Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

Лен4а А только толстые добрые да, а стройные все злые?

не видела ни одной злой толстушки) а вот среди худых их уйма.....

Я тощая и злая, подтверждаю

Hюра-Mура

Давай познакомимся. Я злобная толстушка.
В сексе не стесняюсь. Муж меня всякую видит.
Эт для соцсетей мы все красотки, в реальности все иначе, все ракурсы отражаются)
Смысла зажиматься не вижу.

Кузькина мамо Я злобная толстушка.

не верю!!!

Hюра-Mура могу свои семейные фото показать)) мужу то я не доплачивала точно)) 6 лет вместе,при нем никогда худой не была,полюбил толстую уже

а вы такая же, как девушка на фото?
вот смешно, я выше о ней писала, а тетки, почему-то, на себя спроецировали
к чему эти оправдания? все-таки, гложет что-то?

аноним автор темы Девушки женщины полные в теле .Вы не стесняетесь заниматся сексом

у меня в 90х ещё стоять перестал про стиснение давненька подзабыл

мамаПружинки
Конечно,получается у нас одни больные извращенцы.

Почему? Вот давайте поменяем местами мужчину и женщину. Лично мне нравятся высокие брюнеты с густыми кудрявыми волосами,накаченными руками, кубиками пресса и все в этом духе. Думаете рядом со мной такой? Неа...я понимаю что таких мало и даже если я спецом займусь поисками то может оказаться плохой характер или мы будем не совместимы. Поэтому я встретила обычного мужчину с недостатками и совсем не похожего на того "атлета" и люблю его. Но это не значит что мне нравятся мужчины с пузком и ростом не 190...совсем не значит. Есть мечты,а есть реальность.

marla82 а вы такая же, как девушка на фото?

нет ну не такая конечно))) но и не худая далеко))

marla82 я выше о ней писала, а тетки, почему-то, на себя спроецировали

где? кто? я написала, что если не верите в это фото могу свои показать)) тоже толстая, а муж высокий и худой))

Элизабет Есть мечты,а есть реальность.

о да..всегда мечтала о высоком,полном мужчине,даже накаченном,чтоб такой был сильный,крупный, чтоб на руках носил...а вышло..что муж высокий,худой, кожа да кости..при чем до этого было очень много худых мужчин,вот почему то многим худым парням нравятся полные девушки)))

Лен4а А только толстые добрые да, а стройные все злые? Походу это оправдание для толстых и еже с ними. Вообще дибилизм - оценивать характер людей по фигуре.

Проблемы с логикой. У меня написано «но», а не «следовательно». Доброта или стервозность никак не зависят от фигуры, с чего вы взяли?

Hюра-Mура я написала, что если не верите в это фото могу свои показать)

да я наоборот очень даже верю, что толстушки вполне себе счастливы в личной жизни и мужья их любят
я уже выше написала об этом

я не верю в то, что для здорового самца девушка на фото может быть сексуально привлекательна. там уже реально перебор.

marla82 для здорового самца

Это верно. Для самца не привлекательна. Вы удивитесь — бывают мужчины-не-самцы.

KomMampoc Вы удивитесь — бывают мужчины-не-самцы.

да с вами-то все понятно)))
тусуетесь на мамском сайте, стервозной красотке предпочтете податливую толстуху
мужчина-не-самец

marla82
я не верю в то, что для здорового самца девушка на фото может быть сексуально привлекательна. там уже реально перебор.

Встречала в реальной жизни любителей полных женщин, настоящих любителей, а не тех которые жену булочками кормят, а сами в плейбой поглядывают. И с виду те дядьки были нормальными, позитивные, небедные, так и говорили что все худые это "фу".

marla82 стервозной красотке предпочтете податливую толстуху

Какая богатая фантазия... Или проекция?

marla82 стервозной красотке предпочтете податливую толстуху

читаю я вас и поражаюсь, какая вы недалёкая....

была 46 размера , не то что стеснялась, но я сама себе не нравилась и это меня сковывало . 40- 42 сейчас - вобще идеально чувствую себя

Нежная_Лола Я тощая и злая, подтверждаю

ты цитадель зла

У меня бывший был с идеальной фигурой , кубиками и всем прочим, два метра ростом, но толку от этого ) Не во внешности дело, совершенно не в ней

Я с марлой согласна, к девушке на фото может сексуальное влечение испытывать либо не совсем здоровый человек либо тот кому не с кем больше. даже не понимаю о чем тут спорить - кто то всерьез думает что ее могут хотеть нормальные мужчины, когда вокруг есть женщины с женскими фигурами?
Просто полных и толстеньких - еще конечно могут, но это же реальная жирдяйка

mishel99 Не знаю точно,но цепляет не худая или толстая, а человек интересный. Харизма м.б.
Стесняться не надо.Мужчина же с Вами,значит Вы ему любая нравитесь, именно Вы.
Любовь делает человека красивым.

Обнимулька У меня бывший был с идеальной фигурой , кубиками и всем прочим, два метра ростом, но толку от этого ) Не во внешности дело, совершенно не в ней

Есть всё-таки на ю-маме умные и добрые, спасибо вам. А то уж я было пришел в уныние...

Обнимулька Не во внешности дело, совершенно не в ней

а если б он был 200 кг и в прыщах весь - у него был бы вообще шанс?
Не я своего мужа люблю - но если он так разжиреет - то желания он у меня вызывать точно не будет.
У меня щаз лишний вес есть - стесняюсь да - даже просто встречать людей которые меня без этих лишних кг видели раньше как то волнительно

KomMampoc Есть всё-таки на ю-маме умные и добрые, спасибо вам. А то уж я было пришел в уныние...

Кто из нас умная , а кто добрая ?

Почитайте «Розы в кредит» Эльзы Триоле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы