куда и потом, усё

В каком смысле, не помните то?

Olgavolga А что вы думаете - если я замужняя женщина пойду на флирт и секс с женатым мужчиной - ну для разнообразия?

да ради бога, я не против))
кстати, когда я была замужем, то мужу даже в мыслях не изменяла

Olgavolga чего не замужем?

все меняется в жизни))

aнoним автор темы кстати, когда я была замужем, то мужу даже в мыслях не изменяла

а ща оторваться решили, понятно

Листики зеленые были, не лепестки.... Неверно написала... Ну так какая тачка то у него??? Утолите любопытство ....

Ваша_тётя В разы а у вас что там про любовниц тему горхнули что-ль???

чет не знаю, не ходила)))

Ваша_тётя А вы в сексе как? если красиво легла и начала блажить и царапать спину, то

аааааааа,ты меня убиваешь))))

Аноним Ну так какая тачка то у него))))

и ешо номер тачки обязательно.

розы с эквадора помнит, а че есть секас забыла....хм....

Аноним Ну так какая тачка то у него??? Утолите любопытство

мужика подставлять не буду, зачем, пусть живет спокойно

Аноним Автор, обслужите моего мужа, а? Обещаю, что на веник из 25 роя я вам из семейного буджета выделю. Ну не надо мне пока сегса. А муж неприхотливый, потрется о вас и усе. В душу не полезет, обещаю.

вы объявление напишите -вдруг найдутся желающие за 25 роз дать себя потереть без проникновения ...в душу

Анонимка и ешо номер тачки обязательно.

дефки, ищите р121в* !!!! черная тачка!!! чувак за рулем любит по морозу дам подвозить. интим только с вашего желания, ну и если вы собой не дурны....щедрыыыыыыыййй....короче рекомендую)))) женат если че))))

Так наверно таких машин как у него по городу туча.... Тут не подставишь. Не просят номер и фио)))

Лошадь Анжела розы с эквадора помнит, а че есть секас забыла....хм....

так все логично - розы были вчера, а секс несколько месяцев назад)))))
к тому же 25 роз мне сто лет не дарили, так что мне было приятно пусть они и 499 рублей стоят

Лошадь Анжела аааааааа,ты меня убиваешь))))

Кстати рядом прекрасная обучающая интимная тема про это

aнoним автор темы видимо у вас муж так себе

У меня шикарный муж. Это я фригидна.
Так обслужите - не?

хотя, вижу что это вы так себе. Жаль. "Будем искать"

aнoним автор темы так все логично - розы были вчера, а секс несколько месяцев назад)))))

ну обращаясь к недавним темам...кино там какое нить....ну и магазины для здоровья не закрыли вроде)))

Ваша_тётя Кстати рядом прекрасная обучающая интимная тема про это

пойду учиться, а то

Аноним я фригидна.

хоть мужа удивить

Лошадь Анжела ну обращаясь к недавним темам...кино там какое нить....ну и магазины для здоровья не закрыли вроде)))

так разве это секс?)) так, напряжение снять

Аноним Так обслужите - не?

так пишите неанонимно, уверена желающие напишут вам в личку))

aнoним автор темы так разве это секс?)

на безрыбье и морковка секс

Лошадь Анжела дефки, ищите р121в*

я аж прям вздрогнула у нас номер начинается на р 121 .., увидела дальше "в" и выдохнула да и не черная, фууу пронесло

Моего бы поймать к кому ездит ))

mamuljadani

наверно не вы одна

Аноним Моего ты поймать к кому ездит ))

чаво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы