Моей подруге нужно помочь, но как!

Выше этажом живет вдовец, квартира треха, четверо детей. Старшая живет отдельно. Лет пятьдесят примерно. Хороший, простой мужик. Как вам вариант?

да уж(( прежде чем искать кого-то,там надо работать и рабоать над собой...

Понятьпгостить Автор свежий ветер на сайте.

Что-то в последнее время здесь от свежих ветров сквозняк уже

Donna Wetter Что-то в последнее время здесь от свежих ветров сквозняк уже

торнадо из

Понятьпгостить малохольных

непонятных и невнятных юзеров
откуда всё это?

Девочки, вы чего такие резкие...
Автора пристыдили, а сами? Обложили человека ни за что - ни про что, опираясь на пару фотографий...
Или вы все постоянно на фото получаетесь?!
Или тут одни модели сидят? Как свои изображения показывать - так все без лица... а че ж так то?!
Есть и пострашнее внешности, так и они счастливы, и нужны кому-то...
Девочку подкрасить, приодеть и будет порядок...
Как то противно, что вы считаете отходами и эту девушку и таджиков, и ... кого там ей еще сватали...
Себя хоть на минуту поставьте на место этой обсуждаемой девушки и примерьте на себя все свои высказывания.... каково вам станет?
Мне стыдно за вас

Обратитесь к свахе, я на полном серьезе, поищите в своем городе. Сестра двоюродная так замуж вышла. Тоже и симпатичная, и стройная, и грудастая, но девственницей была в свои 28 лет. Родители привели ее к свахе, та ей подогнала несколько женихов, первые два или три моей сестре не понравились, а за 4-го замуж вышла и двух детей родила. Живут дружно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы