Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Hюра-Mура Виктора Ляпкало

Весёлый художник ))))

НаталЪя вот плюсанусь, видела Лола я ваши фотки, не наговаривайте на себя

я и вживую видела)) отличная фигура_))[URL=smayliki.ru/smilie-768329031.html][IMG]s10.rimg.info/e975bc40079d953f537888325e728545.gif[/IMG][/URL]

Нежная_Лола
Любим и хотим-вот в чем загвоздка

В реальном ведь мире живем, мозги не зашорены в конец. Поэтому и хотим реальных людей. Хотя вот не стыдно признаться...мне было бы некомфортно жить с идеальным атлетом, ревновала бы и прочее, хотя я всех ревную. Но в случае идеального красавца, мне было бы тяжело, даже если бы он был верный и хороший. Думаю у многих людей тоже есть такой комплекс как у меня. Еще одна причина выбора "неидеальных"

а почему женщина должна стесняться себя? мужчины же не стесняются сексом заниматься, хоть пузатые с сиськами, хоть тощие как из заморыши, все себя считают красавцами. У них учиться учиться женщинам себя любить

Hюра-Mура я и вживую видела)) отличная фигура_))

Ага я на фотках видела, но фигуру не скроешь. Не наговаривай

[img]cs616019.vk.me/v616019848/54dd/5ThmtoqI-i8.jpg[/img]
это к тому, что мужчины говорят, что им не важна внешность

Всё Лола! ты нас услышала??????

Кустодиев

НаталЪя

Спасибо)
Мужики на работе говорят, что я вызываю у них одно желание-накормить вживую я худее, чем на фото)))

Да причем тут эти все препираловки? Дело в самооценке каждой.
Я так понимаю, тема про секс с проверенным временем партнером? Ну выбрал же уже. Всякую видел - и неумытую, и болеющую. Эка невидаль, складки.

Элизабет

Я мужа все равно ревную иногда, хоть и с пузом, но с харизмой, чертяка))) да и поклонницы имеются

Обнимулька

Ну ты-то ко мне необъективно относишься

аноним это к тому, что мужчины говорят, что им не важна внешность

Когда мужчина уходит от женщины из-за ее стервозности или отсутствия мозгов, женщина думает, что он ушел из-за ее изменившейся фигуры. Ну успокаивайте себя дальше...

Нежная_Лола Я мужа все равно ревную иногда, хоть и с пузом, но с харизмой, чертяка))) да и поклонницы имеются

И я ревную своего. И конечно имеются, потому что люди не дураки. Нет таких ограниченных которые зациклились на стандартах каких-то.

Кузькина мамо

+++
Хотя некоторые дамы предпочитают шифроваться. Спят в лифчиках и при макияже. Есть подруга, которая носит пушап, без него вообще груди не видать, сексом только в нем занимается, тараканы)

НаталЪя

Мне кажется, черно белая вверху очень секси

Нежная_Лола Ну ты-то ко пне необъективно относишься

я сама объективность . Чёйто ты мне не веришь то? я протестую !

Нежная_Лола Я мужа все равно ревную иногда,

Это вобще не от внешности не зависит . Я как была не ревнивая, так и осталась не ревнивой, хоть и рога так прилично поносила . Просто не зацикливаюсь на этом . не изменяют из за фигуры . Уходят от красивых и стройных , даже бывает к полным и не красивым уходят .

Нежная_Лола Есть подруга, которая носит пушап, без него вообще груди не видать, сексом только в нем занимается, тараканы)

бедняжка....

Обнимулька

Да это понятно, меня поклонницы иногда смущают, но сейчас уже гораздо реже, чем раньше, пусть будут))

Нежная_Лола меня поклонницы иногда смущают

тебе есть чем гордиться) вон какого мужика отхапала, что чужие бабы на него рот раскрывают

Hюра-Mура

Да не говори, только здоровью вредит. Я помню, тоже пушапом баловалась. И вот целует меня мч, грудь гладит, потом снимает лиф, оп туда рукой и пауза, мне так смешно стало, с тех пор не ношу, простите за интимные подробности

Обнимулька

Для меня мой самый красавец и самый сексуальный, эт даа))

Мне кажется что проблема в голове. Я вроде и не в теле, но своих тараканов в голове хватает.

Нежная_Лола И вот целует меня мч, грудь гладит, потом снимает лиф, оп туда рукой и пауза, мне так смешно стало, с тех пор не ношу, простите за интимные подробности

я в испужалась на его месте,была грудь и не стало))

у нас девочка, в 8 классе мы учились, однажды пришла в школу, а у нее такие титьки большие за ночь выросли,парни шептались шептались,зажали ее в углу и в лифчик залезли, а у нее там носки натолканы были она неделю потом в школу не ходила

Кузькина мамо Да причем тут эти все препираловки? Дело в самооценке каждой.

именно!
Была хорошая знакомая, так вот однажды муж про ее грудь ляпнул (была маленькая, забеременела, молока много было, грудь - большая, потом все немного отвисло ...не смертельно, вполне себе жизненно), но вот у девушки эта фраза засела в мозгу и родился офигенный комплекс, даже спала в лифчике, по другому стеснялась. С мужем потом развелась, познакомилась с другим... так вот теперь вообще комплекса ноль! Она самая красивая, и грудь - самая офилительная в мире- вот так муж ее от комплекса избавил, самооценку поднял на такую высотууууу!!!!

Hюра-Mура

девочке комплексы на всю жизнь. А мож потом как выросли, так выросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы