Моей подруге нужно помочь, но как!

Старушенция Я замуж вышла в 2003 в январе, а в декабре того же года Тёмик появился

Старушенция с первого раза

Ничего не понимаю.....Вы замуж вышли , а переспали только через несколько месяцев после свадьбы?

Фото свадьбы явно не 2003 года, а годов 90

Фото отличные, вы видите на них сегодняшнюю дату, я фотиком счелкнула , чтобы вы подругу увидели, мы предохранились знакомы были 2 месяца до свадьбы - я на все вопросы одновременно отвечаю, кто видит нелепицу, а сыну в прошлом декабре 10 лет исполнилось, простите если кто не понял)))

Научите меня, как вы белым выделяете, тогда все ясно становится, кому ответ адресован, буду благодарна за услугу

Старушенция Научите меня, как вы белым выделяете

Выделяете текст и жмете слово "цитировать" в нижнем правом углу сообщения.

Если ей 42, а поиском она озаботилась 2 года назад, то до 40 лет ее все устраивало в жизни?

Старушенция автор темы Она хочет замуж, да и детей. Она хорошая-порядочная, не курит

С московской пропиской? Ну, если кому и нужна Москва, то откликнутся. Думаю там таджики с узбеками...... хотя тут их найти сложно.

А так да, по теме, девушка, как и не девушка вовсе. Что-то в ней есть такое, отталкивающее мужское.

Элизабет Лицо очень жесткой властной женщины

Ну или как минимум суровой спортанки. в ней даже женственности не прослеживается. Может в этом суть проблемы?

Аноним Может в этом суть проблемы?

Да по любому. Как-то даже и не хочется, что для меня странно, чаще всего вообще весь пол женский мне люб. Но в данном случае, почему-то нет.

А посвежее фото нет? Что ж десятилетней давности выкладывать? Или страница ВК.

У меня есть знакомый хочет жить в Москве и хочет сильно дочку Валю, если ей подходит - дам телефон

аноним А посвежее фото нет? Что ж десятилетней давности выкладывать? Или страница ВК.

Аноним У меня есть знакомый хочет жить в Москве и хочет сильно дочку Валю, если ей подходит - дам телефон

это же разводилово, вы что? столько ляпов :)

BoBaH это же разводилово,

по любому

Какое разводилово, где ляпы, да давайте телефон, я ей передам, только желательно еще и фотку, или напишите ей в Одноклассниках - Рынденкова Марина, 42 года, Россия, Москва- неужели мне делать нечего, чем ерунду тут строчить. Там, кстати 2 фотки посвежее)))

Элизабет Лицо очень жесткой властной женщины

Кариес на лезби похожа по типажу

Первое что пришло в голову после просмотра фото.
Вы ее то спрашивали ей то нужен мужичок?)))

Старушенция Рынденкова Марина, 42 года, Россия, Москва

Там же мужик!!!!!!!!!!!1

этож каким должен быть мужичонка, чтобы подписать себе такой приговор в виде такой жены. одна только визуализация кидает в ужас. я не мужик, представляю, каково им это видеть.

Вы знаете, я посмотрела ее фото в одновклассниках и согласна со всеми, кто уже отписался - она не женственная. Грубо я не буду писать.

В Москве мужиков мало? Нам самим в Ебурге не хватает....Ищи там у себя!!!

Снегирь я посмотрела ее фото в одновклассниках и согласна со всеми, кто уже отписался - она не женственная.

Так в этом и фишка, любимая подруга (автор) решила таким образом самоутвердится. Правда, автор? Я подозреваю, что ничего этой Марине, что замуж хочет, не надо. И автор выложила её фото тут без ведома Марины. У меня нет реги в одноклассниках, кто-нибудь напишите Марине, что её фото ходят по инету, без её ведома. Благодаря "подруге".

Горыныч-змей, она в курсе, мне самоутверждаться не зачем, вы же видели, что другие подруги весьма недурны, но Многое, что все здесь сказали, нам действительно поможет, она, конечно традиционной ориентации, но вот внешностью её мы займемся- прическа, правильный макияж, одежда, походка, без согласия человека нельзя выкладывать его фото, это я прекрасно знаю, так что закругляемся. Огромное Спасибо всем вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы