Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Капучино еще конечно могут

то есть так снисходительно..типа и вас потрахивают
мужики не собаки - на кости не бросаются и да, я согласна с мнением, что любители женщин с пацанскими фигурами латентные гомосексуалисты

Капучино а если б он был 200 кг и в прыщах весь - у него был бы вообще шанс?

Ну я бы изначальна на такого не посмотрела, но одно могу сказать. Самый лучший мужчина в моей жизни- вобще не в моём вкусе. Вот ничего в нём нет) Вот так оно на самом деле )

НаталЪя мужики не собаки - на кости не бросаются

Кто сказал?

KomMampoc «Розы в кредит» Эльзы Триоле.

Про что это?

НаталЪя
то есть так снисходительно..типа и вас потрахивают
мужики не собаки - на кости не бросаются и да, я согласна с мнением, что любители женщин с пацанскими фигурами латентные гомосексуалисты

Вот таких любителей ни одного незнаю. Который бы именно любил девушек без поп и грудей. Но такие фигуры редкость к счастью. Обычно хотя бы задница имеется или титьки

Элизабет Обычно хотя бы задница имеется или титьки

Лиза, не у всех

Элизабет Который бы именно любил девушек без поп и грудей.

Гораздо страшнее без мозгов и души. То есть, возможно, попа еще как-то заменяет мозг, но вот сиськи душу — точно нет :)

художник Виктора Ляпкало,клево рисует) такие пышные дамы у него на картинах))

НаталЪя
Лиза, не у всех

Ой это печально совсем то без всего

Обнимулька Ну я бы изначальна на такого не посмотрела

вот - у него б даже шанса стать бывшим не было , а вы говорите - не важно. Одно дело когда нос и брови не во вкусе - другое дело когда явные признаки нездоровья у человека

плюс толстой жены

Элизабет Обычно хотя бы задница имеется или титьки

Очень относительное понятие . 80 % моих знакомых считают что меня и схватить не за что . Я так не считаю, даже сейчас могу усмотреть у себя лишнее )) но это совсем не важно в постели. там только темперамент роль играет ИМХО

НаталЪя Лиза, не у всех

ну у вас то есть всё и мужик на две головы выше

Капучино вот - у него б даже шанса стать бывшим не было

не ну а чё он до 200 разожрался то? Я не про то писала ,) я про то что самые красивые и супер фигуристые - бывают в постели ни о чём, а бывают такие неказистые и ураган прям .

В режиме комы ну у вас то есть всё и мужик на две головы выше

да, всё есть, слава Богу
и вам не хворать

Элизабет Ой это печально совсем то без всего

Знаю одного человека, которому именно такие нравятся . Он просто сам худючий . Под стать себе выбирает

НаталЪя

Еще как бросаются, тоже на себе подтвердить могу))) всегда была тощая и злая, такой и нравилась

У меня ни попы, ни груди. Не замечаю, чтоб муж фигуристых слюнями закапал))) не для всех фигура главное, жил он с фигуристой, наелся дер*ма, теперь головой думает, а не... Ну вы поняли

Обнимулька Элизабет
Обычно хотя бы задница имеется или титьки
Очень относительное понятие

+++
вот у меня ни того ни другого. один мой бывший сразу признался, что никогда бы не подумал, что ему может понравится такая девушка. ему всегда нравились фигуристые и женственные. а в меня влюбился))) так чта..не в титьках дело)))

Нежная_Лола У меня ни попы, ни груди.

Слушай не надо ляля. У тебя хорошая фигура

Обнимулька

Мне надо попу подтягивать, чтоб рельеф был. А груди нет. Пару месяцев походила с двойкой и хватит, муж даже этого момента не застал

Мой большой пост выше как раз об этом. Те кого мы любим не всегда являются нашим идеалом внешне. Мужчин у которых именно идеал девушка без попы и груди, мало. Так же как мужчин для которых идеал дама с сильным ожирением. А любим мы разных, любят не за внешность.

Обнимулька Слушай не надо ляля. У тебя хорошая фигура

вот плюсанусь, видела Лола я ваши фотки, не наговаривайте на себя

Элизабет

Любим и хотим-вот в чем загвоздка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы