Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Hюра-Mура

Он может тоже напугался, но виду не подал
Бедная девочка, ужас(((

KataFota А мож потом как выросли, так выросли

да не особо уж там выросло))
вот у меня одноклассница всегда стеснялась,что сзади как доска,а спереди как сзади..так до сих пор ничего не выросло(( у нее комплекс(((

Hюра-Mура

блин, вот это про меня, я в колледже училась у меня инфига ниче не росло, комплексов было километр. Вату конечно не подкладывала, ну белье можно сказать самое маленькое покупала. Ну 10 лет спустя почти ничего не изменилось, ну мужу все нравится, да и после родов ничего не висит, теперь я вижу в этом плюсы, а раньше очень страдала по этому поводу.

KataFota

так вот именно все проблемы в голове)) я когда выглядела нормально, не худая конечно,но ниче так)) считала себя ужасно толстой,прям комплекс был,хотя на количестве мужчин не сказалось,а сейчас когда вешу ужас сколько,вообще никаких комплексов, забываю часто что толстая, потому что просто перестала завидовать худым и оплакивать фигуру,полюбила себя такой какая есть))

Вы бы, перед тем как комплексовать, у мужиков бы спросили, что ли, что их привлекает в женщинах. Уж точно не размер груди.

KomMampoc Уж точно не размер груди

а волосы на ней

KomMampoc

что мужчин привлекает?

или надо своих спросить? моему точно грудь моя нравится)) ну это из физических привлекательностей))

В режиме комы а волосы на ней

Hюра-Mура что мужчин привлекает?

Блеск глаз. Выражение лица. Внутреннее свечение.

Я знал одну даму — ноги как спички, тазовые кости торчат, нос крючком, вместо груди две впадины. Но за ней мужики бегали толпами, потому что она светилась изнутри, была чертовски обаятельна, понимаете? А бывают такие красотки с сиськами и письками, которые как откроют рот и заговорят, или посмотрят на тебя своим тусклым взглядом — боже мой... туши свет, сливай воду.

KomMampoc Блеск глаз. Выражение лица. Внутреннее свечение.

вот этим мужа и привлекла)) Уж точно не фигурой)))

Hюра-Mура

кто-то всю жизнь мечтает похудеть, а я всю жизнь (до родов) мечтала поправиться. С парнями не встречалась потому что считала себя худой. А сейчас тоже нахожу в себе изъяны, хотя вроде все нормально, мне порой кажется что у меня больше комплексов чем у полных или худых. Да и вообще, мужики такие все прям Ален Делоны с идеальной фигурой, пусть смотрят на себя сначала. Вот правильно в одноклассниках есть прикол типо на картинке парень красиво сложен и написано что-то вроде того что если ты (обращение к мужскому полу) выглядишь не так как он то не говори девушке что она выглядит как-то не так. Блин, точно не помню.

ой, а я то думаю, чего это мой муж во мне разглядел, точно блеск в глазах

KataFota

мы с подружкой в институте, когда ходили по магазинам одежды обе плакали))) я потому что не влезала в любимую одежду,а она потому что титек нет и все висело и было велико,и платья не могла носить, потому что ноги худые и кривые)) короче рыдали обе)) и обе мечтали телами поменяться))

Тут еще важно, для чего дама. Если в клубе поразвлекаться или на палочку чая — то да, сиськи-письки на первом месте. А если жизнь прожить вместе, делить горе и радость — явно нечно другое важнее.

А мой шизик всю Б ждал когда я вес набирать начну))))Нравятся ему не худенькие)))
В Б набрала всего 8 кг.Расстраивался.Зато на ГВ уже до 80 кг разнесло((((( Доволен и счастлив, аж попискивает)))
И обижается когда говорю что недолго радоваться осталось-от ГВ через месяц-два сверну и худеееееть))))))))))))))

Не встречалось много любителей сальца,может это отговорки дам,ленящихся похудать?

Аноним это отговорки дам,ленящихся похудать?

не всем это нужно просто )

Обнимулька

Да,кстати вам это не нужно...Как ваши дела? давненько не была туто,но за вас переживала отчасти.

Аноним Да,кстати вам это не нужно...Как ваши дела? давненько не была туто,но за вас переживала отчасти.

Здрасте ) Мне нужно ещё как ) У меня всё лучше всех

80 кг при росте 164, абсолютно не стесняюсь, хотя считаю себя полной.

Аноним Не встречалось много любителей сальца,

есть такие , каждому свое, поэтому и люди все разные

аноним опять жиробасы сами себя уговаривают ваши мужики вам вдувают потому что больше не кому , на безрыбье и рыбу раком...красивые женщины не дают вашим неудачникам

чо несешь то? само то поняло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы